-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wh1te_n0ise

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1500





Домены РФ

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 09:31 + в цитатник

 Совсем недавно началась открытая регистрация доменов РФ, люди кинулись закупаться ими,  а на самом то деле, что они дают? По большому счёту не чего они не дают. Их даже полноценно использовать нельзя, так как например даже такие элементарные вещи как e-mail работать не будут. Теже самые панели управления не понимают кирилический домен, и собственно право на выбор при создании почтового ящика они тоже не дают. Единственный плюс использования доменов РФ, это короткое и понятное на слух рунету имена сайтов, и единственное как можно использовать такой домен, это для 301 редиректа, на основной домен сайта, или какие то внутренние страницы. 


Сайты нижегородского кольца IXNN

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 09:26 + в цитатник

Полный список сайтов нижегородского кольца IXNN


Метки:  

Пужалова Гора.

Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:24 + в цитатник

Сегодня мне довелось побывать на горнолыжном курорте Пужалова Гора. О да, он и летом работает. Вообще сегодня первый раз увидел летние санки =) Ну по сути это монорельсовый спуск в боллиде, я его так называю, очень классный аттракцион, протяженность этой монорельсовой трассы помоему один километр, с горы, с различными поворотами и спусками.



Фото не мои, фото взяты с официального сайта комплекса. Говорят, что этот боллид развивает скорость до 40 км/ч, хотя сегодня сам катался на нём и не один раз, и честно признаться не заметил этой скорости, но "летит" он очень даже живенько )

Я не занимаюсь сейчас  рекламой, просто правда делюсь ощущениями. Там очень классно, море позитива, но более интереснее будет конечно детям, но и для взрослых там тоже очень много забавных атракционов. Так же можно там взять на прокат, велосипед, ролики, скейтборды, маутинборды, можно покататься на сигвэе, кстати тоже очень классная вещь.

 

 

Далее там есть тир, есть кстати летний лагерь для детей, есть отели, и много много различных летних отдыхов.

Зимой там горнолыжный комплекс, лыжи, сноуборды и т.д.

Вообщем мне сегодня очень понравилось, надеюсь побывать ещё не один раз там, и обязательно зимой...

P.S.: не ради рекламы. Все фото взяты с сайта горнолыжного комплекса.


Метки:  

С днём победы!!!

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 02:32 + в цитатник

Спасибо Уважаемые Ветераны! Пусть Вы это и не читаете конечно, но всё равно спасибо Вам!!!!


Не стыда не совести.

Пятница, 07 Мая 2010 г. 11:11 + в цитатник

как же меня заебали такие ебанутые люди, которые вешают на аватарки с тупой рожей, или своей неуклюжей жопой георгиевские ленточки, ебанный насос, ветеранам это конечно приятно... Пиздец... Так бесит уже это...


РОССИЯНКА ОЖИЛА ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Среда, 17 Февраля 2010 г. 10:26 + в цитатник

21-летняя Софья ушла из дома в августе прошлого года и пропала. В декабре в квартире Малышевых раздался звонок из Аши Челябинской области. Звонивший представился сотрудником милиции и настоятельно попросил сестру Софьи, 28-летнюю Екатерину, приехать в город Миньяр. В местном морге она должна была опознать тело своей погибшей сестры. Софью опознали, похоронили и оплакали. А на сороковой день она нарисовалась на пороге родного дома…

— Софья всегда отличалась непростым характером, — рассказывает Екатерина. — Убегать из дома начала с 17 лет. Первое время мы еще обращались в милицию с заявлениями о розыске, но, так как сестра рано или поздно сама возвращалась домой, со временем правоохранители даже перестали принимать заявления о ее пропаже. “Погуляет и вернется”, — говорили они и всегда оказывались правы.

В августе Соня в очередной раз ушла из дома, прихватив 17 тысяч рублей, отложенные бабушкой на похороны. Бить тревогу о пропаже никто не стал: наоборот, вздохнули с облегчением. Слишком много проблем приносила она в последнее время. Но на этот раз ее похождения слишком затянулись. От Софьи не было известий целых четыре месяца.

— Звонок из Миньяра меня просто оглушил, — вспоминает Екатерина. — Милиционер сказал, что обмороженный женский труп был обнаружен в одном из притонов. Местные жители признали в ней мою сестру. И я помчалась на опознание. Когда зашла в морг и увидела покойницу, чуть не лишилась чувств. Не могла поверить, что уже начинающее разлагаться тело — и есть моя сестра. По всем признакам — цвет волос, стрижка, даже сломанный зуб и родинка на спине — это была Софья. Следователь спросил, признаю ли я родственницу. Я машинально кивнула.

На следующий день мертвую Софью привезли в Уфу. Ее похоронили на Северном кладбище в Тимашеве.

— Пришли все родственники. Но ни у кого даже сомнения не возникло, что в гробу может находиться другой человек, — сокрушается Екатерина.

Через сорок дней родные собрались в квартире Малышевых почтить память покойной. Близкие глазам своим не поверили, когда в разгар поминок на пороге появилась… Софья.

— Когда увидели ее живую и здоровую, с нами чуть удар не случился, — до сих пор переживает Катя. — Смотрели то на нее, то на портрет с траурной ленточкой, не могли глазам своим поверить.

Как выяснилось, все это время Софья жила неподалеку и из города уезжать не собиралась.

— Я познакомилась с парнем, закрутила с ним роман и жила в свое удовольствие, — объясняет причину отсутствия Софья. — Не думала, что моя любовная история закончится так ужасно. Позвонить сестре я не могла: потеряла мобильник. Однажды приезжала ее навестить, да не застала дома. Сама я побоялась зайти в квартиру — как-никак полгода меня не было, поэтому пустила вперед подружку, чтобы она “почву подготовила”. Подружка вышла ошарашенная: “Там по тебе поминки справляют…”

— А мы тебя похоронили! — выдохнули родственники, когда увидели Софью.

— Я даже подумала, что они выражаются образно, что, мол, долго меня не было, но когда увидела свой портрет, рюмку водки, накрытую куском хлеба, а потом и собственное свидетельство о смерти, то со мной случилась истерика.

Потом Софья захотела увидеть собственную могилу.

— Конечно, мне было жутко от всей этой истории. Я то хохотала, то плакала, но это была защитная реакция. На самом деле мне было страшно видеть и могилу, и свое собственное изображение на памятнике, и табличку с моим именем и датой смерти… Но больше всего, конечно, мне было стыдно перед сестрой — сколько горя она перенесла, сколько тревог. Заказала отпевание в церкви и похороны, оплакивала меня…

Сегодня Софья снова живет с сестрой. Катя боится отпускать родственницу от себя, не хочет снова ее терять.

Сейчас у девушки одна проблема — восстановить документы, ведь по бумагам она считается мертвой. А еще девушек мучает вопрос: кто же похоронен на кладбище под именем Софьи Малышевой?

— Я позвонила следователю, который велел приехать в Миньяр, рассказала ему нашу историю, спросила, как быть дальше. Его реакция показалась мне очень странной: “Ваша сестра жива? Радуйтесь! А кто похоронен — какая теперь разница? Пусть покоится с миром!”

Малышева написала заявление в прокуратуру республики — она надеется, что местные следователи не будут столь непрофессиональны и выяснят, чье тело покоится на кладбище.


Российская мощь!

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:44 + в цитатник

Ралли-марафон «Дакар» (долгие годы было известно как «Ралли Париж — Дакар») — ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон, который был основан французом Тьерри Сабином. Проводится с 1978 года. Как правило, финиширует в столице Сенегала — Дакаре.

В гонках принимают участие как профессиональные спортсмены (заводские команды), так и любители (их число достигает 80 %). В отличие от классического ралли, где чемпионат мира (WRC) состоит из множества этапов в разных странах, и чемпион выявляется по сумме очков, на «Дакаре» соревнования проходят, как правило, в начале года и заканчиваются с прибытием в конечный пункт. Побеждает тот, кто просто опередит соперников по времени на дистанции от самого старта до финиша. Кроме того, на «Дакаре» помимо соревнований среди раллийных автомобилей есть ещё зачёты среди мотоциклов, квадроциклов и грузовиков — в каждом зачёте и выявляется победитель ралли-рейда.

Сезон 2010 года стартовал 1 января в Буэнос-Айресе, этапы пройдут в Аргентине и Чили, финиширует ралли также в Буэнос-Айресе 17 января. Уже второй раз подряд ралли пройдёт в Южной Америке после отмены сезона в 2008 году.

Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Много было вопросов насчет серийности «Камазов», учавствовавших в ралли «Дакар 2009″. Попробую прояснить ситуацию…

Начну с видеороликов о гонке:КАМАЗ – к о р о л ь Дакара


Первая победа «КАМАЗ-мастера» на Дакаре 2009
штрафуют за превышение скорости в 150 км/час …


Марсианские хроники «Дакара» НТВ
внедорожники рулят, хамон отбирает таможня …


Дакар-2009, этап 12, РТР-спорт (грузовики)
летающие Камазы на дюнах, это надо видеть!


Kamaz 4×4 Dakar
Камаз в прыжке, качвство не очень, но для удовольствия …


Триумфаторов «Дакар-2009» встретили в Москве


Ну а теперь непосредственно о «виновнице» торжества – машине лидеров – КАМАЗе.
Машина, созданная для гонки, существенно отличается от своего серийного аналога. Разумеется, и требования здесь иные – цена автомобиля, его экономичность, долговечность, грузоподъемность отходят на второй план. Приоритеты – скорость, приемистость, способность к длительной и безотказной работе с экстремальными нагрузками, да так, чтобы экипаж при этом оставался живым-здоровым.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
27 ноября 2008 в порту Гавр на севере Франции прошла техническая комиссия автомобилей перед «Дакаром-2009».
Результаты прокомментировал С.С. Якубов: «Наши машины полностью соответствуют всем техническим требованиям. Напомню, что только мы и ТАТРА имеем омологацию. Вчера же мы сдали машины в порт для погрузки, они будут морем отправлены в Аргентину. Путь займет около 25 дней. Команда вылетела поздно вечером в Москву.Большое впечатление произвело появление на бортах наших автомобилей логотипа нашего нового спонсора – компания RED BULL и «КАМАЗ-мастер» объединились для участия в Дакаре».
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Автомобили были серьёзно переработаны, тем более что у «КАМАЗа» план по модернизации машины традиционно верстается на год вперёд. На сей раз в основном поработали над подвеской и существенно улучшили работу амортизаторов. А вот тормоза, как признался в беседе Фирдаус Кабиров, пока остались прежние: внедрение дисковых тормозов пока ещё остаётся в планах. В целом же отметим, что регламент «Дакара» в отношении грузовиков довольно мягкий, а значит, есть место для манёвра
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Отмена прошлогоднего «Дакара» сыграла на руку участникам, ведь многие команды год назад просто не успевали построить грузовики по новым требованиям, и неизвестно, чем бы закончились гонки на совершенно неиспытанной технике.
Дело в том, что ФИА решила помочь маленьким фирмам с омологацией гоночных грузовиков, и с этой целью ввепа в прошлом году новые требования к подготовке грузовых автомобилей (категория T4). Введена новая категория — VK (вариант комплектации). Теперь спортивные грузовики можно собирать из серийных узлов различных производителей, но при этом сборка должна осуществляться в производственных условиях. В соответствии с этими требованиями был создан новый КамАЗ-4326 VK.
Так что купить копию победителя «Дакара-2009», при всем желании не получится. Рама здесь от модели 4911- компоновка среднемоторная, мосты – облегченные Susi, амортизаторы голландские. Коробка передач Zahnrad Fabrik, made in Germany. Но главное, сердце машины, 18-литровый двигатель, наш, ярославский «ЯМЗ»! Деталь от Камаза – кабина. Пусть машина не самая мощная, но, зато, довольно легкая. Полная противоположность – самый навороченный «ЖИНАФ» Жерара де Роя с мощнейшим и тяжелейшим двигателем «Катерпиллар» – вчистую проигрался в пустыне.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Раллийный КАМАЗ — не серийная машина. Более того — до сих пор в Дакаре вообще участвовали НЕ СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ. Для примера багги-Hammer или прототип нового Мицубиши Паджеро – которого в продаже еще год не будет. Кстати, и грузовой ДАФ, участвовавший в последнем дакаре, тоже штучный – гоночный автомобиль.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Запчасти камаз позаимствованы у хорошо себя зарекомендовавшего в боевых условиях автомобиля КамАЗ-4911, в частности мотор ЯМЗ-7Э846.10-07 мощностью 830 л. с., выпускаемый ярославским моторным заводом «Автодизель» Группы ГАЗ. Из-за более жестких требований к экологии двигатели подверглись существенной модернизации. Для снижения дымности пришлось установить специальные фильтры.
От автомобилей предыдущего поколения КамАЗ-4326 VK отличается новой подвеской и рулевым управлением, что позволило улучшить плавность хода и управляемость.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Теперь федерация отказалась от стандартов четкого соответствия гоночных грузовиков грузовикам обычным, сделав нашу категорию более спортивной, узаконив многие отступления от нормы. Новые правила команда получила за полгода до начала дакаровского ралли и не преминула воспользоваться ими.
Поскольку теперь разрешено смещение двигателя на 1,4 м от передней оси относительно разъема двигателя и коробки передач, перенесли двигатель спортивного КамАЗа назад на 400 мм, а кабину — на 200 мм. Такая компоновка никогда не применялась на КАМАЗовских серийных машинах. Благодаря этому улучшилась развесовка автомобиля, в свободных 200 мм закабинного пространства разместили радиаторы, вентиляторы, воздуховоды и прочие системы охлаждения. К тому же, поскольку колесо и бампер теперь находятся близко друг к другу, автомобиль стал более маневренным. Раньше, спускаясь с крутой дюны, цеплялись бампером за поверхность, теперь же машина без особых помех переходит в горизонтальное положение.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Федерация также назвала уровень, до которого можно снижать вес машины – 8,5 т. Ребята много работали над тем, чтобы облегчить КамАЗы, но до заданной отметки так и не дошли, поскольку появилась опасность перейти границу надежности узлов и агрегатов, которые стоят на автомобилях.
Более подробно об устройстве, об узлах и агрегатах раллийного Камаза можно почитать в журнале «За рулем» (№5, 2000 г.) статью КАМАЗ-ЧЕМПИОН «ДАКАРА», хоть и прошло 8 лет она актуальна и сейчас.
В этом же журнале но уже в 2005 году был интересный материал о команде «Камаз – Мастер» – ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ КАМАЗЫ!, тоже советую почитать.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Давайте посмотрим подробнее на эту машину:
ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ————————————–КАМАЗ 4326-9
Число мест—————————————————–3
Длина, мм—————————————————–7320
Высота, мм—————————————————-3230
Наибольший преодолеваемый подъем,(градусы)—-не менее 36 (для автом. полной массой 16 т.)
Наружный радиус поворота,м—————————-11,3
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
МАССО-ГАБАРИТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Снаряженная масса, кг———————————–8500
Нагрузка на передний мост,кг—————————4900
Нагрузка на задний мост,кг——————————3600
ДВИГАТЕЛЬ
Модель —————————————————–ЯМЗ-7Э846.10-07
Тип———————————————————–Дизельный с турбонаддувом
Число и расположение цилиндров———————-8, V-образно
Число клапанов———————————————32
Рабочий объём, л3—————————————–18,47
Макс. мощность, л.с./об/мин—————————–830/2500
Макс. крутящий момент, Нм/об/мин———————2700/1600
Диаметр цилиндра и ход поршня,мм——————–140/150
Электрооборудование
Напряжение,В———————————————–24
Аккумуляторы,В/Ач—————————————-2х12/190
Генератор,В/Вт———————————————28/2520
ТРАНСМИССИЯ
Сцепление:————————————————SАСНS
Коробка передач:
Модель——————————————————-ZF 16S-251
тип————————————————————механическая, 16-ступенчатая
Раздаточная коробка:
модель——————————————————-STEYR VC2000/396,
тип———————————————————–мех.,двухступенч. с блокируемым межосевым дифференциалом
управление————————————————-электропневматическое
ТОРМОЗА————————————————–барабанные
Ходовая часть:
Подвеска—————————————————Рессорная (спереди 14 листов, сзади 10)
Амортизаторы———————————————4
Шины——————————————————–MICHELIN, 14.00 R20XZL
Эксплуатационные характеристики:
Максимальная скорость, км/ч————————–165
Время разгона с 0 до 100 км/ч, с———————–16
Расход топлива, л/100 км
контрольный при движении
с полной нагрузкой и скоростью 60 км/ч————30
расчетный в экстремальных условиях
эксплуатации———————————————-82
Емкость топливного бака, л—————————1000
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Из интервью с командой «Камаз – Мастер» после возвращения в Москву:
Владимиру Чагину задали вопрос о том, чем серийные российские «КамАЗы» в техническом отношении отстают от своих конкурентов. «Может быть, такое есть: три (отличных грузовика) мы сделать можем, а триста или три тысячи уже, наверное, сложновато, – ответил Чагин. – Наверное, придет время, когда будет много качественных хороших машин.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
А что касается, в чем отстаем, то, наверное, про двигатель это можно сказать. Хоть он наш родной, надежный, нельзя его ругать, но сейчас уже все моторы с электроникой, а на нашем ни одного провода нет. Конечно, недостаток, потому что повышенный расход топлива. Нам приходится топлива больше везти, чем всем остальным, плюс двигатель тяжелее. Но в то же время он надежный. Он может работать всегда».
Эксклюзивное интервью пятикратного победителя ралли-марафона «Дакар» Владимира Чагина
Нашим машинам песок не помеха!
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
В свое время легендарный отечественный вездеход ГАЗ 66 обладал эталонной для российского бездорожья энерговооруженностью. Его удельная мощность составляла 20 лошадиных сил на тонну полной массы. У «КАМАЗа» этот показатель превысил 50 лошадей…
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Таков он, камазовский вездеход нового поколения. Его бело-голубой гоночный вариант, по-спортивному агрессивный, но вместе с тем предельно элегантный, признан сегодня в мире одним из лучших образцов грузовой спортивной техники «off road».
Создание гоночного грузовика камским автозаводом, позволило ему стать в первый ряд производителей нетрадиционной спецтехники. Если раньше создание и совершенствование гоночных грузовиков шло по накатанному пути — от лучших образцов серийных полноприводных автомобилей «КАМАЗ» к спортивным аналогам, то сегодня, вектор развития в этом направлении поменялся на 180 градусов: от гоночных грузовиков – к промышленной серии нетрадиционных специализированных автомобилей.
Сами понимаете такой авто не для всех, спецзаказ выполняется для военных
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
(например вот этот бронеавтомобиль – для Минатома России, называется «Выстрел»), служб МЧС, нефтяных компаний, зарубежных «друзей» и т. д. Нам, простым смертным, разрешается пользоваться серийными автомобилями. Выбор тоже не мал, сами смотрите…
Что не понравилось на Дакаре?
«То, что южноамериканская трасса не похожа на африканскую, и хорошо, и плохо» -, говорит Якубов. «Смена географии весьма интересна для участников, – объяснил он. – Но там попадались такие участки, которые были весьма «неспортивные». А так это и другие совершенно пески, это и другие дороги. Даже пыль, и та другая. Ее там гораздо больше. Но, тем не менее, все равно интересно. А тем более нам сейчас с позиции победителей этой гонки, конечно, все нравится, все хорошо. Даже не хочется говорить, что там не понравилось. Хотя, честно говоря, «Дакар» в целом был не очень организован».
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
«На первое место из отрицательных моментов я бы поставил недостаточную организацию и освещение итогов дня, отсутствие хороших возможностей (я уже не говорю об отличных возможностях) для СМИ. Журналисты чувствовали там себя во многом неуютно, – продолжил Якубов. – И перевозка журналистов была сумбурная: то на самолетах, то ночью их отправляли на автобусах. Поздно открывались пресс-палатки, рано закрывались они. Не было хорошего доступа в Интернет, не было слежения в режиме онлайн за тем, что происходит на трассе. Поздно и даже не всегда выдавались результаты дня, бывала в тех результатах путаница. То есть вот в этом плане было неудобно. Но мы выходили из положения тем, что у нас была постоянная связь с нашим бюро на КамАЗе, где дежурили наши работники практически круглосуточно и выдавали нам в виде СМС и звонков по телефону всю информацию, которую где бы то ни было они получали. Но были команды, которые с утра до вечера витали в небесах и получали результаты вечером, порой удивляясь. Вот это было не очень удобно. Поскольку в принципе это самое главное, наверное, на «Дакаре», чтобы освещение было для болельщиков, для всех тех, кто заинтересован в этом. Все остальное – это достаточно частые, непривычные для «Дакара» отмены скоростных участков, или сокращение скоростного участка – это тоже нездорово. Люди же приехали соревноваться. Нам это было, конечно, на руку. Так сложилось удачно, что мы, получив преимущество, после этого получили еще и отмену этапа. Но, тем не менее, короткий «Дакар» – это уже не «Дакар», и в результате такой нехороший осадок. А так, чтобы у вас не осталось впечатления, что там было плохо, я скажу, что было хорошо. Там когда кормили местные, это было здорово! Вы представляете, что такое Аргентина – это коровы. А коров там много, больше, чем нас. Поэтому нам хватило. Кормили очень здорово, очень вкусно. Ну а там, где «Дакар» кормил, была французская пища, мы не очень к ней привыкшие. Но, тем не менее, все это было хорошо. Да с учетом того, что мы с собой еще немножко везли, то в этом плане остались самые приятные впечатления.
Пресс-конференция команды «КАМАЗ-мастер»
Семен Семеныч Якубов: У нас ничего не украли, этим могу похвастаться…
Интервью с гонщиками команды «КАМАЗ-Мастер»
Неделя спорта, РТР-спорт, 26 января 2009г.


Добавлю еще одну ссылку, форум о событиях в Дакаре, довольно подробный отчет.
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
Эксклюзивное интервью победителя ралли-марафона «Дакар»-2009 Фирдауса Кабирова
«Дакар» должен проходить в Африке
Дакар 2009 - продолжение о "КаМаЗах" (74 фото)
«Дакар-2009» закрыт, традиционные призы в виде золотых, серебряных и бронзовых статуэток бедуинов розданы. Он получился неровным, не всегда справедливым, но тяжелым и интересным. Для того чтобы осмыслить все его итоги нужно время. Сейчас важно другое – легендарный марафон сумел выжить, сохраниться в непростых условиях. Это позволяет надеяться, что следующий «Дакар», где бы он не прошел, будет лучше организован и не оставит столько вопросов.
Кстати, у этих ребят из команды «Камаз – Мастер» в январе дни рождения:
Чагин Владимир Геннадьевич – 05 января
Бигашев Фоат Камилович – 05 января
Буртаков Борис Ефимович – 21 января
Мардеев Айрат Ильгизарович – 01 января
Метлушка Евгений Степанович – 27 января
Страхов Николай Федорович – 01 января
Сердечно поздравляю их и желаю не менее значимых побед в будущем, удачи вам ребята!


Метки:  


Процитировано 1 раз

Богатые люди России

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 14:41 + в цитатник

Опубликован список 500 самых богатых людей России. Первое место в "Рейтинге российских миллиардеров 2010" занимает председатель совета директоров Новолипецкого меткобината (НЛМК) Владимир Лисин, состояние которого оценивается в $18,8 млрд. На втором месте оказался президент группы "Онэксим", президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров. Его состояние оценивается в $17,85 млрд.

Председатель Думы Чукотского АО, соучредитель Millhouse Capital Роман Абрамович, занимает третью позицию. Его капитал, согласно оценке издания, составляет $17 млрд.

Член Совета Федерации и владелец Nafta Moskva Сулейман Керимов ($14,5 млрд) занимает четвертое место. Основной владелец и председатель наблюдательного совета "Альфа-групп" Михаил Фридман с состоянием $14,3 млрд занял пятое место. (в 2009 г. - 6-е место). Гендиректор и владелец "Базового элемента" (основной актив – UC Rusal) Олег Дерипаска, состояние которого оценивается в $13,8 млрд, по версии журнала "Финанс" занимает шестую позицию в рейтинге самых богатых россиян.

Основатель "Металлоинвеста" Алишер Усманов занимает седьмую позицию. Его капитал оценивается в $12,4 млрд. На восьмом месте глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов - $10,65 млрд. Гендиректор и основной владелец "Северстали" Алексей Мордашов на девятом месте - $10 млрд. Президент "Интерроса" Владимир Потанин замыкает десятку самых богатый россиян, его состояние оценивается в $9,95 млрд.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член совета директоров ЗАО "Объединенная металлургическая компания" Валерий Анисимов по версии журнала "Финанс" занимает 196 место в рейтинге самых богатых людей России.

Валерий Анисимов является партнером председателя Совета директоров, совладелеца Объединенной металлургической компании Анатолия Седых, который занимает по версии журнала 46 место в рейтинге самых богатых россиян.

Согласно изданию, состояние Валерия Анисимова по данным на 2010 год оценивается в 0,4 млрд. долларов или 12,1 млрд. рублей.

Кроме того, в рейтинг самых богатых россиян вошел также депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель Совета директоров ОАО "Нижегородский масло-жировой комбинат" Николай Нестеров, занимающий 345 место.

Капитал Николая Нестерова оценивается в 0,2 млрд. долларов или шесть млрд рублей.

P.S.: Валерий Павлович Анисимов
Родился в 1960 году.
Член Совета директоров ЗАО "Объединенная металлургическая компания".
Член НРО Всероссийской политической партии "Единая Россия".
Избран по одномандатному избирательному округу № 14.

Николай Николаевич Нестеров
1953 года рождения
Председатель совета директоров ОАО "Нижегородский масло-жировой комбинат"
Член НРО Всероссийской политической партии "Единая Россия"
Заместитель председателя комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию.
Избран по областному избирательному округу.

 

P.P.S.: Не хило Единоросы то живут.

P.P.P.S.: Но всё равно горд, за то, что Нижний Новгород сюда попал, родина как ни как =) А то Всё Москва да Питер =)


Метки:  

Еду домой...

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник

Наконец то. Еду в очередной раз домой. Жду 17 числа уже с нетерпением. Правда сутки трястись в плацкарте не очень хочется и не удобно. Но дом есть дом. Уже сплю и вижу как увижусь со всеми. Надоел чужой город. Да и девушку уже давно не видел. Соскучился. Правда еду не надолго, надо будет вернутся обратно. Но скоро уеду на всегда на родную землю. Не могу дождатся..


Метки:  

Дамы и господа. Новый сервис!

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 03:45 + в цитатник

На правах рекламы, объявляю о запуске нового сервиса. Это бесплатная социальная сеть для блоггеров.

В чем её польза, и кому нужна еще одна социалка?
Все просто – польза данного проекта в том, что вы можете получить качественные беклинки на свой блог.
Когда Вы добавляете свой пост в сервис, другие пользователи могут за него проголосовать. И если пост набирает достаточное количество голосов – он выходит на главную страницу.  На данный момент для попадания поста на главную ему надо набрать немного голосов. Конечно со временем количество голосов увеличиться, но сервис совсем новый, Вы можете собрать сливки абсолютно для этого не напрягаясь, и в результате получить хорошие ссылки с нужным вам анкором!
Ну и кончено же не стоит исключать социальную составляющую – все-таки люди будут видеть анонсы ваших постов, и если они их заинтересуют – приходить на ваш блог, читать и комментировать, что тоже важно!

 

Очень Вас прошу, принять активное участие в его тестировании! Сервис совсем новый, успейте занять своё место!


Метки:  

Вы не поверите.

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 00:52 + в цитатник

Сегодня днем, я как всегда сидел, пил кофе, смотрел, что нового в интернете, ну сижу не кого не трогаю, и бам вырубают свет, ну думаю обыденное дело, как всегда, с кем не бывает. Ладно решил отдохнуть от монитора, пошёл перекусил, возвращаюсь, включаю системник, и всё. Тишина, а свет уже включили. Я не понял сначало, думал как всегда по привычке выключил сзади кнопку, на работе приходится часто так делать, когда комп вырубается из большого колличества flash роликов на сайте. Ну ладно, потыркал я кнопочку, не фига не происходит. Я занервничал, начал шаманить вокруг машины, дабы пробудить в ней силу, но увы. Всё было напрасно. 

Ладно не стал замарачиватся, решил разобрать, посмотреть в чем дело, благо в этом понимаю. Ну открываю крышку, лезу через залежи пыли посмотреть, что же там стряслось, посмотрел, всё в порядке. Перетыкал оперативку, проверил все шлейфы, ну стал грешить, а точнее понял, что это либо камушек, либо блок парит. Ну сперва снял конечно камушек, откулапал старую термопасту, намазюкал новую, поставил обратно, не фига. Ноль.. Ну всё думаю. Пора идти в магазин, покупать новый блок питания. В кармане не поверите, всего то нечего, но комп чинить надо, иначе умру от скуки. Опять задумался. А куда я пойду? ближайший магазин далеко, а мне ещё на работу успеть надо, ладно, решил по старинке (уже это по старинке=)) загуглить, сколько, где, и почём. Везде дорого, либо за доставку берут процент, либо ещё какие то траблы, и наткнулся всё таки на компьютерный интернет магазин, и о чудо, на метро Ладожской в Питере, о мать, я был очень рад, ну само собой, позвонил, уточнить все моменты заказа и доставки, устроило всё, так как объяснил им, что после работы надо, тобишь вечером. Ребята согласились и мне было счастье, и после работы как раз, подхожу к дому, а курьер уже стоит, ну я не сразу понял что курьер, как то голова была забита другим, ну не важно, в общем расчитались, и я сразу побежал ставить блок. И ура товарищи =) Всё работает просто изумительно. Мораль басни такова, мало денег не беда, загугли и получишь то, что надо без труда. Вот такая история у меня =)


Могилу Анны Самохиной ограбили и подожгли мародеры

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 23:03 + в цитатник

Сначала охрана было подумала, что пожар произошел по несчастливой случайности - из-за свечи, одной из тех, что в огромном количестве оставляют на могиле поклонники актрисы. Однако позже стало ясно, что этот поджог - дело рук злоумышленников.
С могилы украли несколько венков, самые красивые букеты цветов, лампадки... Пропал и портрет Анны, который на похоронах племянник актрисы Денис нес в руках. Нелюдям хватило совести даже унести венок от любимой дочери с трогательной надписью: «Я люблю тебя. Твоя Саша».

Однако этого злоумышленникам показалось мало. Чтобы скрыть следы преступления, мародеры подожгли оставшиеся венки и цветы на могиле артистки. Сейчас близкие как смогли привели все в порядок, но в воздухе до сих пор стоит резкий запах гари, валяются обугленные венки и поникшие обгорелые букеты.   
 - Это вопиющий случай, - признается смотритель кладбища Георгий. - У нас, конечно, случается всякое, кладбище большое, за всем не уследишь. Тащут все, что можно продать - венки, цветы. Часто воруют фотографии даже с могил неизвестных людей, а тут - звезда, грех не позариться. Но чтобы так нагло осквернять место захоронения знаменитой актрисы, по которой сейчас горюет вся страна... Такое случается впервые. 

Удивительно, что такой циничный акт вандализма случился именно на Смоленском кладбище, считающемся одним из самых почитаемых в городе. Здесь упокоились многие выдающиеся люди России: Александр Блок, Ксения Петербургская, няня Александра Пушкина Арина Родионовна... Теперь здесь лежит и Анна Самохина. Друзья и близкие актрисы больше всего горюют по портрету, который воры унесли с собой. Это была последняя фотография, которую Анна успела сделать при жизни.

 ИСТОЧНИК: http://www.eg.ru/daily/cadr/17349/?111

За достоверность НЕ отвечаю!


Эльдар Рязанов госпитализирован!!!

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 23:00 + в цитатник
Врачи обеспокоены состоянием известного режиссера

Кинорежиссер Эльдар Рязанов уже второй раз за этот месяц попадает в больницу. На днях  Эльдар Александрович был госпитализирован в частную клинику при НИИ им. Бурденко в Москве. Врачи очень обеспокоены состоянием 82-летнего режиссера, а так же тем, что после предыдущего курса лечение ему не стало лучше. Под наблюдением медиков Рязанов проведет в клинике около двух недель, сообщает Газета.ру.
По словам  родных режиссера, его мучают резкие боли в спине, из-за которых он очень плохо ходит. Последние месяцы, появляясь на различных мероприятиях,  Эльдар Александрович действительно сильно прихрамывал и ходил  опираясь на руку своей супруги Эммы. После первого курса лечения медики обещали, что Эльдару Александровичу станет хотя бы чуть-чуть полегче. Однако ожидаемого улучшения пока так и не наступило.


Самарский милиционер подозревается в жестоком убийстве собутыльницы!!!

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:20 + в цитатник

Сотрудник изолятора временного содержания Самары арестован по подозрению в убийстве своей знакомой в ходе пьяной ссоры.

"В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пятницу в СУ СКП РФ по Самарской области.

По данным следствия, 10 февраля сотрудник милиции распивал спиртное вместе со своей сожительницей и ее подругой. Между последней и милиционером вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина избил свою оппонентку, а затем нанес ей ножевые ранения, от которых женщина скончалась на месте.


Нижегородскому бомжу дали пожизненный срок за 13 убийств

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:19 + в цитатник

В Нижегородской области суд вынес приговор лицам без определенного места жительства Владимиру Гурьянову и Елене Рюриковой-Алексеевой, которых обвиняли в бандитизме, убийствах и изнасилованиях. Об этом 12 февраля сообщается на сайте управления СКП РФ Нижнегородской области.

45-летнего Гурьянова приговорили к пожизненному заключению, а 47-летнюю Елену Рюрикову-Алексееву (в прошлом она называла себя Эльвирой Егорычевой) - к 19,5 годам лишения свободы. Установлено, что с конца 2007 по сентябрь 2008 года эти бомжи убили 13 человек. Также их признали виновными в четырех покушениях на убийства, десяти изнасилованиях и 11 разбойных нападениях.

Гурьянов и Рюрикова-Алексеева сожительствовали в Саранске на протяжении нескольких лет. Затем Гурьянова посадили в тюрьму за изнасилование. В 2007 году мужчина освободился из колонии, вернулся к сожительнице и вместе с ней перебрался в Нижний Новгород. Там пара начала совершать убийства женщин, которые давали объявления о гадании и продаже животных. Также жертвой убийц стал некий таксист.

По некоторым данным, Гурьянов и его сожительница причисляют себя к последователям "Свидетелей Иеговы". Газета "Комсомольская правда" пишет, что бомжи считали своих жертв грешниками, а себя - орудиями высших сил. Друг друга убийцы называли "княгиней Еленой, последней из династии Рюриковичей" и "князем Михаилом".

 

Лента.ру


В вашингтонском метро произошла катастрофа

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:18 + в цитатник

Шесть вагонов поезда метро сошли в пятницу утром с рельсов на подъезде к одной из центральных станций Вашингтона. Данных о пострадавших пока нет.

ЧП произошло в 10 утра по местному времени на станции "Фаррагот Норс". Головной вагон поезда сошел с рельсов и потянул за собой остальные вагоны. Сейчас спасатели выводят пассажиров из аварийного поезда. Движение на "красной" линии столичной подземки, где все это и случилось, прекращено в обоих направлениях.

Авария произошла на подземной станции. Тем временем до сих пор не работают большинство наземных станций, которые были закрыты из-за сильных снегопадов на этой неделе. Движение почти по всем действующим маршрутам осуществляется с увеличенными интервалами, которые достигают 25 минут. Для очистки путей от снега власти решили сегодня полностью закрыть метро в полночь, сообщает ИТАР-ТАСС.


Девочка упала в яму с кипятком!!!

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:09 + в цитатник

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, во дворе дома №62 на Свердловской набережной прорвало трубу с горячей водой. На газоне образовалась промоина - примерно шесть метров.

В яму с кипятком попала девочка 14 лет. Сигнал спасателям об этом поступил в 08:12.


В тяжелом состоянии она госпитализирована в 1 детскую городскую больницу.


США впервые сбили баллистическую ракету боевым лазером

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:04 + в цитатник

Американское Агентство противоракетной обороны (MDA) провело испытания боевого лазера воздушного базирования, в ходе которых впервые были сбиты набирающие скорость баллистические ракеты. Как сообщается в пресс-релизе агентства, проверка лазерной системы проводилась на авиабазе ВМС США Пойнт-Мугу в Калифорнии. Это было уже второе испытание боевого лазера воздушного базирования.

По данным MDA, запуск ракеты был произведен с мобильной платформы в море. Вскоре после пуска боевой лазер был наведен на цель. Бортовая лазерная система сперва сфокусировала слабый лазерный луч на ракете, после чего послала еще один, при помощи которого была произведена оценка влияния атмосферы на точность попадания. Вслед за этим по ракете был произведен выстрел лазерным лучом в полную мощность. На все эти операции было потрачено около двух минут.

Уничтоженная ракета была жидкотопливной. Через час после первого испытания была запущена вторая ракета с острова Сан-Николас, расположенного примерно в ста километрах от Пойнт-Мугу. Вторая цель - твердотопливная ракета - также была уничтожена.

Первое испытание боевого лазера воздушного базирования состоялось в августе 2009 года. Тогда модифицированный самолет Boeing 747-400F с установленным лазером поднялся в воздух с базы ВВС США Эдвардс. Ракета была запущена с острова Сан-Николас, расположенного примерно в 300 километрах от базы ВВС.

В ходе полета бортовые системы B747 засекли ракету, навели лазерное оружие, после чего система нанесла кратковременный удар по цели. Во время испытаний проводилась проверка способности боевого лазера точно наводиться на летящую цель. Ракета сбита не была, однако системы, установленные на ней, зафиксировали точное попадание.

Разработкой боевого лазера воздушного базирования занимается консорциум компаний Boeing, Northrop Grumman и Lockheed Martin. Boeing разрабатывает модификацию B747-400F, пригодную для применения лазера. Northrop Grumman создает сам лазер, а Lockheed Martin занимается производством систем точного наведения перспективного оружия.

Между тем Boeing также ведет разработку боевого лазера наземного базирования - Laser Avenger. Эта система устанавливается на армейский автомобиль Humvee. Компания Boeing уже провела ряд испытаний лазера, в ходе которых производилась проверка способности системы уничтожать мины, а также поражать статичные цели и летящие на разных дальностях беспилотники.

 

Лента.ру

 

Личное мнение: Американцы молодцы, но толку то? Наша родная "сатана" или тополь М вам пиндосам не игрушка =) Своей лазерной указкой, вы пугайте вот зачуханные острова с население в 2 с половиной человека.


Коммент-опрос!

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:58 + в цитатник

Уважаемые, что случилось у нас ? Поезда у нас сходят с рельс, взрывают, самолёты один за другим падают, милиционеры наши уже убивают и бьют граждан. Куда катится мир?


Одноклассники проснулись =)

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 21:33 + в цитатник

Социальная сеть Odnoklassniki.ru  намерена создать собственный музыкальный сервис. Известно, что руководство ресурса сейчас ведет переговоры с крупными звукозаписывающими брендами, в частности с EMI Group.

Генеральный менеджер российского отделения EMI Сергей Балдин подтвердил эту информацию, заметив, что никаких подробностей о будущем сервисе пока сообщить не может. Сейчас, по словам Сергея, определяется концепция и структура проекта.

К сожалению, администрация "Одноклассников" не ответила на просьбы дать комментарий на этот счет. "Вести.net" связались с компанией "Яндекс", которая в 2009 году запустила сервис "поиск музыки", также основанный на договоренностях с крупнейшими звукозаписывающими лейблами. По словам Дениса Танаева, менеджера "Яндекс.Музыки", чтобы реализовать подобный проект, требуется немало времени и средств.

"Если с западными правообладателями достаточно все просто, там есть некоторое количество менеджеров, достаточно больших, и они держат очень большое количество музыки, то по российским все гораздо сложнее, - отметил Денис Танаев. - В России есть большое количество правообладателей, у которых есть права на небольшое количество артистов. То есть для того, чтобы сделать что-нибудь большое и хорошее, качественное, требуется заключить очень большое количество договоров. И для того, чтобы это большое количество работало, требуется достаточно хорошая команда - как со стороны людей, которые занимаются развитием бизнеса, для того, чтобы это большое количество договоров поддерживать в актуальном состоянии, так и среди контент-менеджеров и программистов, для того, чтобы сервис получился хорошим и качественным".

Впрочем, "Одноклассникам" новый сервис жизненно необходим – социальная сеть до сих пор предоставляет пользователям только три услуги - поиск по людям, просмотр фото и обмен сообщениями. Никаких других медиа-приложений нет – ни игр, ни видео, ни музыки. Поэтому многие пользователи предпочитают конкурирующие соцсети, например, "ВКонтакте"  - там видео и аудио-архивы имеют просто колоссальные размеры, так как пользователи сами добавляют туда файлы, чаще всего – пиратского происхождения. Очевидно, и руководство "Одноклассников" рассчитывает "взбодрить" своих пользователей музыкой.

До сих пор неизвестно, с какими брендами, кроме EMI, ведут переговоры "Одноклассники", но еще один представитель "большой четверки" – Warner - в этот список явно не войдет. Компания сегодня объявила, что отказывается от бесплатной трансляции своей музыки в Сети, так считает такую модель распространения невыгодной. А "Одноклассники" как раз рассчитывают сделать прослушивание бесплатным – треки будут доступны в потоковом режиме, а сервис будет окупаться за счет рекламы.

Вести.ру

 

Личное мнение: Одноклассники, уходите в подполье уважаемые =) Сколько у Вас регистрации в день то ? Одна ? Две ? А может и вообще кончились, надо обладать особым складом ума, что бы ввести платную регистрацию, на ряду идти в конкурентах с контактом, бесплатным контактом. И Ваш музыкальный сервис, нафиг не кому не нужен. Люди как "воровали" так и будут воровать, и Ваш музыкальный сервис будет не о чём! Господи, кто там работает ? Умнее надо фичи придумывать! а не велосипед изобретать, за пользователя надо боротся!



Поиск сообщений в Wh1te_n0ise
Страницы: 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь