яичница-глазунья. Раздел юмор
|
|
Пятница, 17 Февраля 2006 г. 08:00
+ в цитатник
Настроение сейчас - хорошее.. не к добру...итак, взяла 2 яйца + сковороду. достала масленку, отрезала масла, намазала им сковороду, стоящую на огне. яйцо номер 1. беру, бью. упс!... желток разбился... о фак, высоко держала. ладно пусть будет так, но тогда мне надо еще одно. яйца номер 2 и 3 оказываются профессионально (то есть желток цел) разбитыми на сковороду. замечательно! вопрос: а не большой ли огонь? а теперь не маленький ли??? ну ладно, оставим пока так. блин, че тут этот белок так и будет плавать и никогда не зажарится? тыкаю ножом, пытаюсь зажарить как можно больше белка. а может сыр уже сразу положить, вдруг тогда лучше пожарится?! ((с)...моё...). сыр. успеваю положить 4 кусочка, когда вдруг понимаю, он пахнет плесенью. не люблю я этого. в срочном порядке кусочки на грани плавления кочуют в мусорное ведро... тем временем яичница почти готова, а в некоторых местах даже слишком. там где особо натыкала. выключаю огонь. О! ну правильно, забыла посолить... солю. даже не пересолила. начинаю есть с белка, оставляю желтки на потом, потому что они вкуснее. и вот они: один, второй. как вкусно! :) может еще пожарить?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-