-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Фарш для чебуреков

1293436489_farsh-dlya-cheburekov (450x351, 85Kb)

Ингредиенты для рецепта

филе свинины - 300 грамм
филе говядины - 300 грамм
репчатый лук - три штуки
зелень - по вкусу
вода - 100 миллилитров

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для пикника

Рецепты для пикника

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  KULINARIJA

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в маринаде "Витаминный удар"

 

vitamin (448x336, 41Kb)
Маринад для шашлыка «Витаминный удар» в последнее время стал моим любимым.

 Поскольку лимоны и киви – не единственные фрукты с ударной дозой витамина С… мясо при этом получается нежнейшее – можно даже не настраиваться на прожевывание – оно тает во рту само по себе, практически без участия едока.

 Итак, для такого приготовления шашлыка в маринаде "Витаминный удар"

понадобится:
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски

 

 

4522818845_e76e4834c8_o (436x600, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные биточки

Вкусно , сытно , полезно! Отличный ужин для любимого мужа!))

Ингредиенты для куриных биточков

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление куриных биточков

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с мясными шариками

Т.к. готовить сегодня особо не хотелось, я решила придумать что -то быстрое, но вкусное. Вот итог - паста, запеченная в духовке с мясными шариками. Естественно, пасту я предварительно отварила :) К этому блюду отлично подойдут прованские травы, лук-порей, тертый сыр. Заправить можно томатной пастой или любым другим соусом на основе томатов.
 (699x468, 215Kb)

К вашим услугам карта Израиля, http://www.tourister.ru/world/asia/israel/map, очень удобная и практичная.
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Астра

 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Фантазия»



 

Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Можно подавать с овощами или с любым гарниром.

 

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в томатно-кабачковой подливке от Лика для мультиварки

фарш 500 гр
яйцо 1 шт
сахар 1 ст л
2 ст л томатной пасты + 3 ст л воды ( я брала 5 ст л готового томатного пюре)
кабачковая икра 150-180 гр
сметана 4 ст л (с горкой)
кипяток 1-1,5 ст
соль
масло для обжарки

В ключаем режим ВЫПЕЧКА, используем только этот режим, и все делаем очень быстро ;) Лук тонко нашинковать и обжарить с разведенной томатной пастой и сахаром, помешивая ~ 7-10 минут. В это время фарш смешать с яйцом, солью, специями (по желанию), немного отбить. Подготовить заливку из кабачковой икры, сметаны и кипятка.
Слепить шарики из фарша - фрикадельки, я делала крупные, уложить в мультиварку на лук с томатом и залить кабачково-сметанной заливкой. Готовить еще 20 минут на ВЫПЕЧКЕ. Выключить и дать постоять немного под крышкой, дойти.
ВСЕ!!!
 

 (500x375, 44Kb)
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О вкусном: Шашлыки 2



Приветище всем , кто не равнодушен к этой теме, кто собирается в выходные на природу и для всех для кого шашлык не просто обжаренное мясо на шампуре , а занятие которое даёт приятные минуты общения близких по духу людей, даёт время остановиться и почувствовать вкус радости жизни .

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясными рулетами

Я сегодня придумала интересное блюдо "Запеканка с мясными рулетами "(или кручениками).
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим. Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами,овощи тушим на растительном масле, тоже солим. На мясо ставим овощи и заворачиваем в рулет.

Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания). На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками - укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
 (615x461, 73Kb)
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим, пока не зарумянится лук. Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим
 (615x461, 34Kb)
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут
 (615x461, 67Kb)
Ну вот и все, запеканка готова
 (615x461, 90Kb)

 (431x323, 45Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/3040615/page17.shtml
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lego13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная говядина с картофельными кнедлями под пикантным соусом

Стейк из говядиныЯ к говядине отношусь соверешнно спокойно, особой любви не испытываю, видимо дает о себе знать специфический привкус, который не исчезает при приготовлении. Однако, этот рецепт говядины под соусом с картофельными кнедлями сразил меня наповал. При всем при этом, приготовление не займет много времени, так как мясо предварительно замачивается в маринаде, поэтому его достаточно протушить 50 минут и вы получите нежнейший и ароматный стейк. А в то время, пока мясо будет тушиться в духовке, займитесь картофельными шариками под название кнедли. Изюминкой именно этого варианта кнедлей является то, что внутри  каждого шарика прячется ароматный сухарик. Ну что, приступим к приготовлению? Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-венски

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Люля-кебаб

Люля-кебаб — восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком (без использования хлеба и яиц). Обычно подаётся с лавашом или заворачивается в него. Главное в его приготовлении – помнить: если мясо пережарить, оно станет сухим, а если приготовить все правильно, то люля-кебаб получится сочным, равномерно покрытым хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

1кг свиного фарша (бараньего); 300 гр лука; 20 гр базилика; cоль; ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты котлеты

 (300x150, 109Kb)Некоторые хозяйки считают, что котлеты яйцами не испортишь, а хлеб в них кладут из желания сэкономить. Как же они ошибаются! Если переборщить с белком, получатся «подошвы», а без мякиша лепешки выйдут сухими. Чтобы приготовить действительно вкусные котлетки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол, надо знать некоторые секреты этого нехитрого блюда.

Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет?! Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковородке. Тем не менее далеко не у каждой хозяйки получаются действительно качественные котлетки. У одних они разваливаются, у других, наоборот, получаются словно камни, у третьих выходят сухими и невкусными.
Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая котлета. Что за кулинарное чудо?

Моя любимая котлета. Что за кулинарное чудо? (ШколаЖизни.ру)  (240x163, 62Kb)
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка под соусом "Diablo"

А Вы ещё не пробовали такое блюдо???

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с шампиньонами

Слова и фото автора  "Кисуля" источник


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из птицы

Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивнушки!

Об отбивных можно написать роман, сагу, в крайнем случае – стихотворение. Редко можно встретить человека, которому не нравились бы отбивные (ну, разве что убежденные вегетарианцы). Но отбивная – понятие растяжимое, включающее в себя как просто отбитый и обжаренный кусок мяса, так и различные изыски, которые над этим куском мяса производятся.

Давайте посмотрим, какие бывают отбивные. Сразу замечу, что рецептов отбивных существует гораздо больше, практически у каждого имеется свой вариант. Здесь же приведены только некоторые.

 

 

                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/блюда из мяса


Поиск сообщений в woundedgoddes
Страницы: 107 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь