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10 Melhores Exercícios Para Emagrecer Rápido

Четверг, 22 Марта 2018 г. 12:42 + в цитатник

13 Alimentos Que você deve Parar De Ingerir Pra Emagrecer


Depois de um dia cheio de trabalho ou estudos, tudo o que você quer é descansar e fazer um lanche à noite para ir para cama. Todavia o que aprontar para não transportar tua dieta mesmo que junto com a fome? A nutróloga Liliane Oppermann dá as dicas e ensina receitas por você se manter em maneira e se alimentar bem à noite. De acordo com a nutróloga, é preciso estar ligado ao índice glicêmico dos alimentos que serão consumidos para fechar o dia.


Liliane. "Prefira ingerir frutas como mamão papaia ou melancia, ou mesmo os pães, ao longo do dia, quando se tem mais tempo pra gastar tudo isso", continua. Leia mais: Qual a hora certa pro doce? Pão é o enorme vilão? O pão é cheio de carboidrato e os que são feitos com farinhas brancas representam grande índice glicêmico. Ele não estão proibidos, entretanto vale a pena substitui-los por versões integrais, aponta a médica. A refeição noturna assim como deve ter alimentos de todos os grupos, como caboidratos, fibras e proteínas, recomenda Liliane. Neste instante temos uma relação de alimentos, todavia como combiná-los de maneira correta?


Liliane Opperman apresenta as dicas. Qual o horário da última refeição? Segundo Liliane, não é possível assinalar um horário perfeito para a última refeição. Tudo depende do ritmo de qualquer um. A nutróloga ainda lembra que a maneira como você arruma a geladeira pode lhe auxiliar a se conservar pela dieta até quando bater aquela fome à noite. Se quiser um docinho, aposte na gelatina. Preservar-se hidratado é um vasto passo para evitar exageros à noite. Não importa qual o horário do consumo, os alimentos naturais, preparados em moradia, normalmente são mais saudáveis do que os industrializados. Higienize as folhas, pique delicadamente e monte no prato. Em um recipiente, misture o iogurte, o mel e a pimenta e acrescente por cima da folhas.


Salpique as nozes e distribua os filetes de carpaccio pra finalizar. Esmague a batata adocicado, misture com os demasiado ingredientes numa bacia pequena. Bata no liquidificador o recheio (ricota, cebolinha e duas colheres de sopa de maionese light). Tempere com sal e azeite. Monte com as duas fatias de pão integral. Faça o chá de erva cidreira e espere esfriar. Depois, bata no liquidificador com água de coco a polpa do maracujá e mel. Derreta o chocolate em fogo miúdo numa panela pequena e acrescente um colher de sopa de água. Pique as frutas e coloque numa taça. Acrescente o chocolate quente por cima e sirva. Numa panela em fogo nanico, coloque a banana picada com a aveia, a chia e a canela. Misture delicadamente por alguns minutos. Sirva quente. Recomendação: poderá botar raspas de limão.


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Se optou por vegetais muito duros, cozinhe-os alguns minutos no vapor para ficarem um pouco mais macios. Depois, polvilhe a muçarela e o orégano por cima de tudo, leve pra assar por por volta de 20 minutos e está pronto. Unte com o azeite um pote anão que seja aquecido. Quebre o ovo dentro dele. Coloque uma pequena panela com água pra ferver. Suficiente pra cobrir a metade do potinho. Após fervida a água, mantenha o fogo ligado e coloque o pote dentro.



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Espere cerca de 3 minutos para que a clara endureça, porém a gema mantenha mole. Com cuidado, retire o pote da panela e passe uma faca em torno do ovo para desenformar. Salpique o sal e a pimenta e está pronto. Uma excelente opção para variar o tradicional ovo cozido ou frito. Iogurte natural sem açúcar: 1 potinho. Coloque o leite para ferver. Quando suspender fervura, desligue o fogo e deixe amornar. Depois, repita o processo. Depois de fervido duas vezes, quando o leite estiver morno, junte a ele o iogurte, que poderá estar frio.


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Não mexa e deixe descansar por 24h em temperatura recinto. Se estiver fazendo muito calor, deixe em um ambiente mais fresco. Passadas as 24h, poderá botar seu iogurte natural na geladeira e utilizá-lo em muitas receitas saudáveis, como vitaminas, bolos e sobremesas, ou mesmo pra seguir uma salada de frutas. Azeite de oliva: Um fio. Pegue as berinjelas uma a uma, e com cuidado coloque sobre a chama do fogão. Irá virando aos poucos pra que a casca queime. Quando as berinjelas estiverem bem macias, retire a casca e jogue fora. Corte as berinjelas ainda quentes ao meio.


Por cima de cada metade, coloque um pouco do suco de limão, quantidade de um unidade. Retire a polpa das berinjelas e deixe escorrer numa peneira por cerca de cinco minutos até desidratarem. Depois, amasse-as até formar um purê. No processador, coloque 1 colher do purê, o tahine, o restante limão, alho, sal e deixe processar para ficar bem misturado. Retire do processador, misture o restante do purê e o iogurte e pronto. Regue com azeite de oliva, os caroços de romã e a salsinha. Azeite de oliva: suficiente pra untar. Em um pote pequeno, misture super bem todos os ingredientes. Unte um pote de vidro ou louça, coloque a mistura batida e coloque no micro-ondas por 3 minutos. Desenforme, corte ao meio e recheie com o que adorar. Depois, ainda podes transportar à sanduicheira para tostar. Tua nova opção low carb de misto-quente está pronta! Gostou destas ideias saudáveis para acompanhar teu café da manhã low carb?




 

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