-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Средневековые_замки Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн Стильные_аватары_и_дизайны Live_Memory РЕТРОгалерея Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп _В_И_Н_Т_А_Ж_ BeautyMania Царство_Кулинарии Сообщество_Творческих_Людей Радуга_женственности Всё_для_блога Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Цитируем_Тут Интересно_об_АВТО Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Картинки_для_днева НАШ_САД Camelot_Club DGANNA3 Geo_club Прогулки_по_планете klasika18 Схемы_и_темы Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Любимый_Дизайн_Дневников Женская_тема Alia_B45 Только_для_мужчин Только_для_женщин Frondam Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Наши_схемы АРТ_АРТель Мировой_инет Любители_Путешествий Школа_Иггдрасиль DGANNA3 Кино-Видео-На-Лиру Live__ART WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Alia_B45

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 23484
Комментариев: 1749
Написано: 25827



"Закусочный" экспресс-пирог без теста

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу "Закусочный" экспресс-пирог без теста!

3925073_1837135_67919640x480 (640x360, 257Kb)

Открытый пирог-запеканка быстрого приготовления, легко заменяемые ингредиенты, яркий вкус и внешний вид однозначно порадует Вас и Ваших гостей, даже если они "на пороге"! Особенный подкопчённый вкус пирогу придаёт колбаса полукопчёная "Охотничья по-Черкизовски"! Хороших Вам Новогодних посиделок!

Основа 
 
Хлеб (тостовый) — 6 ломт. 
Яйцо куриное — 2 шт 
Молоко — 200 мл 
Сухари панировочные 
Масло растительное (для смазки формы) 
 
Начинка 
 
Колбаса (Охотничья) — 500 г 
Моцарелла — 100 г 
Вермишель (сухой вес) — 200 мл 
Кукуруза (консервированная) — 1 бан. 
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт 
Чеснок (по желанию) — 4 зуб. 
Яйцо куриное — 2 шт 
 
Посыпка 
 
Пармезан — 50 г 
Укроп — 1 пуч. 
 
Рецепт  приготовления "Экспресс-пирог "Закусочный" без теста":
 
Для приготовления пирога я использовала два сорта колбасы - варёную колбасу и колбасу полукопчёную "Охотничья по-Черкизовски" для придания пирогу копчёного вкуса и аромата. 
 Включить разогрев духовки 170°.
 
3925073_1837123_51623640x480 (640x360, 204Kb)
 
  Отварить вермишель. Пропустить колбасу через крупную сетку в мясорубке, также пропустить лук и чеснок. Добавить консервированную кукурузу, яйца, натёртую моцареллу и отварную вермишель. 
 
3925073_1837127_66168640x480 (640x360, 131Kb)
 
  Смешать молоко с яйцом. Ломтики хлеба быстро окунать с обеих сторон в смесь, затем в панировочные сухари и выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. Если получатся пустоты, заполнить их кусочками хлеба. 
 
3925073_1837128_90812640x480 (640x360, 193Kb)
 
  Вымешать фарш.
 
3925073_1837129_56826640x480 (640x360, 165Kb)
 
  Выложить фарш на хлебную основу. Разровнять. Отправить пирог в разогретую духовку на 45 минут.
 
3925073_1837130_32746640x480 (640x360, 176Kb)
 
  Достать пирог из духовки, чуть вдавить в поверхность металлические вырубки для печенья, хорошо бы с Новогодней тематикой. Весь пирог, кроме вырубок, посыпать пармезаном. Отправить пирог в духовку на 5-10 минут для запекания сырной корочки.
 
3925073_1837131_73718640x480 (640x360, 213Kb)
 
  Нарезать мелко укроп. Насыпать укроп внутрь вырубок и чуть придавить пальчиком. Убрать вырубки.
 
3925073_1837133_90914640x480 (640x360, 185Kb)
 
  Пирог вкусен как в горячем, так и в остывшем виде. Он прекрасно держит форму и нравится взрослым и детям.
 
3925073_1837135_67919640x480_1 (640x360, 257Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор: victoria ms



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку