-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С СЮРПРИЗОМ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «20 минут»

 (400x205, 24Kb)

 

мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко сухое - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный ягодный пирог


Пирог очень быстро и легко готовится, вкусный и подходит для постного стола
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 6 дл (3 стакана)
Сахар – 2дл (1 стакан)
Маргарин растительный ( можно и просто растительное масло, но тесто тогда будет более рассыпчатое и в тоже время более жесткое в тех местах, где сильнее подрумянилось), если не нужно для постного стола, то сливочное масло – 400гр
Пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. ложки (можно заменить гашенной содой)
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
1 столовая ложка крахмала, для посыпки поверхности теста

Начинка:
Подойдут любые ягоды или смесь, которые вам нравятся по вкусу, можно и фрукты. У меня на сей раз была смесь малины, брусники и черной смородины. Отлично этот пирог получается с черникой.
Надо помнить, что, чем кислее ягоды, тем больше сахара потребуется для начинки!

Приготовление:
Сухие компоненты хорошо перемешать и добавить размягченный маргарин. Тесто должно быть мягким , чтобы им можно было легко выложить форму для выпечки. Выклвадываем дно и делаем бортик, так , чтобы ягодная начинка не вытекла. Посыпаем поверхность теста крахмалом (бортики не надо!), выкладываем подготовленные ягоды, посыпаем сахаром, бортики вилкой загибаем немного внутрь и ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку.

Как только края пирога зарумянились – всё готов. Нужно дать пирогу остыть, охлажденный вкуснее. Можно сверху посыпать кокосовой стружкой, если нравится.

Если теста для вашей формы многовато, то из оставшейся части можно сделать песочное печенье.

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "Ш У"

Шу - круглая булочка, верхушка которой срезана, а сама серединка наполнена взбитыми сливками или загущенной сметаной, на которую «нахлобучена» срезанная верхушка. Хрустящий шарик с взбитыми сливками, шоколадом и  черносливом  внутри. Что может быть вкуснее?

Пирожные Шу

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей. Попробовав, согласитесь, что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)

мое"Тайное оружие"
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алл-лалочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский тарт с яблоками,берем,печем,всех угощаем,приятного аппетита!

Спасибо автору  Фрося Педалькина,фото xxmilaxx,тоже спасибо!

Описание:  из журнала "ХлебСоль" Юлии Высоцкой.
Ингредиенты для "Французский тарт с яблоками"

Рецепт "Французский тарт с яблоками"

Муку и сахарную пудру просеять.
Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

 

Влить сливки и замесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.

Выложить крупными дольками внешний круг тарта.

Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)

И маленькими - середину.

Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.

Ну очень вкусный пирог!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35227/

 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на разные вкусы.

Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Интересно, что данный вид лакомства – один из наиболее древних. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. Правда, в Европу сладкая хрустящая выпечка, которая способна долгое время сохранять свои превосходные вкусовые качества, попала только в 14 веке. Рецепты печенья, наиболее похожие на современные, начали появляться с 18 века, и за это время их накопилось немало: выпечка пользуется спросом и в домах простых людей, и на роскошных королевских приемах. Выбрав любой из представленных рецептов, Вы сможете заняться изготовлением всеми любимого лакомства и порадовать дорогих Вам людей.

РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки из детства


 (320x236, 11Kb)


Состав:
масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с ягодами

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье

 Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках. Оно очень рассыпчатое и тает во рту. В состав этого печенья входит совершенно неожиданный ингредиент - картофельные чипсы (можно брать любые, только без луковых и чесночных добавок


Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный десерт


 

Фаршированная дыня Салат экзотика Фруктовый салат со сливками
Бананы с арахисом Сливы в вине Персиковый десерт
Зимний десерт Крем из авокадо со сливками Апельсиновый творог
Самбук из хурмы Крем ореховый Парфе из ягодного ассорти
Апельсиновые блинчики Шоколодные шарики Пудинг из блинчиков
Ананасовые шарики Запеканка из хурмы и творога Рассыпчатое печенье к кофе
Кокосовое печенье Пирожные со взбитыми сливками Пирожное Аннушка
Мраморный кекс Штрудель с маком Клубнично-йогуртовый торт

 

 

Торт розовые облака Торт осенние листья Торт медовая горка

  • Хотите чаще общаеться с родствениками, но они живут в другой стране или другом государстве? Тогда советую ВАМ довольно дешевую систему разговоров www.3longdistance.com. С international calling можно легко и недорого позвонить в Украину из США,отличная связь.Данный сервис отличается тем, что тут отсутствуют скрытые накрутки, кроме того имеется доступ с мобильного через SymbianOS application.

 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки к чаю.

 (700x525, 143Kb)

упаковка слоеного теста без дрожжевое, 300 гр- молока, 2 шт- желтка, 50 г- крахмала,
100 г- сахара ,ванилин (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

Закуски из слоеного теста

 
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры!

 Друзья, при цитировании добавляйте комментарий!




Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
 
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки " Как пух "

 (550x412, 31Kb).

 Такие пирожки вы наверное,еще не пробовали Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют как обычные дрожжевые И очень простые в приготовлении 

Нам понадобится (на 20 пирожков) 

1 ст. кефира 
0.5 ст. рафинированного масла 
1 ст.л.сахара 
1ч.л.соли 
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 
3 ст. муки 
начинка любая 

Приготовление 

1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 
2.Добавить сахар,соль,перемешать. 
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр 
Вот и все девочки.С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий Приятного аппетита Надеюсь рецепт пригодится 


Спасибо Лилии Понамаренко за рецепт, опубликованный в журнале"Люблю готовить"

 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Три шоколада» автор-Lapulka.


Для шоколадного бисквита:

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть у вас формочка для этого печенья?

Если есть, уверена, что такие орешки популярны в вашей семье! Попробуйте испечь и по этому рецепту.

Если нет, не огорчайтесь - этот рецепт подойдет и для "бесформенного" приготовления этого вкусного печенья!

ОРЕШКИ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"


 (400x374, 75Kb)
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «А-ля Choco-Pie»



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗИРОВАННЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Автор [info]trio_mia


РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗДЕСЬ
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка


Поиск сообщений в woundedgoddes
Страницы: 107 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь