LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
xc2
xc2
xc2
-
.
.
-
(2)
-
-
e-mail
-
(7)
...
-
(123)
Adore_you
Asoabol
CHIFEK
Dfyzik
DriveEtoYa
Malishka_J
Maxman85
MellanyEstel
Mshitba
Passive_Outsider
Raidadju
Sofia_SoSo
Stratos_nah
Tusya-Best
Un1qum
Vi_ka
andron919
avmale
bettchen
diversity2
dododo
elen4444
f8nix
hegsdrhujuhe
hev11
kal0sha
killer_pro
light44
liira
luubochka1
maks_20072007
mitsubishi_info
natali_2007
olivija7
pizza_80
tonybuenos
trienda
_
_
_
_
2
_
_
_
_
_666
-
( : 1)
ODEnisA
-
: 15.06.2007
:
:
: 839
:
, 21 2007 . 22:56
+
_
!
- : .
, , . : .
. , . , : . . .
1,5 :
( ) 0,5 ;
2 ;
½ ;
;
(
danviking
, , ,) - 250 ;
, , , .
, , 10-15, , , , . . .
, .
- 4 , 4 , 3 . ! , . , . !
PS !!! , , 10 !!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/xc2/post42755227/">Без заголовка</a><br/>БИГ-шашлык : дарим шампуры соседу. Не знаю, насколько эта идея популярна, но мне случилось приготовить такой шашлык впервые. Заявляю со всей ответственностью: теперь только так его и буду готовить всегда. Мясо получилось нежнейшим. Когда разрезали каждый кусок, то выделялся потрясающий по вкусу сок. На шампуре достичь такого качества очень непросто, я бы сказал даже так: нельзя этого сделать. А здесь всё просто и ненавязчиво. Но всё по порядку. Маринад для 1,5 кг мяса: • томат (тёртые помидоры) – 0,5 л; • лук репчатый – 2 большие луковицы; • чеснок – ½ головки; • сок одног... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/xc2/post42755227/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA