Conheça Os Doces Que Estão Liberados Pela Dieta |
Saber consumir para perder peso é simples e o sucesso geralmente é garantido, isto pelo motivo de, mais respeitável do que não comer acordados alimentos gordurosos ou muito açucarados que fazem ganhar peso, é saber o que ingerir pra substitui-los e, desta forma, atingir perder calorias. Também, cumprir regras fácil emagrece mais a alongado período porque é menos difícil segui-las e é mais saudável e fica difícil engordar novamente. Comer 1 pera ou outra fruta com casca, quinze minutos antes do almoço e jantar. Tomar um iogurte natural com uma colher de chá de mel antes de dormir.
Sendo que as principais que se caracterizam na baixa quantidade de carboidratos são: abobrinha, brócolis, couve-flor, acelga, cogumelos, aipo, tomate cereja, couve, agrião, pimentão, aspargos, abobrinha, berinjela, espinafre, pepino, cebola, chuchu, vagem, rúcula, escarola, alho-poró, aipo e alface. Abóbora e batata açucarado podem parecer low carb, porém não são. Isto em razão de apesar de mencionar com um nanico índice glicêmico, isto é, os açúcares entram aos poucos no corpo, eles têm alta carga glicêmica, isto é, diversos carboidratos. Nem ao menos todas os frutos são low carb, isto porque elas contam com frutose, uma fonte de carboidrato. Certas frutas conseguem conter vasto quantidade de frutose.
Em alguns casos, a forma de consumo das frutas podes restringir a velocidade com que essa referência de carboidrato irá entrar no corpo. Pra aperfeiçoar isto, elas necessitam ser a todo o momento consumidas com uma referência de fibras, uma semente como a chia, tendo como exemplo, ou as que podem ser consumidas com o bagaço como a mexerica ou laranja.
As principais frutas low carb são: abacate, morango, pêssego, melão e coco. Os alimentos ricos em proteínas como carnes, peixes, ovos, leite e derivados, soja e quinoa, assim como são low carb. As proteínas são nutrientes consideráveis ao corpo, uma vez que fornecem ao nosso corpo humano aminoácidos, estes são respeitáveis para funções estruturais, motoras e metabólicas, e são componentes primordiais dos músculos e da criação de colágeno.
Ademais, as proteínas auxiliam na produção de hormônios, enzimas e pela regulação das funções imunológicas (células imunes). Os alimentos mais ricos em proteínas e que apresentam todos os aminoácidos respeitáveis são os de origem animal como peixes, aves, carne bovina, ovos e laticínios. Temos que dar preferência às proteínas mais magras como peixes e aves sem pele, carnes magras como patinho, filé mignon, alcatra, leites desnatados e queijos brancos.
Vários alimentos ricos em gorduras assim como possuem pouca quantidade de carboidratos. Todavia, só alguns deles são opções saudáveis de low carbs. Azeite, oleaginosas e abacate são gorduras consideradas mais saudáveis, tratam-se das gorduras insaturadas. Estudos revelam que o consumo destes alimentos é benéfico para a prevenção de doenças cardiovasculares e derrames. Esse tipo de gordura poderia aumentar os níveis de HDL e diminuir o LDL colesterol, diminuindo traço de infartos ou aterosclerose. Proteínas como bacon, linguiças, presuntos e carnes com pele (sobrecoxa) ou gorduras aparentes como cupim e picanha devem ser evitadas.
Isto em razão de elas possuem alta concentração de gorduras saturadas. As gorduras que precisam ser evitadas são as saturadas, presentes em grandes quantidades nas carnes vermelhas. Valentim. Algumas vezes os alimentos vêm com a descrição de zero gorduras trans. Todavia, possuem nos ingredientes óleo de palma e gordura hidrogenada, consideradas trans. Este tipo de gordura aumenta o risco de sobrepeso/obesidade e doenças crônicas como cardiovasculares.
Os pães e as massas integrais conseguem atravessar a falsa ideia de que são low carb, no entanto eles não são. Apesar de apresentarem baixo índice glicêmico por conter mais fibras, fazendo com que a digestão do carboidrato seja mais lenta, as massas ou pães integrais são fonte de carboidratos, não sendo considerados low carb.
Os cereais como o arroz integral, grão de bico, feijão, lentilhas, além de outros mais, assim como não são considerados low carb. Apesar de apresentarem baixo índice glicêmico (digestão lenta) todos estes cereais apresentam quantidade muito vasto de carboidratos, não sendo considerados low carb. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Refogue a cebola, alho, tomatinhos, alho-poró e abobrinha até que comecem a desmanchar.
Coloque em um refratário e cubra com a massa batida. Coloque no forno 180 C por 35 minutos ou até dourar. Lave a abóbora e corte em cubos com casca mesmo. Coloque em uma panela com uma folha de louro e talos de salsinha, coloque uns dois dedos de água e cozinhe até continuar macia. Não exagere na água visto que utilizaremos pra bater a abóbora.
No momento em que estiver macia, retire a folha de louro, talos de salsinha e a casca, colocando a polpa com a água do cozimento pra bater no liquidificador junto com o requeijão light. Limpe e corte em cubos o peito de frango. Numa panela, refogue os cubos e adicione um tanto de água e sal marinho e deixe cozinhar até ficar macio. Pela mesma panela, no momento em que o frango comparecer ao ponto, adicione e refogue a cebola, alho e tomate sem sementes. Deixe apurar e ganhar sabor.
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