-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-медово-ореховый кекс

Имбирно-медово-ореховый кекс

Автор: Julja_lja

Имбирно-медовый кекс с грецкими орехами

Ингредиенты:

200 г сахара

250 г сливочного масла

250 г меда

2 яйца

300 мл  молока (6%)

400 г муки

1 ч. л. соды

0,5 стакана  грецких орехов

щепотка соли

1,5 ст. л. натертого корня имбиря

0,5 стакана сахарной пудры

Рецепт

Белоснежка Аля

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Невероятно нежный и воздушный пирог, который можно готовить не только с вишней, но и с сезонными фруктами и ягодами. Всё просто и безумно вкусно. Уверена, что всем понравится!
 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины из творога с малиной и кокосом

Используя натуральные продукты питания, вы избавите свой организм от стрессов, химикатов, гормонов роста, антибиотиков и других вредных компонентов. Курица, рыба, хлебобулочные изделия и натуральное молоко с доставкой на дом - выгодное предложение от компании NatureFood! Попробуйте, и вы увидите, что качественные натуральные продукты изменят вашу жизнь к лучшему, даря здоровье и удовольствие!  Доставка осуществляется с понедельника до субботы с 15.00 до 00.00! Перваый заказ - бесплатная доставка!

 

Мягкое и нежное тесто из творога с добавлением кокосовых хлопьев. Ягоды добавляют пикантную кислинку. Просто и быстро!

Автор - Jelenka

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные

Шоколадная основа:

сливочное масло - 100 г

1 яйцо

сахар - 0,5 стакана

какао-порошок -- 1/4 стакана

мука - 1/4 стакана

соль - 1/4 ч.л.


Читать далее

Отличную возможность заработать дарит dating партнерка! Ежемесячная выплата гонорара в виде процентов за каждого привлеченного клиента, совершающего покупки! О подробностях договора, а также о правилах и расценках читайте на сайте по ссылочке!

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый Наполеон

258479 (400x300, 35 Kb)
Традиционный торт"Наполеон"является однм из популярных среди разновидностей кондитерской выпечки.И сегодня,рецептом приготовления торта "Наполеон медовый" я готова поделится с Вами.
Необходимые продукты для торта-мука пшеничная -2стакана
сахар -1стакан
яйца -2шт.
мед -2столовые ложки
маргарин -2столовые ложки
сода -0,5чайн.ложки
сметана -3стакана
масло -1пачка
сгущенное молоко -1банка
Для приготовления коржей необходимо:Маргарин,мед,соду и сахар растопить на "паровой бане" до однородной массы и до появления пенки.Затем добавляем яйца,1 стакан сметаны,хорошо все перемешать и добавить муки.Тесто получается как на блины.
Разделить на 4 части и выпекать коржами в духовке.
Для приготовления крема необходимо-масло взбить до однородной массы и постепенно добавить сгущенное молоко и стакан сметаны.Полученную смесь взбиваем 7-10мин.
(я делала только сметанный крем:взбила 2 стакана сметаны и стакан сахара,добавила чайную ложку коньяка и ванильный сахар)
Затем смазать каждый корж кремом и обсыпать измельченными орехами .
Торт готов!Приятного аппетита!Попробуйте не пожалеете!



Серия сообщений "выпечка сладкая":

Часть 1 - шоколадно-кокосовый торт
Часть 2 - шоколадный торт с черносливом
...
Часть 98 - Булочки к обеду
Часть 99 - Плюшки
Часть 100 - Сербский хлеб


Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к Пасхе. 3 рецепта.

72693726_1301254060_48576201d535 (146x144, 21Kb)Творожный хворост

творог - 200 г,  мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, масло растительное, сахарная пудра - 4 ст. л.

Смешайте творог с сахаром и мукой, добавьте 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса. Тесто раскатайте очень тонко и вырежьте кружочки. Края надрежьте ножом. Жарьте творожный хворост в большом кол.-ве разогретого растительного масла до золотистости. Готовый хворост выкладывайте на бумажную салфетку. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Кексы «Пасхальные»

мука - 1 кг,  молоко - 3 стакана, дрожжи - 100 г , сливочное масло - 400 г, сахар - 200 г , яйца - 6 шт., изюм - 200 г , пакетик ванилина, 1 ч. л. соли.

Муку насыпьте в кастрюльку и заваритк горячим молоком. Вливайте молоко понемногу и постоянно помешивацте, чтобы тесто получилось гладким. Добавьте в теплое тесто дрожжи, предварительно разведенные молоком, а также  яйца, сахар, масло, соль. Месите тесто до отставания от рук. Оставьте в теплом месте до следующего дня. Когда тесто поднимется, положите изюм и ванилин. Разложите тесто в смазанные маслом формы до половины, дайте немножко подняться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре.

Творожно-банановый торт

Христос Воскрес!

1868538_58642768_1273009410_55616833_1266996710_a99909482790 (640x14, 11Kb)

Мода - это не только привилегия женщин! Мужчины также следят за дизайнерскими коллекциями, новыми моделями и фасонами, тканями и цветовой гаммой. Шикарные деловые мужские костюмы от ООО «СМТ-ТРЕЙДИНГ» - это современные технологии, качественный пошив и доступные цены!

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельное объеденье

vafli (700x525, 165Kb)
У многих из нас есть в кухонном арсенале электрические вафельницы. Это может быть и устаревший агрегат застойных времен, и суперсовременное приспособление XXI века. Сути дела возраст прибора не меняет.

Сегодня можно достать электровафельницу с дальней полки, изыскать время и предложить своим чадам и домочадцам изумительный десерт.

Вафли обычные

200 г муки, яйцо, стакан молока, 3 стол. ложки сливочного масла, разрыхлитель для теста, чуть соли.

Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и солью. Взбейте яичный желток, смешайте его с молоком и растопленным и охлажденным маслом. Соедините обе смеси, взбейте тесто до состояния однородной массы и дайте часок постоять. Взбейте яичный белок и, помешивая, влейте в тесто перед самым выпеканием вафель.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наслаждение"



Этот очень вкусный торт пекла к Дню Рождения сына. К нему приходили его близкие друзья.
Рецепт торта принадлежит Анастасии Скрипкиной!

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничный шедевр"

Торт "Клубничный шедевр"

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосово-лаймовый пирог

Кокосово-лаймовый пирог

1868538_kokosovyy_pirog_s_laymom_ (250x250, 8Kb)

  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 150 г
  • манная крупа - 100 г
  • сахар для сиропа - 75 г
  • яйца - 2 шт.
  • лайм - 3 шт.
  • лепестки миндаля - 120 г
  • кокосовая стружка - 2 ст. л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

РЕЦЕПТ

1868538_4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

Лучшие отели Екатеринбурга предлагают вам комфортное проживание со всеми удобствами. Отель Парус включает в себя не только бизнес номера для проведения конференций и деловых встреч, но и прекрасные комнаты для молодоженов, туристов и гостей города!

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный рулет - ароматное лакомство!

3407372_klb (300x300, 15Kb)

Ингредиенты

Тесто

2 ст. л. меда

4 ст. л. сахара

1, 5 стакана муки

3 яйца

Начинка

1 стакан клубники + сахар для взбивания

Для посыпки

Сахарная пудра

РЕЦЕПТ

3407372_41 (476x14, 7Kb)
Если вы являетесь гурманом и ценителем итальянской кухни, рекомендую посетить сайт компании империя пиццы. Огромный ассортимент поможет вам выбрать пиццу с любимой начинкой и заказать ее с доставкой  в офис или на дом!

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-абрикосовая запеканка

 

Творожно-абрикосовая запеканка

Эту чудесную запеканку я испекла на завтрак. Очень быстро и сытно!

Поскольку мне привезли с дачи творог и абрикосы, у меня сразу же возник план действий - а приготолю-ка я творожно-абрикосовую запеканку!

Все были в восторге - ни кусочка не осталось))) Делюсь рецептиком.

Ингредиенты:

600-700 г домашнего творога

2 сырых яйца

3 ст. л. манки

3 ст. л. домашней сметаны

1 ст. л. крахмала

сахар

корица

половинки абрикос

фольга для запекания

3407372_ (600x449, 141Kb)

ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Не сомневайтесь - продвижение неизбежно, даже если вы чувствуете усталость, бездейственность, беспомощность! Сила воли и цель помогут преодолеть негативное влияние сложных жизненных ситуаций! Читайте полезные статьи на сайте http://tainoe.o-nas.info/!

Рубрики:  KULINARIJA/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Французский"

Читать далее...
Рубрики:  KULINARIJA/сладкое

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Нам потребуется.
упаковка лаваша (3 листа)
Для начинки.

  • 480 г крабовых палочек
  • 200 г плавленного (сливочного) сыра
  • 50 г зеленого лука
  • 2 ст. л. слив масла
  • 2 ст. л. укропа
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление
Рубрики:  KULINARIJA/закуски

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в разогретом масле вместе с мясом. Добавляем томатную пасту, 2-3 ложки воды и тушим 5-7 минут на сильном огне.

2. Картофель и баклажаны нарезаем кружочками. Выкладываем в смазанную маслом форму, чередуя слои баклажана, фарша и картофеля и пересыпая их мускатным орехом и тертым на мелкой терке сыром.

3. Сливки и яйца взбиваем, добавляем соль и перец. Выливаем поверх выложенных слоев. Ставим в разогретую до 170°С духовку и запекаем 25 минут. Готовую мусаку порционно нарезаем. Подаем горячей.

Совет: вместо томатной пасты и воды можно влитьв жарящийся фарш 3-4 ложки красного вина. Кроме того, лук можно обжаривать отдельно и выкладывать как самостоятельный слой.

http://v.img.com.ua/img/forall/a/50/12.jpg

 

Рубрики:  KULINARIJA/закуски

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный с баклажанами и грибами

http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/sloen.jpg

Ингредиенты:

Баклажаны,
грибы,
легкие,
мясо(курица, свинина, индейка),
сметана,
лук,
яйца,
майонез.

Способ приготовления
Рубрики:  KULINARIJA/салаты

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные отварные раки

http://www.kulina.ru/images/docs//Image/raki.jpg
Ингредиенты:
• раки
• морковь
• укроп
• петрушка (корень)
• соль

Приготовление:
Нальем воду в кастрюлю и доведем до кипения, добавим соль, специи, мелко нарезанные морковь, укроп и петрушку. Положим в кипящий отвар раков и проварим 12-15 мин при закрытой крышке. Снимем с огня и дадим настояться 20мин, чтобы наши раки напитались ароматом.
Готовых раков подать на блюде украшенном веточками зелени.

Рубрики:  KULINARIJA/блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлота с помидорами

 (699x525, 289Kb)
Автор: alisa-108

Ингредиенты:

2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

Приготовление:

Выстелить салатницу пищевой пленкой.

Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

Примечание:

Рецептик от нашей Катеньки best с сайта поваренок
Рубрики:  KULINARIJA/закуски


Поиск сообщений в woundedgoddes
Страницы: 107 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь