-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WhitePantera

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 82) --2x2-- -photo- -t_A_T_u- Готический_ботинок Шепот_Дождя _Япония_ Классные_фоны Готовые_авики Заблудшие_Души Эльфийский_мир Быть_Добрее town_of_art Мир_кукол ЖиЗнЬ-Чёрно_Белое_КинО Юнные_поэты -Рисунки- Все_краски_мира Южный_округ Жизнь-Пиздатая_Штука про_искусство Пантеры имени_Э_Шклярского КоНкУрС_и_КоНкУрЕнТиКи пассионарные_любители Кипелов_и_Ария За_завесой_сумрака Мы_киноманы ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА По_ту_сторону фотоэротика Расскажи_свой_сон Черно_Белые_Картины Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Japanese_language Live_Memory Тайны_сознания Окно_в_забытый_мир Нефильтрованная_красота отдых_в_карелии О_детях Страна_Красоты крылатые_существа граффити Мир_Сказок Готические_фотки Чёрно_белые_картинки Эмоции_в_картинках Мрачная_Готика Японская_поэзия Это_только_Дождь _КУКЛЫ_ Сообщество_Грусти AlinaClub b_sides bears_is_love Black-n-White cats_paradise Crown_Persons Cybergoth darkfestivals Dolls_World DownloadMusic Fantasy_gallery Gallery_of_TRA-TA-TA Ресторанъ industrial Internet_Links LINEAGE_2006 metro_persons Multer PHOTO_KONKURS_LI_RU Pixie_Valley rain_community Группа_РАНЕТКИ-Сообщество ReminiSCencess t_A_T_u THE-SCORPIONS The_GothFathers Циркуль World_of_Lineage_2 Dolls_LanD
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) Гадости_Вечны Пантеры Интересные_Блоги АРТ_АРТель --Цитатник-- Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым about_ICQ Bonsai_desu BW_Dust Cybergoth elven_mirror MakeUpTalk Multer My_Ukraine novate partybus Source_of_Images Vogue_In_Your_Life WiseAdvice Your_Mary_Kay Dolls_LanD

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5201


Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 09:37 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 "Лодочка" баклажанная!

Вкуснее баклажанов могут быть только баклажаны!


Для 2-х порций нужно:
- Баклажан среднего размера, свежий и упругий.
- Фарш куриный, крупномолотый — 100-150 г
- Половина свежей паприки.
- Средний помидор (или 2 маленьких).
- Лук порей.
- Зелёный лук.
- Чеснок, 4 зубчика.
- Карри, базилик сухой, соль, перец душистый, перец чёрный, молотый.
- Сыр 50-60г
Шаг 1.

Баклажан разрезаем вдоль на две половинки и погружаем их на пол часа, разрезами вниз, в подсоленную воду, для удаления небольшой горечи.
В это время заправляем фарш специями, солим, перчим и тоже оставляем на пол часика.

Шаг 2.
Из половинок баклажана вынимаем внутреннюю часть, делая углубление. Толщина стенок лодочки должна остаться около 5 мм.

Шаг 3.
Измельчаем лук, паприку, чеснок, помидор, зелёный лук, вынутую часть баклажана и обжариваем всё это на мелком огне с малым количеством подсолнечного, а лучше оливкового масла. Последовательность обжаривания такая же, как указано выше, при перечислении продуктов.

Шаг 4.

Обжаренные овощи выкладываем в глубокую посуду, а на эту же сковородку помещаем куриный фарш. Обжариваем его на сильном огне, до момента появления куриного сока. Как только сок начинает проступать, сразу же опрокидываем фарш в миску с овощами.

Шаг 5.

Всё тщательно перемешиваем, лопаткой измельчая фарш. Задача — получить однородную массу для начинки наших баклажанов.

Шаг 6.

Половинки баклажана, набиваем их фаршем с овощами.

Шаг 7.

Сверху посыпаем натёртый сыр и отправляем их в разогретую, до 160-170 градусов, духовку.
Время готовки 60-70 минут.  За 20 минут до готовности на дно духовки поставить миску с водою, для повышения влажности в духовке. Это позволит довести шкурку баклажана до готовности. Из остатков фарша можно соорудить одну порцию спагетти. Для этого, фарш с овощами нужно ещё потушить минут 15 на сковородке под крышкой.


А в результате, приятного аппетита!!!!!  

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку