Sorveteria Walnuts Na Vila Mariana Aposta Em Sabores Inusitados |
É dessa forma que o rocambole necessita permanecer após enrolar com o recheio. Enroladinho e recheado, o rocambole acompanha lanches mais elaborados e anima cada reunião pro café. Agrada tal a quem prefere os salgados quanto aos amantes dos doces e, muitas vezes, bem como aparece na lancheira da criançada. Simples de fazer, a receita vai bem com vários tipos de recheio. A massa tradicional é feita com ovos, açúcar, farinha de trigo e uma pequena quantidade de manteiga, todavia podes ser substituída por carne moída, tendo como exemplo. Não é custoso descobrir versões variadas da iguaria.
O bolo tem presença garantida nas prateleiras dos mercados e nas padarias, porém, para que pessoas ainda aposta em uma receita caseira, a maior complexidade no preparo é a hora de enrolar a massa. Polvilhe açúcar refinado (pra receita adocicado) ou trigo (para a salgada) sobre isso um papel ou pano umedecido, com o bolo ainda morno, pra desse jeito espalhar o recheio ao enrolá-lo. Mesmo com todos esses cuidados, um desastre poderá acontecer.
Massa quebrada e recheio escorrendo por todos os lados são apenas alguns acidentes de percurso comuns. Para impedir circunstâncias como estas, o professor Thiago Marcello Bettin, do curso de gastronomia do Senac de Campos do Jordão, avisa que é necessário preaquecer o forno e assar por insuficiente tempo. Se ficar tempo excessivo, a massa podes permanecer muito seca nas bordas e pela superfície, e desse jeito ela fica quebradiça, o que dificulta o enrolar. Dez Sugestões De Cozinha Que São Bem úteis o serviço tão logo a massa comece a esfriar. Se isto não for possível, é melhor mantê-la coberta por video-plástico, para que não perca a umidade nem sequer se quebre. Sugestões Tupperware Show /p>
Outra dica pra não errar feioso é optar por recheios cremosos: nada de muito líquido nem muito sólido. O primeiro umedece a massa, e o último poderá rasgar ou amassar o bolo na hora de se espalhado. Bettin explica que uma versão bem usual podes ser encontrada pela região de Lagoa Dourada, em Minas Gerais, pela antiga rota da Via Real (rota do ouro), que percorria desde o litoral do Rio de Janeiro (Paraty) até Diamantina.
Este rocambole foi pensado com receitas trazidas da França pelo casal Miguel Youssef do Líbano e sua mulher, dona Dolores, em um boteco central de Lagoa Dourada. Os objetivos eram trazer mais compradores e diversificar a realização de petiscos do botequim. O professor conta que é o neto de Youssef quem desenvolve novos recheios pro açucarado, e que a receita do rocambole é tradicionalmente feita há mais de um século por ali.
Ficou com desejo de ingerir rocambole? Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar, até que dobrem de volume. Acrescente aos poucos o chocolate e a farinha de trigo peneirado. Derrame a massa em uma assadeira retangular (40 cm X trinta cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque no forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que esteja totalmente assada (pra saber, espete um palito na massa: se ele sair completamente limpo, estará pronta).
Desenforme a massa a respeito um pano umedecido com água e polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole e reserve. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e as gemas. Seja Saudável Cozinhando Sua Própria Comida! ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Retire do fogo e acrescente o abacaxi. Desenrole o rocambole e o recheie com metade do creme de abacaxi. Enrole o rocambole e cubra toda a superfície com o restante do creme. Salpique com o coco ralado.
Porém sabia que tinha que alterar dali para a frente. Você não se permite mais fazer o que não quer só para satisfazer ao outro. Sabe que não tem que ficar sofrendo pelo motivo de o outro não consegue enfrentar com instituídas coisas. Me lembrei de uma coluna publicada em fevereiro pela VIP, em que nossa colunista Carol Teixeira diz que os homens estão com horror das mulheres de atuação.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |