-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WWW_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 5758
Комментариев: 439
Написано: 6295


Домашняя колбаса из курочки с печенкой

Четверг, 13 Июля 2017 г. 23:58 + в цитатник

СЏ (600x450, 338Kb)

филе куриное- 500 гр.
печень куриная-150 гр.
свежее яйцо
луковица
соль
черный молотый перец

 

Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень отварить, нарезать мелкими кусочками .
Добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанную луковицу , посолить и поперчить .
Взять пищевую плёнку, нарезать на прямоуголики шириной послужит ширина плёнки, а длинноой 35-40 см.
Выложить на плёнку 3-4 ст. л. готового фарша, разровнять по длинне плёнки, как можно туже свернуть рулетом. Завязать концы плёнки тугим узлом (сделать конфетку).

Выложить в кастрюлю с кипящей водой и готовить 7-10 мин.
Домашнюю колбасу из курочки с печенкой, охладить, снять плёнку, порезать и можно подавать к столу.

Рубрики:  ЗАКУСКИ


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку