-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5744
Комментариев: 434
Написано: 6276


Армянская закуска из баклажанов

Пятница, 14 Июля 2017 г. 03:14 + в цитатник

СЏ (700x331, 400Kb)

Готовый выход продукта по этому рецепту — 7 литров.

Понадобится:

  • Баклажаны — 2,5 кг,
  • помидоры — 2 кг,
  • болгарский перец — 1,5 кг,
  • лук репчатый (желательно белый) — 1 кг,
  • яблоки — 500 г,
  • подсолнечное масло без запаха — 1 стакан,
  • чеснок — 2 головки (крупные),
  • горький перец — 2 стручка (можно 1 для тех, кто не любит острое),
  • сахар — 6-7 ст. ложек,
  • соль — 4 ст. ложки.

 

Приготовление:

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Баклажаны, болгарский перец почистить, пропустить через мясорубку.

Яблоки освободить от сердцевины и пропустить через мясорубку.

Чеснок и горький перец почистить и пропустить через мясорубку. Все продукты соединить, влить масло, соль, сахар.

Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Как только закипит, убавить огонь. Тушить в течение 35 минут.

 

Банки простерилизовать. Разложить армянскую закуску из баклажанов в банки и закатать.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку