Exercícios Pra Queimar Calorias No Verão |
Nesta dieta estão incluídos alimentos como frutas, vegetais, brotos, sementes, algas, cogumelos e grãos germinados como lentilha, feijão azuki, rúcula, aveia, linhaça e trigo. Saiba o que o vegetariano deve ingerir pra impedir anemia. É sério relembrar que pela dieta crudívora todos os alimentos devem ser frescos e orgânicos, devendo-se impossibilitar os alimentos industrializados. Elásticos pra prender a boca dos potes. Quando os brotos atingirem pelo menos o tamanho das sementes, neste momento conseguem ser utilizado. É considerável relembrar que necessita-se retirar as cascas dos grãos germinados antes do consumo, pois elas não são digeridas pelo intestino, e que os brotos não duram bastante tempo ainda que guardados na geladeira. Encontre 5 proveitos de ingerir alimentos germinados. Colocar a maçã picada, o suco de limão e o pepino no liquidificar. Coar com um coador de pano e juntar os outros ingredientes, batendo no liquidificador até permanecer homogêneo.
O perfeito é deixar aquele chocolatezinho guardado no armário da cozinha, e não em cima da mesa, onde você o vê a todo o momento. O pesquisador estudou a relação de pessoas magras e de pessoas acima do peso em um buffet repleto de gostosuras. Adivinha só: as pessoas magras se sentam distanciado das mesas com quitutes, imediatamente as pessoas acima do peso acabam escolhendo um local próximo ao buffet, o que as coloca a todo o instante por esse flerte com as comidas. Essa relação é tão verdadeira que Wansink reitera que, ao surgir numa residência e reparar quais alimentos estão à mostra, ele de imediato consegue idealizar o peso dos moradores. E há até uma estatística para esta finalidade: pessoas que têm frutas à mostra, em fruteiras ou qualquer coisa do gênero, normalmente pesam 3,5 kg a menos do que aquelas que têm um pote com balas e bombons em cima da mesa.
De nada adianta camuflar seus petiscos em um cofre e ficar sem ingerir. Prazeroso mesmo é estipular quais alimentos são permitidos. Além disso, use pratos pequenos e, após se auxiliar, coma afastado das panelas e travessas cheias de comida. Essa dica tem a ver de perto com o estudo explicado no item anterior, a respeito do buffet. De acordo com Wansink, ter doces pela mesa de trabalho é um péssimo negócio. Ele explica que quem tem um chocolatezinho ao alcance pesa em média 7 kg a mais do que quem não tem esse tipo de petisco disponível durante o expediente.
O economista comportamental Dan Ariely revelou os resultados de uma capacidade bastante interessante, adotada pelo Google em seu escritório de Nova York. Os funcionários de lá tinham acesso a M&M’s, que ficavam depositados em refratários. No momento em que os doces foram colocados em dispensers, 3 milhões a menos de bolinhas coloridas foram consumidas em um mês. Só o caso de “dificultar” o acesso do artefato já diminuiu o consumo. No experimento do buffet, Wansink reparou que 71% das pessoas magras foram confirmar todas as opções de alimentos antes mesmo de pegarem um prato.
Assim sendo elas imediatamente tinham uma ideia do que escolheriam e acabavam pegando menos comida. As pessoas mais pesadas, por outro lado, não olhavam o menu antes de se servirem e acabavam fazendo pratos maiores, com um pouco de cada coisa. Outra dica valiosa e descomplicado é: nunca irá ao mercado com fome. A pergunta não é nem ao menos a quantidade de comidas que você acaba comprando, todavia a particularidade. No momento em que estamos com fome, compramos alimentos que são convenientes o bastante para consumir naquele momento”, explica o pesquisador: “Nós não compramos brócolis ou tilápia; nós compramos carboidratos em caixinhas”.
Outro costume que tem que ser deixado de lado é o de consumir assistindo à Tv. Wansink neste instante descobriu que esse tipo de distração faz com que as pessoas comam mais sem pelo menos perceber. Olha só que estimulado: se uma pessoa assiste Tv por uma hora, ela come 28 por cento a mais de pipoca do que aquela que assiste Tv por meia hora. E não adianta nada você fazer tudo direito e não compreender, de uma vez por todas, a ler os rótulos dos alimentos. Se você é uma pessoa impulsiva, está na hora de tentar modificar a circunstância. Há estudos que apontam que os impulsivos pesam, em média, 10 kg a mais do que as pessoas que não comem por impulso. Lembra a galera do buffet?
Outra diferença entre os membros: aqueles mais magros mastigavam ao menos quinze vezes cada garfada. Esse número caía pra doze entre as pessoas acima do peso. A dica, desta maneira, é mastigar bem e com calma. Isso vai, inclusive, aperfeiçoar a sua digestão e fazer com que você se sinta saciado mais muito rapidamente. Uma procura reuniu um grupo de mulheres pra avaliar essa dúvida de tempo de mastigação. Primeiro, elas deveriam ingerir mais rápido, e, em um intervalo de 9 minutos, ingeriram uma média de 646 calorias. No momento em que foram orientadas a consumir mais devagar e a mastigar vinte vezes cada garfada, elas consumiram 579 calorias em vinte e nove minutos.
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