-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4893
Написано: 14534


Французский багет.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:59 + в цитатник

Французский багет

Вот, что нам понадобится.
Мука пшеничная - 500г.
масло растительное - 25г.
вода - 300г.
соль - 12г.
сахар - 15г.
дрожжи сухие - 8г.

 

 

 

 

Французский багет

    В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и подождать 10 минут.                Муку соединитель с солью, просеять. Влить опару. Вымесить тесто. Накрыть готовое тесто и оставить на 2 часа. Через два часа выкладываем тесто на стол, который посыпим мукой. Делим на две части. Каждую часть раскатываем скалкой в прямоугольник и сворачиваем в рулет. Делаем острым ножом семь надрезов. Поверхность багета можно посыпать мукой и тогда это будет хлеб по деревенски. Или можно смазать растительным маслом. Даем отдохнуть 25 минут и ставим в разогретую до 220* духовку на 20-25 минут. Когда хлеб испечется, остудите его на полотенце.

Приятного аппетита!

larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43287353393/Frantsuzskiy-baget?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку