Микс
Рабочий люльки перед посадкой в люльку должен убедится в исправности
механизма люльки, отсутствии перегруза люльки, правильности установки подьемника, наличии ограждений. После посадки в люльку необходимо пристегнуть страховочный пояс к стреле подьемника и только после этого дать сигнал оператору подьемника о начале подьема. Визуальный контакт оператора с рабочим нарушаться не должен. Наличие визуального контакта очень важно при общении.
При визуальном контакте может передаваться эмоциональное состояние собеседника, его отношение к передаваемому или принимаемому сообщению, правдивость или лживость информации. При этом можно отметить, что если мимику
и жесты при значительной степени осознанности и с помощью тренировки еще можно научиться подделывать (хотя это крайне сложно) то движения глаз подделать нельзя. Китайские физиогномисты утверждают что глаза это "окна сердца", европейцы говорят что глаза - зеркало души. Действительно, глаза, вероятно, теснее всего связаны с внутренней сущностью человека, с его личностью, теснее. чем все другие черты лица, вместе взятые. Идеальные глаза обладают блеском, то есть отражают внутреннюю жизненность и благополучие человека. Стержень китайской физиогномики составляют такие важные вопросы как: является ли блеск глаз, одухотворенным или неодухотворенным, является ли он неуправляемым или он управляем? Главной отличительной особенностью управляемого электропривода является наличие обратных связей. По обратным связям могут передаваться такие важные сведения о сотоянии вашего механизма как скорость, ускорение или перемещение. Всякая регуляция по обратной связи обладает задержкой. При расчетах об этом надо помнить. "Помню мы еще совсем шпингалетами были" - рассказывал Женя Борода сидя в кузове бортового "Урала"
везущего деревенских на покос. "Пойдем бывало к проходной завода в день получки. Народ оттуда выходит довольный. Лопатники у всех толстые. Мы несколько лопатников дернем и домой. Разложим их, разглядываем, а тут бабка
в комнату заходит, увидала, кричит "Ах вы сучата!" и палкой нас по спине-по спине." Нижняя часть спины называемая крестцом, считается самой красивой частью женского тела. Многие художники отмечали это в своих работах. И даже некоторые музыкальные инструменты похожи на крестец. Возьмите хотя бы гитару.
"Возьмет кто нибудь эти грязные деньги? Как я их потом людям буду давать? - крикнула толстая продавщица своим коллегам. "Ах, а ты всегда чистая, доченька. Ничего мне не надо - грустно сказала старенькая, бедно одетая женщина (избавимся от оценок - была ли она бомжом-попрошайкой, алкоголичкой или просто бедной пенсионеркой не столь важно) и забрала свои деньги с прилавка. На выходе, чуть обернувшись она тихо (но слышали все присутствующие) сказала "Будь ты проклята". И вышла. Выходные - вот ради чего стоит жить! Работаешь целую неделю как последний мудак и только в выходные начинается жизнь. Жизнь с психологической точки зрения есть непрерывный процесс становления личности. Многие психические процессы берут свое начало не с момента рождения а в процессе развития. Развиваясь мы избавляемся от старых и приобретаем новые качества. Проблема с качественным пси-трансом, заключается в том что его крайне мало. И он имеет тенденцию к вырождению в прогрессив. Евреи окончательно скатились в гитарный фуллон. Финны и японцы, говорят по прежнему неплохи, но долго ли это будет продолжаться? Жизнь покажет. Жили в лесозаготовительном поселке отец с семилетней дочкой. Жили они на окраине леса. Пошла однажды девочка в лес поиграть и пропала. Тайга есть тайга, можно в ней и пропасть. Поискали ее конечно, да безрезультатно.
Остался отец один. Через пять лет такой жизни вышел он однажды на двор с ружьем, да и застрелился. Но перед этим оставил записку в которой описал как пять лет назад он изнасиловал и задушил дочку, а труп закопал возле туалета. Вот тебе и тайга. Много тайн она хранит. Всех их мы никогда не узнаем. Осознанность каждого своего действия, своего положения в пространстве - вот пожалуй самое важное качество рабочего-люлечника.