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Todo alimento a ser congelado deve ser fresco, limpo e de boa propriedade. O congelamento deve ser providenciado logo após a compra dos produtos. Os alimentos que serão congelados prontos necessitam ser levemente temperados e cozidos apenas pelo tempo mínimo indispensável o congelamento tende a acentuar os temperos e amaciar os alimentos. Esfriar mais rápido os alimentos depois do cozimento ou fervura é indispensável para a manutenção de suas propriedades. Os alimentos só precisam ser retirados do freezer neste momento antes de tua utilização, podendo ser consumidos até vinte e quatro horas depois do descongelamento (frutos do mar até 12 horas).
Uma vez descongelado, o alimento não podes regressar ao freezer, entretanto no caso de um artefato cru que venha a ser transformado em prato pronto. MARCELO CALERO 4560 de Polietileno Incolor (atóxico), novos ou isentos de resíduos. Depois da colocação dos alimentos, o ar é retirado com o auxílio de um canudo ou mini-bomba especial, fechando-se a abertura com arame plastificado.
Folhas de Alumínio, duplas e bem ameaçadas, com a face mais radiante em contato com o alimento. Dez Dicas Sobre isto Planejamento Estratégico Digital Plásticos com Tampa, fechados com fita-crepe caso não proporcionam vedação hermética. Se o alimento não vir ao grau da tampa, introduz-se folha de alumínio, papel-manteiga ou plástico no espaço vazio, pra impossibilitar a geração de cristais de gelo. Bandejas e Pratos Aluminizados, com tampa: agir de acordo com as instruções do artigo anterior; não havendo tampa, envolva a bandeja ou prato com alimento num saco plástico, extraia o ar e feche com arame plastificado. Plástico Aderente, vendido em rolos, bem pressionado a respeito de os alimentos para impedir bolhas de ar e vedado com fita-crepe.
Estudantes Ocupam Prédios Da PUC Pela Contratação De Professora Negra e Travessas tipo Pirex, que também são muito práticos pra congelamento, só devem ser levados ao forno pra descongelamento no momento em que esse estiver frio; caso inverso ocorrerá choque térmico (trinca). Pra não continuar com os recipientes tipo pirex retidos no congelador, basta revesti-los anteriormente com plástico e desenformar os alimentos após congelados, levando-os outra vez ao freezer devidamente acondicionados. Obs.: Como os líquidos se expandem no método de congelamento, é necessário deixar uma margem de por volta de dois cm da borda dos potes e recipientes.
Nota: As embalagens devem ser etiquetadas, constando as datas de preparo e validade pra consumo, o tipo do alimento ou seu número (caso se utilize um índice). Desde a primeira carga de alimento a congelar, o armazenamento tem que ser realizado em lotes que não excedam 5% da competência do freezer e com intervalo de 12 a 24 horas entre um lote e outro. Um freezer de 280 litros, tendo como exemplo, só precisa ganhar 14 quilos de alimentos de cada vez. Ela Largou Um Emprego No Google Para Vender Pão Pela Internet necessitam dirigir-se para o freezer imediatamente resfriados, sendo a princípio colocados em contato com as placas frias, podendo ser empilhados após congelados. Ao recarregar o freezer, não encoste os alimentos frescos aos já congelados.
Lembrar por escrito o estoque de alimentos, anotando as retiradas, e usar cada compartimento pra um estabelecido tipo de produto facilita o controle de estoque e o manuseio dos alimentos. Descongelamento pela temperatura lugar, apropriado pra tortas, bolos, doces e frutas, que necessitam descongelar ainda embalados. Descongelamento no refrigerador, pra alimentos cujo descongelamento tem que ser lerdo, tais como carnes cruas e queijos. Descongelamento no forno ou fogão, indicado para todos os pratos prontos (assados, ensopados, molhos etc).
Com açúcar - atravessar a fruta em açúcar ou bater no liqüidificador com açúcar. Um xícara de água/um xícara de açúcar/ 1/2 colher (chá) de ácido ascórbico (vitamina C concentrada). Em ambos os casos, deixar margem de expansão ao embalar. Todos os tipos de carnes conseguem ser congelados, como este os miúdos e os derivados.
A carne ideal pra congelar é a fresca, mesmo que não seja aconselhável congelar carne de animal recém-abatido, esta terá de permanecer de vinte e quatro a quartenta e oito horas no refrigerador antes de ir para o freezer. A carne que agora tenha sido congelada crua, como a vendida nas épocas de entressafra, só pode ser recongelada ante maneira de prato pronto. Não se necessita lavar e temperar a carne a ser congelada; só recolher os ossos e o exagero de gordura.
A embalagem impecável é o saco plástico ou de papel aderente, pois que as folhas de alumínio são complicados de soltar da carne congelada e bem como ocasionam ressecamento. A carne precisa ser embalada sem ser dobrada, e em porções isoladas para cada refeição. Filé mignon, Fígado e Lombo de Porco - precisam ser duplamente embalados. Demasiado carnes - embalar a toda a hora hermeticamente. O descongelamento melhor de carnes é efetuado no refrigerador, de um dia para o outro.
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