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Infográfico: Alimentos Antioxidantes

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 15:12 + в цитатник

Infográfico: Alimentos Antioxidantes


E também ser uma interessante base pra uma alimentação mais saudável, é incrível pra ser incluído numa dieta para emagrecer. Escutamos muito expressar por ai de alimentos antioxidantes, de dietas antioxidantes, sucos, verduras, etc. Como sendo uma das sete maravilhas do emagrecimento. Entretanto a verdade é que poucos sabem o que é esse tal efeito antioxidante e por causa de ele é usado em dietas de redução de peso ligeiro e alimentação saudável.


Os antioxidantes são moléculas capazes de combater a oxidação de novas moléculas do organismo. Eles combatem os radicais livres e os impedem de usar o teu poder oxidante. No momento em que há esse desequilíbrio entre a geração de radicais livres e os elementos oxidativos do corpo humano causam stress oxidativo e são capazes de danificar ou matar as células. Quanto superior a exposição a estes fatores, maior o acumulo de radicais livres presentes no nosso corpo humano.


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Esse acumulo com o tempo podes causar aquela impressão de corpo humano inchado, cansaço, fraqueza, dores de cabeça, indisposição, fadiga mental (impressão de preguiça pra refletir). Além do mais, com a mudança nas células, o corpo está mais propenso ao surgimento de doenças respeitáveis como o câncer. Como de imediato vimos, os antioxidantes desempenham papel fundamental na saúde humana e pela preservação dela. Quem são os antioxidantes?


As moléculas antioxidantes são produzidos através do nosso corpo humano naturalmente, contudo diversas vezes essa produção natural não é o suficiente para proporcionar o equilíbrio dos radicais livres. Atenção: Os radicais livres não são vilões pra nossa saúde e nem ao menos querem nos prejudicar o tempo todo. O que é legal deixar claro é que eles são indispensáveis e nosso organismo não vive sem eles.



São responsáveis por preservar nossa defesa contra infecções. O que ocorre é que, em alta quantidade, os radicais livres podem ser perigosos e tóxicos. Tenha em mente: O nosso organismo é genial, com todas as suas funções, todas as tuas substâncias, hormônios, etc. Tudo faz cota da meio ambiente tal como a especie humana assim como faz. Tudo em nos tem um motivo pra existir.


Outra fonte para preservar esse equilíbrio é ingerindo alimentos que contenham substâncias antioxidantes. As principais substâncias antioxidantes são bastante conhecidas e muito por ventura você neste instante conhece. Dica: Os alimentos processados contêm menos antioxidantes do que os frescos e crus, uma vez que os processos de preparação causam apresentação ao oxigênio. Alimentos de origem vegetal são as melhores referências. Adicionam frutas, vegetais e seus sucos, grãos integrais, nozes, sementes, ervas e especiarias, e até mesmo chocolate. A maioria dos alimentos ricos em antioxidantes são ricos em fibras, carente em gordura saturada e colesterol, e boas referências de vitaminas e minerais. Portanto aproveite a multiplicidade.


Cranberries, mirtilos e amoras tiveram a classificação mais alta entre os frutos estudadas na USDA (United State Department of Agriculture) que analisou mais de 100 alimentos antioxidantes. Feijões, alcachofras, e batatas vermelhas foram tops entre os vegetais. Nozes e avelãs classificados mais alto pela classe sementes. A know-how total de antioxidantes presentes nestes alimentos não são garantia de que eles são alimentos melhores do que os outros. Esta tabela não reflete o beneficio dos alimentos para a saúde.


Os proveitos dependem de como os antioxidantes são absorvidos pelo organismo e como ele utiliza e se beneficia dos nutrientes destes alimentos. Esse quadro vai proteger você a acrescentar mais alimentos antioxidantes na sua dieta e alimentação diária pra recolher mais vantagem de todos os benefícios e ajudar a emagrecer de vez. O chá verde é preparado por intermédio da infusão da planta camellia sinensis. Consumida a muitas décadas pelo povo oriental, o chá verde é robusto antioxidante trazendo benefícios para a saúde e colaborando com a perda de peso. Dica: Em alguns lugares o chá verde é produzido com outras plantas, todavia o fundamentado chá verde é feito a partir da camellia sinensis.


O preparo tem que ser feito com água morna (não podes ferver) e deixado em infusão por 3 minutos, se a folha da planta queimar ela entra em procedimento de cozimento e acaba liberando um amo amargo. Os frutos cítricas são verdadeiras referências de vitamina C, o que caracteriza o teu sabor ácido. Alguns exemplos são a laranja, tangerina, limão, kiwi, lima e morango.


A acerola, o limão e a tangerina, tais como, são fontes de vitamina C que atua no retardo do envelhecimento precoce. Os compostos fenólicos presentes no feijão são poderosos antioxidantes de interesse na cautela e controle de diversas doenças. A aveia é fonte essencial de silício, auxilia pela estruturação da pele, minimizando o semblante da celulite. Tem betaglucana, molécula que avanço a circulação sanguínea e dificulta a absorção da gordura pelo intestino e ainda ajuda a cortar toxinas. Os alimentos antioxidantes trazem diversos benefícios para a saúde. Desde cortar riscos de doenças essenciais, passando na rejuvenescimento da pele até a saúde mental e o emagrecimento causado pelo desinchaço do organismo.


Temperos: use ervas, cebola e alho para preparar a comida. Modere no sal e na gordura (use o mínimo de azeite para grelhar as carnes). Pela fase dois, você pode agrupar verduras e legumes (menos batata) no prato, entretanto em dias alternados. Recomendação: um dia siga o cardápio da fase 1, no outro o da fase dois. Seguindo essa rotina por 9 dias, fornece pra perder calorias de 2 a 3kg. Mantenha ainda nessa fase se quiser secar mais.





 

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