-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolf_two

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание детективы лыжи уход за цветами прогулки по лесу мистика аниме (особенно фильмы хаяо миадзаки) ри

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 214


Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Драники по ГОСТу

2770350_image (640x427, 86Kb)

 

на одну порцию:
картофель - 380/285 г
мука - 5 г
лук репчатый - 18/15 г
масло растительное - 20 г
сметана - 40 г
соль - по вкусу

Очищенный картофель и лук натереть на терке (мелкой!), добавить муку и соль, перемешать, разогреть сковороду с растительным маслом (раньше в деревнях распускали сало), выложить картофельную массу в горячее масло (драники должны быть тонкими), жарить с одной стороны 1 минуту (примерно), перевернуть и жарить до готовности (это тоже составит около 1 минуты), так как драники вбирают слишком много жира/масла при жарке, то рекомендую со сковороды сразу класть их на бумажное полотенце, чтобы это лишнее убрать.

Драники будут золотистыми, с кружевными краями. Не забываем постоянно, каждый раз, массу перемешивать. ибо крахмал имеет свойство оседать на дне. И жидкость (сок) так же отходит. Если не перемешивать массу постоянно, то вы будете просто забрызганы маслом.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку