-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Нарядное платье - (0)

Как сшить нарядное платье - выкройка Осень - чудесная пора для свадеб, торжеств и вечеринок. И...

Если натирает обувь... - (0)

Супер средство поможет, если натирает обувь Иногда покупаешь себе идеальные туфельки, а на сле...

Домашний сыр(в третьем видео-рецепт Чизкейка) - (0)

ДОМАШНИЙ СЫР,КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ . Домашний сыр с паприкой и зеленью - рецепт Радхика ...

Адыгейский сыр из магазинного молока - (0)

Адыгейский сыр из магазинного молока. Обалденно вкусный! СЫР НЕЖНЕЙШИЙ !!! ВКУСНО - ПОЛЕ...

Пирожные и торты без выпечки - (0)

Пирожные и торты без духовки. КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: небольшая пачка шоколадного пе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wodolei-ka

 -Подписка по e-mail

 

Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Вторник, 04 Августа 2015 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Кабачки по-корейски «улетают» первыми. (640x480, 181Kb)

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.


Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

http://bljudo.blogspot.com/2015/07/blog-post_10.html

Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму

Понравилось: 8 пользователям



наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 23:34 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
124937724_0_42ba4_8cd7c03_LСППААСИИББО (410x427, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Среда, 16 Августа 2017 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт , цитирую с удовольствием
Ответить С цитатой В цитатник
superballerinka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 13:44 (ссылка)
Большое спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
andrey_faddeev   обратиться по имени Четверг, 08 Февраля 2018 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку