LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Wild brier
Wild brier
Wild_brier
-
(25)
(23)
(22)
(22)
(7)
(20)
(4)
(17)
, .
(14)
(12)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
,
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
vin
(1)
(1)
dance
(1)
(0)
dolls
(0)
(92)
ITREesnoe
(22)
(29)
1
(12)
(50)
-
-
e-mail
-
(12)
Maxtor88
Mudraja
NT_Design
geran4eg
kinderne
lexew
luboznatka
qpPoru
-
( : 2)
Cine-Cinema
__
-
: 17.03.2011
: 758
: 14
: 784
:
, 09 2014 . 23:23
+
shapo4ka90
!
:
5
1
1
( )
:
1. 170 .
2. , , , .
3. 5-10 . ( , , 5 ).
4. , 3-4 , , . ( ) . , ( , ), . , ( ) .
5. 170 25-30 , 150 25-30 . 50-60 , - . ( ) . , , , 6 , , !
6. 6-8, .
"
":
1 -
2 -
...
13 -
14 -
"" -
15 -
16 -
17 -
...
20 -
21 -
22 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/wild_brier/post346051135/">Идеальный пышный бисквит для тортов</a><br/>Идеальный пышный бисквит для тортов Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: 1. Включаем духовку на 170 градусов. 2. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. 3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). 4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/wild_brier/post346051135/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA