Entenda E Adote A Dieta Mediterrânea |
Um ex-paradigma e treinador de academia de Melbourne, na Austrália, está fazendo uma dieta especial pra tentar ganhar quarenta kg e assimilar melhor seus alunos obesos. Paul James, o "PJ", de trinta e dois anos, diz que quer perceber "na pele" como seus consumidores com excesso de peso sentem-se e compreender por que eles têm dificuldade em perder os quilos extras. BBC Brasil. "Entretanto vou ao médico a cada duas semanas analisar minha saúde".
A iniciativa, todavia, está sendo criticada por especialistas. Boyd Swinburn, professor da Instituição de Ciências da Nutrição e Atividade Física da Faculdade de Deakin, alegou que PJ está arriscando sua saúde, principalmente o fígado e o coração. Swinburn, em entrevista à BBC Brasil. PJ comentou que entende dos riscos que corre, contudo não abre mão da experiência. Ele costumava pesar oitenta kg. Mas com a nova dieta, que começou no começo do ano, ganhou mais vince e seis kg.
A maioria dos quilos extras adquiridos se concentra pela região abdominal. Paul quer preservar o peso de 120 kg até junho, e só desse jeito começar a tentar emagrecer para recuperar o peso anterior. O treinador está filmando cada passo da dieta pra transformar a experiência em um documentário. Após reverter ao peso normal, James pretende regressar a atuar como padrão, porém sem abandonar a existência de treinador.
Quando você deixa de ingerir durante instituído período, deixa de ingerir nutrientes sérias. Comer assim como é social: Faz porção da meio ambiente humana se inserir para celebrar a vida comendo e nem ao menos todas estas reuniões envolvem refeições de nanico carboidrato. Por vezes podemos perder de participar desses eventos por conta do jejum. Dado esse sério alerta, imediatamente queremos pronunciar-se do jejum.
Ainda não tem uma alimentação com saúde e quer fazer jejum intermitente? Muita calma nesta hora: primeiro mude o cardápio aos poucos, para depois investir nesta estratégia de perda de peso. Você tem que se constatar robusto e bem o suficiente pra pular refeições sem o receio de ir mal. Ter uma alimentação rica em carboidratos, no momento em que não se está fazendo o jejum, só vai te doar mais desejo de consumir - e a tua adaptação ao JI será comprometida. Não entende como tem êxito o consumo de carboidratos em nosso corpo humano?
A adaptação à menos refeições é um dos pontos respeitáveis para fazer o jejum intermitente, mas outro deles é a indispensabilidade do autoconhecimento e questionamento: será que o que estou sentindo é fome ou somente uma vontade? Várias vezes (várias mesmo!) o que sentimos se trata de desejo e não fome.
Inclusive até quando neste momento estamos adaptados a uma dieta low carb e começamos a utilizar a estratégia do jejum intermitente isso talvez pode acontecer. Se você notar que, ao fazer o jejum, está sentindo fome e não vontade, poderá retornar a consumir geralmente e se prepare melhor para o JI. Não é normal ter fome quando agora estamos adaptados a ficar sem ingerir por um período superior de tempo, ok?
Jejum Intermitente na dieta Low Carb | O que é e como funciona o jejum intermitente? O Jejum Intermitente é uma estratégia que intercala períodos de jejum com períodos de alimentação e, diferenciado do que muitos acreditam e falam por aí, NÃO É UMA DIETA. Neste momento expliquei o conceito de dieta neste local, porém vale lembrar o que nos traz o dicionário: “cota tradicional de alimentos sólidos e líquidos que alguém ingere”. O significado da expressão dieta deixa claro: se alimentar é estar em uma dieta, seja ela qual for.
Se jejum é ficar sem comer nada além de líquidos não-calóricos, não estamos descrevendo de uma dieta, né? Como imediatamente comentei, ao se fazer o JI não temos que sentir fome, desta forma é primordial estar lipo-adaptado para dirigir-se em frente, ou seja, adaptar o corpo humano a usar a gordura como combustível pra funcionar.
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