Recupere A Firmeza Da Pele Depois de Perder peso |
Dicas pra efeitos que ocorrem após emagrecimento rápido. Muito comum após perder calorias, a pele ficar flácida, e diversas vezes isto chega a incomodar bastante, mais para tudo regressar como era antes, basta acompanhar outras dicas importantes, que conseguem proteger muito. Por Que a Flacidez Acontece? Mais não é preciso se preocupar, existem métodos que conseguem fazer a tua pele retornar a ficar firme e formosa, são dicas valiosas que conseguem restaura-la, basta estar atento a elas e praticá-las à risca. Alguns métodos indicam a aplicação de duchas frias encima da pele flácida, pois que esta contrai a pele a deixando mais firme. Açucarado que auxílio a perder gordura!
Não adianta camuflar seus petiscos em um cofre e ficar sem consumir. Prazeroso mesmo é estipular quais alimentos são permitidos. Além do mais, use pratos menores e, após se auxiliar, coma longínquo das panelas e travessas cheias de comida. Essa dica tem a olhar com o estudo explicado no artigo anterior, a respeito do buffet. De acordo com Wansink, ter doces pela mesa de serviço é um péssimo negócio. Ele explica que quem tem um chocolatezinho ao alcance pesa em média 7 kg a mais do que quem não tem esse tipo de petisco acessível durante o expediente.
O economista comportamental Dan Ariely revelou os resultados de uma proporção bastante envolvente, adotada pelo Google em teu escritório de Nova York. Os funcionários de lá tinham acesso a M&M’s, que ficavam depositados em refratários. No momento em que os doces foram colocados em dispensers, três milhões a menos de bolinhas coloridas foram consumidas em um mês. Só o caso de “dificultar” o acesso do produto neste instante diminuiu o consumo.
No experimento do buffet, Wansink reparou que setenta e um por cento das pessoas magras foram supervisionar todas as opções de alimentos antes mesmo de pegarem um prato. Dessa forma elas já tinham uma ideia do que escolheriam e acabavam pegando menos comida. As pessoas mais pesadas, por outro lado, não olhavam o menu antes de se servirem e acabavam fazendo pratos maiores, com um tanto de cada coisa. Outra dica valiosa e simples é: nunca irá ao mercado com fome. A pergunta não é nem ao menos a quantidade de comidas que você acaba comprando, contudo a propriedade. Quando estamos com fome, compramos alimentos que são convenientes o bastante pra consumir naquele momento”, explica o pesquisador: “Nós não compramos brócolis ou tilápia; nós compramos carboidratos em caixinhas”.
Outro hábito que deve ser deixado de lado é o de comer assistindo à Televisão. Wansink já descobriu que este tipo de distração faz com que as pessoas comam mais sem ao menos perceber. Olha só que interessado: se alguém assiste Televisão por uma hora, ela come vinte e oito por cento a mais de pipoca do que aquela que assiste Tv por meia hora. E não adianta nada você fazer tudo direito e não estudar, de uma vez por todas, a ler os rótulos dos alimentos.
Se você é alguém impulsiva, está pela hora de tentar variar a circunstância. Há estudos que apontam que os impulsivos pesam, em média, 10 kg a mais do que as pessoas que não comem por impulso. Lembra a galera do buffet? Outra diferença entre os participantes: aqueles mais magros mastigavam no mínimo 15 vezes cada garfada. Este número caía para 12 entre as pessoas acima do peso. A dica, desta maneira, é mastigar bem e com calma. Isto vai, inclusive, melhorar a sua digestão e fazer com que você se sinta saciado mais rapidamente.
Uma pesquisa reuniu um grupo de mulheres pra avaliar essa dúvida de tempo de mastigação. Primeiro, elas deveriam comer muito rapidamente, e, em um intervalo de nove minutos, ingeriram uma média de 646 calorias. Quando foram orientadas a consumir mais devagar e a mastigar vinte vezes cada garfada, elas consumiram 579 calorias em vinte e nove minutos. A sensação de saciedade chega depois de 20 minutos, dessa maneira é relevante ingerir devagar, para se notar “cheio” sem exagerar.
Quanto tempo você gasta almoçando? A verdade é que a mesma quantidade de comida pode fazer com que você se sinta sorridente ou com fome com o foco de fazer outro prato. Tudo depende do tempo que você gasta comendo. E voltamos para o experimento do buffet. Se você também tem a comoção de que o segredo é apanhar um pouco de cada coisa, fique sabendo que não é bem por aí. Pegar um pouco de tudo significa ingerir muito. Desse modo preste atenção em um experimento feito na Dra. Barbara Rolls.
A equipe de Bárbara selecionou um grupo de pessoas pra participar de uma degustação de iogurtes. Aquelas que experimentaram 3 sabores diferentes comeram 23 por cento a mais do que as que só experimentaram um sabor. Pela hora de reduzir a quantidade de comida que você coloca em seu prato, há um fator bem bizarro que podes influenciar desse processo: companhia. Pesquisas recentes imediatamente comprovaram que, no momento em que você almoça com uma pessoa, você acaba comendo trinta e cinco por cento a mais do que comeria se almoçasse sozinho. Ao que tudo aponta, quanto maior for a roda de amigos que almoçam juntos, maior é o prato de cada um.
Se você almoçar com mais três pessoas, vai terminar comendo em média 75 por cento a mais do que comeria se estivesse sem companhia. De imediato, se 7 pessoas saírem pra almoçar com você, seu prato será quase o dobro do que seria se você estivesse almoçando sozinho. E aí, o que você achou destas dicas? Elas fazem sentido para ti? Conte para a gente nos comentários!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |