-Рубрики

 -Цитатник

Топик - (1)

Топик Granny Square. 1. 2. 3. 4. 5.

Гибискус - (0)

Пуловер филейный с цветочным узором *Гибискус*, крючком Пуловер филейный с цветочным узором *Г...

Стильная водолазка - (3)

описание стильной водолазки

Топ Гибискус - (1)

Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...

Жаккард - (0)

Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wodolei-ka

 -Подписка по e-mail

 



В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ СВЯЗАНО...НО Я ЕЩЁ СВЯЖУ!;-)


Сарафан с вышивкой по филейной сетке(автор Татьяна Нибелицкая)

Вторник, 04 Августа 2015 г. 23:28 + в цитатник
Страна Мам Сарафан с вышивкой по филейной сетке и колье к нему собственного сочинения
Всем привет! Мой обещанный второй сарафан с вышивкой по филейной сетке.
Пряжа Luxor турецкая, х. б, которую по обычаю делила на нити до одной, крючок 1.5, простая филейная сетка, по этой сетке вышивка крестиком в
монохроме этой же луксоровской ниткой, схем вышивки нет, вышивала на угад как карта ляжет. Читать полностью



1.
16817003_32694nothumb650 (406x610, 178Kb)

2.
16816986_74663thumb500 (406x610, 318Kb)
Рубрики:  Виды вязания/Филейное вязание
Вязание.Скоро лето!/платья,сарафаны



Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Платье "Синий Зурбаган"(автор Татьяна Нибелицкая)

Вторник, 04 Августа 2015 г. 23:06 + в цитатник
Страна Мам Платье "Синий Зурбаган" филейной техникой
Всем привет! И это опять я! Если и надоела всем, то - пардон-тес, но это мой последний выход в летнем сезоне - последнее из трех летних платье
филейной техникой. Это платье я хотела давно, девочки с Осинки вязали пару лет назад, я присматривалась, изучила под микроскопом вдоль и Читать полностью



1.
16838715_18084nothumb650 (365x610, 247Kb)

2.
16838718_64422nothumb650 (406x610, 243Kb)
Рубрики:  Виды вязания/Филейное вязание
Вязание.Скоро лето!/платья,сарафаны



Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ НА ВКУС ОГУРЧИКИ В ПРАЖСКОЙ ЗАЛИВКЕ

Вторник, 04 Августа 2015 г. 12:00 + в цитатник
20140808-ogurcy-marinovannye-hrustjashhie-01 (500x300, 99Kb)

Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь.
Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка называется Пражская, рецепт взят с Дачного форума - кажется,году в 2007-ом, с тех пор другими рецептами не пользуюсь. Мне сначала показалось странным соотношение сахара - соли, но огурцы получаются очень мягкого кисло-сладкого вкуса и рассол весь выпивается до конца.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму(маринады и пр.)



Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фытыр по- египетски

Вторник, 04 Августа 2015 г. 12:00 + в цитатник
фытыр (604x453, 125Kb)

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне,
приступим!
Рубрики:  Кулинария/Самса,чебуреки,хачапури и пр.



Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

НЕЖНОЕ ЛЕТО! ТОП ЦВЕТА ПУДРЫ С БОЛЬШИМ ЦВЕТОЧНЫМ МОТИВОМ.

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 00:03 + в цитатник
Источник:http://igmihrru.ru/MODELI/kr/top/100/100.html
Размер: 42/44

Вам потребуется: 175 г пряжи Vita Cotton «CHARM» (100 % мерсеризованного хлопка; 106 м/50 г) цвета пудры (4165); крючок № 2,5.

100 (501x700, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание.Скоро лето!/Кофточки,топики



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подкормка клубники и борьба с вредителями

Пятница, 24 Июля 2015 г. 22:11 + в цитатник
клубника (700x525, 337Kb)

Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода. Золу процедить, все это на ведро воды. Опрыскивать до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макроэлементами и борьба с вредителями. Может кого-то заинтересует, попробуйте.

Подкормка клубники.
Клубнику подкармливают три раза в год:
Рубрики:  Дом-сад-огород/ягода:земляника-клубника



Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Супер-влажный шоколадный пирог

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:59 + в цитатник
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
image (320x480, 302Kb)
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды или разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник:http://ok.ru/homecook/topic/63595859028818
Рубрики:  Кулинария/на скорую руку...



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Топ"Цветная диагональ"

Суббота, 18 Июля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Пряжа Ализе"Бамбук"-2 моточка,крючок№1.0.
Он-лайн в "Стране Мам":
http://www.stranamam.ru/post/5421370/ .
IMG_5966 (525x700, 210Kb)

1.
IMG_5968 (700x525, 335Kb)

2.
IMG_5959 (700x525, 284Kb)

3.
IMG_5956 (700x525, 425Kb)

4.Схемки здесь:http://www.liveinternet.ru/users/wodolei-ka/post366800781/
c_96bd7ee709d3132917a844885a174977 (500x500, 188Kb)

5.Вот такая пряжа:
16650784_42608 (466x700, 182Kb)

Серия сообщений "Моё вязание":
Часть 1 - Сумочка в стиле "Романтик"
Часть 2 - Кофточка "Лилия" желтая
...
Часть 35 - Туника-филеечка
Часть 36 - Жилет
Часть 37 - Топ"Цветная диагональ"
Часть 38 - Туника"Птичка"
Часть 39 - Я сделала ЭТО!!!))) (Курточка для невестки)
...
Часть 46 - Вот такой "Полосатик"
Часть 47 - Летняя филеечка(2019)
Часть 48 - Пуловер из хлопковой пряжи(2018)

Рубрики:  ***МОЁ...



Процитировано 23 раз
Понравилось: 24 пользователям

Красивая салфетка в филейной технике

Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:55 + в цитатник
фиалочки1 (541x700, 408Kb)Превью фиалочки4 (496x700, 352Kb)Превью фиалочки3 (700x593, 442Kb)Превью фиалочки2 (536x700, 388Kb)
Рубрики:  Вязание для взрослых/Салфетки-скатерти-занавески
Виды вязания/Филейное вязание



Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Туника-филеечка на пуговках

Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Модель из журнала "VERENA".
туника1 (474x682, 291Kb)Превью туника2 (525x700, 317Kb)Превью туника3 (504x698, 302Kb)
Рубрики:  Виды вязания/Филейное вязание
Вязание.Скоро лето!/туники



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шортики с рюшами

Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Вязание.Скоро лето!



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА РОЗАМИ

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:29 + в цитатник
розы (660x495, 347Kb)

Вернемся к нашим самым обаятельным и привлекательным цветам - розам. Казалось бы мы уже сделали самое главное - выбрали отличные саженцы и правильно их посадили на самом лучшем участке нашего сада, но не все так просто.
Наша королева не только прекрасна, но и очень капризна, строга и прихотлива, впрочем как и все настоящие королевы и требует к себе постоянного внимания.
Она может не простить даже маленькие наши ошибки. Поэтому нам очень важно также знать, что любит и чего не переносит королева сада, как следить за ее внешним видом, как кормить и поить ее, как она размножается и как подготовить ее к зиме, чтобы ее сиятельство не замерзла.
Как же ухаживать за розами?

Серия сообщений "садовые цветы":
Часть 1 - Выращиваем петунии
Часть 2 - Выращиваем рассаду петуньи в таблетках (100% всхожесть)
...
Часть 37 - 6 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ РОЗ НА ДАЧЕ
Часть 38 - Аквилегия-многолетник для сада
Часть 39 - ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА РОЗАМИ
Часть 40 - Две главных подкормки для розовых кустов осенью
Часть 41 - Розы — операция осень. Уход за розами осенью
...
Часть 47 - Лучшие виды подкормки для роз
Часть 48 - Выращивание эустомы из семян, мастер-класс, фото на Supersadovnik.ru
Часть 49 - Хризантемы,выращивание из семян

Рубрики:  Дом-сад-огород



Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Секретный рецепт обалденных огурцов

Четверг, 25 Июня 2015 г. 00:21 + в цитатник
Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь».
big_15991 (220x299, 18Kb)
Продукты
Огурцы - 4 кг
Зелень петрушки - 1 пучок
Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый)
Столовый уксус 9 % - 1 стакан
Соль - 80 грамм
Сахар - 1 стакан
Черный молотый перец - 1 десертная ложка
Чеснок - 1 головка

Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Нет, не теми, что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо. Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту, и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает...
Записывайте рецепт приготовления маринованных огурцов "пальчики оближешь".

1. Отвешиваем 4 килограмма огурцов, молоденьких, небольшого размера. Конечно же, смываем с них всю грязь и пыль. Можно слегка обрезать хвостики и носики.
2. Те огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на четыре части: сначала пополам, половинки еще надвое. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю.
3. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец).
4. Это еще не все. В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца.
Среднюю головку чеснока разбираем на зубчики, нарезаем их тонкими ломтиками и туда же – в кастрюлю к огурчикам.
5. Все, вроде бы все компоненты перечислил. Остается подождать 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование.
Можно несколько раз встряхнуть кастрюлю, чтобы огурчики в маринаде перемешались.
А вы тем временем можете настерилизовать полулитровых баночек (из 4 килограммов огурцов получится 9 баночек консервов).
6. По прошествии нужного времени берем подготовленные банки и наполняем их кусочками огурчиков: вилочкой берем кусочек и, чуть наклонив банку, ставим его вертикально. И так, пока банка не заполнится. Если банка не полная, положите еще слой огурцов горизонтально.
7. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут.
Достаем, плотно закатываем и поздравляем себя с тем, что закрыли вкусные огурцы в масле.
Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания.
Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119287
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму(маринады и пр.)



Процитировано 40 раз
Понравилось: 8 пользователям

🌿Толстянка("денежное дерево")

Среда, 17 Июня 2015 г. 13:10 + в цитатник
толстянка (700x516, 190Kb)

Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют - денежное дерево, ничуть не уступает алоэ.
Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям.
Выявлено, что когда кто-то заболевает в доме, тогда и растение вянет, сбрасывает свою листву. Но когда человек поправляется, тогда и растение набирается сил.
Ещё много полезного:
Рубрики:  Здоровье/лекарственные растения



Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

🌿Чистотел

Среда, 17 Июня 2015 г. 13:03 + в цитатник
чистотел (700x525, 121Kb)

У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.

У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
Ещё много полезного:
Рубрики:  Здоровье/лекарственные растения



Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

🌿Березовый дёготь

Среда, 17 Июня 2015 г. 12:57 + в цитатник
березовый деготь (700x465, 138Kb)

Берёзу почитали наши предки, а всё, что она давала – древесину, бересту, листья — считали целебным. Именно из бересты наши предки научились, путём сухой перегонки, извлекать берестяной дёготь, имеющий применение не только в медицине, но и в быту: для смазывания трущихся деталей повозок, телег, карет, для придания цвета, защиты и блеска кожаным изделиям. Помимо берёзового существуют можжевеловый, сосновый и буковый древесные дёгти.
Далее много полезного:
Рубрики:  Здоровье/лекарственные растения



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

🌿 ПОДОРОЖНИК БОЛЬШОЙ

Среда, 17 Июня 2015 г. 12:52 + в цитатник
подорожник (604x453, 203Kb)

Подорожник является отличным лекарственным средством для человека. Он прекрасно снимает воспаление, служит антисептиком, заживляет и затягивает раны, положительно влияет на секреторную функцию желудка, снимает боль, а также оказывает отхаркивающее и кровоочистительное действие. Его используют как мощное обезболивающее, противовоспалительное и антисептическое средство. При помощи настоя из листьев подорожника можно избавиться не только от обыкновенного кашля или респираторного заболевания, но и от таких серьёзных заболеваний как туберкулёз лёгких, плеврит, катар верхних дыхательных путей, бронхиальная астма и коклюш.
Еще много полезного:
Рубрики:  Здоровье/лекарственные растения



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивый огород

Вторник, 16 Июня 2015 г. 21:40 + в цитатник
Долго искала схему овощной клумбы, чтобы все культуры находились в выгодном для них соседстве. Вот нашла, может кому пригодится:
схема1 (604x327, 130Kb)


схема2 (604x391, 204Kb)
1. Огурцы
2. Укроп
3. Свекла листовая
4. Лук-порей
5. Салат
6. Сельдерей
7. Капуста (разные сорта)
8. Горох
9. Красная свекла
10. Петрушка
11. Помидоры
12. Настурция, календула, бархатцы
13. Лук-севок
14. Морковь
15. Листовая капуста
16. Брюссельская капуста
17. Руккола
18. Фасоль спаржевая карликовая
19. Цуккини
20. Подсолнечники
21. Редис
22. Чеснок
23. Зеленый лук
24. Щавель
25. Ревень
26. Теплица-рассадник
27. Карликовые бархатцы
28. Травы: базилик, майоран, мята
29. Кудрявая петрушка
30. Вьющаяся фасоль
Читать далее...
Рубрики:  Дом-сад-огород/природное земледелие



Процитировано 56 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вареники, которые никогда не развариваются

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 15:16 + в цитатник
вареники (485x364, 174Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.

начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.

Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!
Рубрики:  Кулинария/горячее блюдо



Процитировано 52 раз
Понравилось: 9 пользователям

Платье-футляр

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 13:21 + в цитатник
getImage (5) (507x700, 219Kb)

Схема.
getImage (5.1) (700x607, 273Kb)

Еще один вариант.
5.2 (516x700, 213Kb)
Рубрики:  Вязание.Скоро лето!/платья,сарафаны



Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:14 + в цитатник
13 (499x462, 157Kb)
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавить ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
5. Начинка любая.
Жарить на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки



Процитировано 86 раз
Понравилось: 11 пользователям

Розовое платье

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:57 + в цитатник
12.1 (700x602, 454Kb)Превью 12.2 (591x700, 257Kb)Превью 12.3 (700x591, 284Kb)Превью 12.4 (591x700, 313Kb)
Рубрики:  Вязание для детей/для девочек



Процитировано 48 раз
Понравилось: 11 пользователям

Коврик из пышных цветочков

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 18:05 + в цитатник
Этот потрясающий и очень мягкий коврик состоит из множества небольших цветочков, научившись вязать которые вы сможете дать волю фантазии и сделать коврик любой формы и размера.

Для этой работы вам понадобится: крючок № 4, пряжа средней толщины 3-х цветов, иголка для трикотажа, ножницы. Вяжутся цветочки согласно схеме, а затем сшиваются вместе обычными нитками.
getImage (16) (550x412, 229Kb)

1.
kovrik-iz-pyshnyx-cvetochkov-sxema (169x160, 56Kb)
Рубрики:  Вязание для взрослых/Пледы-подушки-коврики
Виды вязания-"Мотивы"/Модели с описанием



Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ажурная скатерть

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:34 + в цитатник
Размер скатерти примерно 143 х143 см

Вам потребуется: 400гр. ниток х/б №20; крючок номер 1,25.
Вязание от центра.


1.
2.1 (400x491, 451Kb)

2.
2.2 (558x700, 134Kb)

3.
2.3 (700x607, 203Kb)
Рубрики:  Вязание для взрослых/Салфетки-скатерти-занавески



Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ажурный топик

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:33 + в цитатник
Расход пряжи: 350гр. хлопчато-бумажной пряжи сиреневого цвета.

Крючок №2.

Свяжите 24 квадрата по схеме 1.

Соедините их между собой.

Низ джемпера и рукава обвяжите по схеме 2.

Горловину обвяжите по схеме 3.
спираль1 (551x699, 307Kb)Превью топ1 (516x700, 283Kb)Превью спираль2 (253x300, 16Kb)Превью спмраль3 (300x211, 7Kb)
Рубрики:  Виды вязания-"Мотивы"/Модели с описанием



Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Готовимся к лету:юбочка

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:33 + в цитатник
Источник:http://klu.kg7.info/2/42/4286/
юбка (604x402, 51Kb)

1.
юбка1 (604x597, 320Kb)
Рубрики:  Вязание.Скоро лето!/юбки



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сумка"Важные коты"

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:32 + в цитатник
Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) - 250 г светло-серой, по 50 г темно-серой, белой и меланжевой, крючок № 3, ткань на подкладку, молния длиной 40 см.
34 (618x700, 226Kb)

Размеры сумки:
высота - 34 см,
ширина - 37 см,
длина ремня - 68 см.

Техника вязания: основной узор - ст. б/н.
Плотность вязания, 23 ст. б/н х 25 рядов = 10 x 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Рубрики:  Вязание для взрослых/Сумки



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Секреты хорошего урожая помидоров

Суббота, 21 Марта 2015 г. 11:55 + в цитатник
Рубрики:  Дом-сад-огород/овощи:томаты



Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Суббота, 21 Марта 2015 г. 11:39 + в цитатник
Наслаждение вкусом,безопасно для фигуры:)
*165 ккал на 100 г*
getImage (4) (604x440, 64Kb)
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Источник:http://ok.ru/group52393008103595/topic/63539934642347
Рубрики:  Кулинария/десерт,печенье



Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Платьеце для малышки

Пятница, 20 Марта 2015 г. 10:26 + в цитатник


1.
106463413_large_4346910_11_1_ (700x525, 194Kb)

2.
106457279_5177462_970_1_ (591x501, 183Kb)

3.
106463415_large_4346910_11 (389x700, 264Kb)
Рубрики:  Вязание для детей/для девочек



Процитировано 166 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в wodolei-ka
Страницы: 34 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь