Suco De BERINJELA Com LARANJA EMAGRECE ? |
Imediatamente se vão mais de quatro anos desde que comecei na alimentação low carb, e deste tempo eu passei por três estágios em meu relacionamento com preparações que imitam receitas com trigo. Tentativas desesperadas de descobrir uma receita de pão low carb, de bolo low carb, de massa de pizza low carb. Resultado: diversas receitas ruins e algumas farinhas malucas estragando na despensa. É um estágio em que ainda é muito potente e presente o apego ao hábito de consumir carbos próximo com todas as refeições. Essa frustração com as receitas que nem de longínquo lembram as versões originais que você acabou de abandonar poderá ser prejudicial para ti, dando aquela impressão de privação e de que as comidas em low carb são ruins.
A minha recomendação para que pessoas está começando é abandonar não só o trigo, o arroz e o açúcar, todavia assim como os CONCEITOS do macarrão, do biscoito, do bolo, do macarrão, da pizza. No mínimo até você desapegar do costume antigo e destinar-se montando aos poucos os seus hábitos low carb.
Cadastre-se pra receber GRÁTIS um ebook com Dicas e Receitas para um Café da Manhã Low Carb que emagrece e alimenta! Agradecida por se cadastrar! ESTÁGIO dois: Com intenção de QUE PÃO? Você de imediato se habituou com a dieta. Ingerir low carb neste instante virou natural e você não sente mais aquela desejo de pão no café da manhã, prontamente come a carne de panela só com vegetais sem constatar ausência do macarrão. Por este estágio você sabe que o que te engordou no passado não foi aquele bolo numa celebração de aniversário, nem ao menos aquelas idas eventuais em uma hamburgueria que você gosta. Você começa a reinserir algumas receitinhas que imitam receitas com carbos, como um bom bolinho de caneca de vez em quando, uma tortinha salgada com farinha de amêndoas.
E você começa a descobrir ótimo, muito bom! Gosta do sabor e de como as receitinhas low carb são tão menos “empanzinantes”, como elas evidenciam bem o sabor dos recheios. Eu super cheguei nessa fase! Não é que vivo fazendo receitinhas, ainda priorizo o basicão mesmo. No entanto ao longo da via fui descobrindo algumas receitas que de fato valem a pena e substituem muito bem as versões originais. Neste instante tenho a minha melhor receita de pão, de imediato tenho a de bolinho doce e também essa receita de torta salgada que quebra um galhão na minha casa.
Entretanto de pizza eu não tinha nada além dessa receita que utiliza como “massa” um delicioso hamburgão de carne gigante. Agora tinha tentado fazer massa de pizza com couve flor mais de uma vez e todas foram um fiasco. E eu adoro o sabor da couve flor cozida só no vapor, acho uma ofensa cozinhar horrores, moer e disfarçar ela com um monte de queijo.
Pois massa de couve flor, não. Só desse salgado que leva couve flor na massa e fica fantástico. Porém agora eu localizei uma massa de pizza low carb, baseada em peito de frango cozido e desfiado, que fica muito boa, bem sequinha. Fica um disquinho numa consistência super interessante, e a cara da pizza fica maravilhosa com finalidade de oloko.
Além disso, ela não cola no fundo da forma, nem sequer absorve muito a umidade do recheio. Para rechear a pizza use molho de tomate e o que mais quiser. Pela que fiz para as fotos usei queijo, tomate, cebola e pimentão. Gosto botar bastante verdura em cima, já que acho que combina bem com a textura mais “carnudinha” da massa. Precisa continuar muito legal com um brócolis com requeijão, ou quem domina umas tiras de abobrinha refogadas no alho. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até permanecer homogêneo.
Derrame a massa em uma maneira de pizza (usei uma com teflon) untada com azeite. Abra a massa com a socorro de uma espátula. Nessa hora fica parecendo que não vai conceder certo, todavia siga em frente. Leve ao forno pré aquecido por dez minutos e após 10 minutos, verifique se imediatamente está douradinha por miúdo. A minha assei mais ou menos a 180 graus.
Quando dourar por baixo use uma espátula pra virar, asse por mais 10 minutos ou até que os 2 lados estejam douradinhos. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e retorne ao forno por mais dez minutos. Se o teu forno tem aquele grill em serpentina pela divisão do alto, é uma sensacional hora pra utilizar, desta maneira apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.
Desta forma, mesmo sem a ingestão de uma grande quantidade de carboidratos a glicemia consegue ser finamente controlada pelo organismo. Como dá certo a dieta cetogênica no tratamento da epilepsia? Quais os benefícios da dieta cetogênica? Vamos compreender neste instante os benefícios esperados ao fazer uma dieta destas de forma adequada. Em dietas ricas em carboidratos, a referência energética principal advém deste macronutriente.
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