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Os proveitos da gelatina pra saúde envolvem o fortalecimento das unhas e cabelos, dando-lhes maior resistência, espessura, avanço e brilho. A gelatina é assim como uma ótimo referência de hidratação devido ao teu alto tema em água, que mantém a firmeza da pele e dos cabelos e ajuda a combater a prisão de ventre. A gelatina não engorda, por causa de apesar de ter açúcar, tem também muita água, o que faz nesse alimento um complemento incrível para as dietas.
Quem quiser poderá optar pela gelatina diet ou ligth, e aí não tem açúcar nenhum. A gelatina não tem gorduras e é uma escolha doce que pode ser consumida pela versão diet, podendo fazer porção de uma dieta pra perda de calorias ou apenas para o rejuvenescimento da pele, por causa do colágeno. Acrescentar maçã, morango, pêssego ou abacaxi aos pedaços pela água quente, antes de fazer a gelatina, é uma maneira de tornar a gelatina ainda mais nutritiva.
Como as gelatinas comercialmente encontrada no hipermercado contém uma extenso quantidade de corantes, recomenda-se trocá-la na gelatina de ágar-ágar, que é identicamente benéfica. Mas, esta gelatina não é uma referência de colágeno animal, trata-se de uma gelatina de origem vegetal, feita a começar por algas marinhas, podendo também ser consumida por vegetarianos. A gelatina de ágar-ágar é rica em fibras, ajudando a regular o intestino e aumentando a comoção de saciedade. Ela bem como rende mais do que a gelatina comum e não altera o sabor dos alimentos no momento em que utilizada em receitas como bolos e sobremesas. Acesse na tabela a seguir a diferença da composição nutricional para 100 g dos dois tipos de gelatina.
Também, a gelatina vegetal não fica líquida à temperatura recinto, podendo ser mantida fora da geladeira. Esta receita de bala de gelatina é muito claro de fazer e é muito saudável, podendo ser consumidas até já por fedelhos com mais de um ano de idade. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre por em torno de cinco minutos. Quando estiver bem uniforme, desligue o fogo e coloque o líquido em forminhas de acetato ou de silicone e leve à geladeira durante cerca de 2 horas. Quando a gelatina estiver com uma consistência firme, desenforme.
Coloque essa mistura em uma assadeira pequena, e espalhe tirinhas de queijo minas por cima. Hora de transportar assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Primeiro, descarte as pontas da berinjela e corte o restante em cubinhos. Ela precisará ser cozida em água com insuficiente sal. Esse procedimento leva, em média, 10 minutos. À parcela, faça uma pastinha com o alho e o sal.
Nesse instante, acrescente o iogurte. Vá adicionando os outros ingredientes aos poucos. Por último, junte a berinjela. Bata bastante as claras e o ovo. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite. A seguir, derrama uma porção bem fininha de ovos batidos e execute o preparo exatamente igual ao de uma panqueca. Essa porção de massa é bastante pra três panquecas.
Pegue um pouquinho do creme de ricota e espalhe sobre o assunto as panquecas reservadas. Recheie cada uma delas com o frango e enrole. Um tanto de molho de tomate a respeito as panquecas. Nesta hora é só conduzir ao forno médio (180º), pré aquecido, por 10 minutos. Essa massa é bastante acessível. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Você vai ser obrigado a de uma assadeira pequena, antiaderente. Divida a massa da torta em duas porções.
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