-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Мир_рукоделия Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 18701
Комментариев: 2836
Написано: 53491


Мастер класс "Набор начального ряда без цепочки". Видео.

Среда, 08 Августа 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс "Набор начального ряда без цепочки". Видео.




 (256x100, 27Kb)


Рубрики:  Уроки вязания спицами и крючком

Мочалочка "Сердечко" BUCHA VEGETAL COM FACE DE CROCHE

Среда, 08 Августа 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочалочка "Сердечко" BUCHA VEGETAL COM FACE DE CROCHE

http://falandodecrochet.blogspot.gr/2012/06/bucha-vegetal-com-face-de-croche.html

Автор Sônia Maria
CROCHE BUCHA VEGETAL SONIA MARIA (700x459, 54Kb)
BUCHA VEGETAL FACE DE CROCHE (640x489, 120Kb)
BUCHA VEGETAL FACE DE CROCHE NATURAL (700x601, 56Kb)
CORA_O_DE_CROCHE_COM_GR_FICO (700x575, 78Kb)
BUCHA VEGETAL COM FACE DE CROCHE (576x478, 114Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок
для дома/ванная

Платье на одно плечо с кокеткой, декорированной бисером (крючок)

Среда, 08 Августа 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье на одно плечо с кокеткой, декорированной бисером (крючок)


Модель выполнена единым полотном по кругу.



 
Еще ФОТО + ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание/платье
Вязание/бисер

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Среда, 08 Августа 2012 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

 (343x290, 106Kb)

 

Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа  подогреть  – минутное дело, и продукты разморозит  в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду :). И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все :). 

А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! :) Хотите? Ставьте чайник!

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  

Особенности выпечки в СВЧ

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 

Про мощность:

Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки.  Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности  по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.

 

 

Экспресс-кекс шоколадно-маковый

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Сахар – полстакана (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Мак   – 50 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 с горкой  чайная ложка;

Для глазури:

Сахарная пудра – 150 гр.;

Какао – 2 ст.л.;

Молоко – 3 ст.л.;

Масло сливочное – 1 ст.л.

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки:  У меня  это стеклянная кастрюлька, объемом 2  литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете  форму большего диаметра, то  тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто  – пеките, например, на  минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет.  (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)

! Самый скоростной вариант кекса :) - и печется, и замешивается в одной посуде. Он  получается очень  мягким, и  довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта  – бисквит получается  ровный, и без твердых краев и корочек.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

 

 

2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).  

 

 

3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте  примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.

 

 

4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут.

 

 

5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока  глазурь не застыла, нанесите на пирог.  Можно просто посыпать его сахарной пудрой :).

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс шоколадный в СВЧ

Вариант шоколадно-макового: более пышный и воздушный.

Понадобится:

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);

Яйца – 3 шт.;

Сахар – полстакана (100 гр.);

Какао-порошок без сахара  – 2 ст. л.;

Мука  –  75 гр. (полстакана);

Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;

Коньяк, ром или апельсиновый сок – 2-3 ст. л.  

Стакан 240 мл.

В этот кекс можно добавить тертый апельсин, или орехи, или измельченный банан - вкус будет восхитительным!

Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см.

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.

2. Миксером взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены.

 

 

3. Добавьте к взбитым яйцам муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.

4. Влейте шоколадную смесь, перемешивайте, зачерпывая со дна и с краев, до однородности.

 

 

5. Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут.

6. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Кекс апельсиновый в СВЧ

Понадобится:

Апельсин – 2 больших (3, если маленькие);

Крахмал – 2 ст. л.;

Яйца – 4 шт.;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 гр.;

Мука  –  ¾  стакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

1. Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и выньте все косточки. Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, что с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Пробуйте, количество сахара меняйте в зависимости от сладости апельсинов. 

2. С оставшейся половинки апельсина снимите теркой цедру. Выжмите сок. Сока нужно ¼ -  ⅓ стакана. Сок и цедра пойдут в тесто. 

3. Из апельсинового пюре будет начинка. Насыпьте в него  2 ст. л. крахмала, рамешайте.  На дно формы положите кружочек бумаги для выпечки. Выложите апельсиновое пюре с крахмалом, поставьте в СВЧ  и  готовьте 2 минуты на 900 Вт.  Оно немного уплотниться – заварится крахмал.

 

 

4. Яйца и сахар взбейте до густой пены – сахар должен полностью раствориться.

5. Растопите масло в микроволновке – 40 секунд. Влейте во взбитые яйца. Аккуратно размешайте. Добавьте выжатый сок, цедру. 

6. Теперь можно всыпать муку с разрыхлителем.

7. В подготовленную форму поверх начинки вылейте тесто.

 

 

8. Печем на 900 Вт 6 минут. Отстаиваем 7-10 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

Кекс с  бананами  в  карамели  (в СВЧ)

Понадобится:

Сахар для карамели – 6 ст.л.;

Сахар для теста  – полстакана;

Яйца – 2 шт.;

Масло сливочное – 60 гр.;

Молоко – ⅓ стакана;

Мука  –  полстакана;

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;

Стакан 240 мл.

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.

Примечание:

1. Этот кекс пекла в виде кольца – со стаканом. На дно формы положила кусок пергамента для выпечки, на него – стакан с водой. Вокруг стакана, на дно формы, нужно насыпать сахар – 6 столовых ложек, и на сахар 3 ст. ложки воды – будем делать карамель. Сахар должен весь намокнуть :). Поставьте эту конструкцию в СВЧ и варите, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым. На это уйдет несколько минут – 4-5 примерно. Получилось? Достаем, и пусть стоит, ждет, остужается.

 

 

2. Яйца взбиваем с сахаром  до пышной пены, добавляем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.

3. Банан нарежем кружочками толщиной около 0,5 см и выложим на дно формы, поверх  карамели. Заливайте тестом, и можно печь :).

 

 

4. Готовился пирог 4 минуты на 900 Вт, и 5 минут «выстаивался».

 

 

5. Перед тем, как извлекать его из формы, проведите тонким ножом или палочкой между тестом и стенками стакана, и, слегка поворачивая, выньте стакан. Если пирог сам не отошел от стенок кастрюльки, тоже осторожно проведите ножиком вдоль стенок. Накрываем большой плоской тарелкой и тихонько переворачиваем вместе с ней. Теперь снимите бумагу, пока она не прилипла к карамельке :) - собственно карамель, кстати, вы тут не найдете – она  растворилась и пропитала бананы и макушку пирога. Готово! 

 

Рубрики:  Готовим в микроволновке

Торт «Минутка»

Среда, 08 Августа 2012 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Минутка»


Для тортика нам понадобится:

Яйцо куринное - 1 шт.;

Молоко - 5 ст.л.;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Какао-порошок - 2 ст.л.;

Сахар - 4 ст.л.;

Мука пшеничная - 3 ст.л.;

Крахмал - 1 ст.л.;

разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Читать далее...
Рубрики:  Готовим в микроволновке

Это едят в Норвегии: ТОРТ "SUKSESSTERTE"

Среда, 08 Августа 2012 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: ТОРТ "SUKSESSTERTE"

Suksessterte%20Mari%20Svenningsen%20eggno (700x350, 88Kb)

Название этого торта 

"SUKSESSTERTE" можно петевести как "Неожиданный вкус". Торт этот очень  популярен в Норвегии и его можно купить в  магазине в замороженном  виде. Но, когда сделаешь сам..... Тем более, что он очень прост в приготовлении и, действительно - неожиданный  вкус.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты

Торт в микроволновке за 5 минут

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения zohazoha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт в микроволновке за 5 минут


Торт в микроволновке за 5 минут!

Люди, я в шоке! Торт, действительно, приготовился за 5 минут - поднялся, пропекся! Я даже не успела за это время сделать глазурь. Вот это прогресс! Теперь если нужно что-то супер быстрое, то это выход. Рецепт взяла у Юлии Костенич, она бы начала этот пост так: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Рецепт привожу без изменений:


Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Сахар - 8 ст.л.;
Мука пшеничная - 6 ст.л.;
Крахмал - 2 ст.л.; (я заменила мукой, т.к по обсуждениям по этому рецепту, без него лучше)
разрыхлитель теста - 2 ч.л.; (я взяла 1,5 ложки)

Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
(Я сначала хорошо взбила яйца с сахаром, затем добавила все остальное и взбила на маленькой скорости миксером)

Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут.

Получается шоколадный бисквит. Крем можно использовать любой по вашему вкусу. Я сделала шоколадную глазурь, вылила ее на торт, и пока она горячая, положила туда белый шоколад, он у меня в виде таблеточек, затем зубочисткой провела по ним, чтобы получился рисунок.

Рецепт шоколадной глазури:
3 ст.л какао, 3 ст.л молока, 6 ст.л сахара, 1 ст.л масла, перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.
Рубрики:  Готовим в микроволновке

Листик

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цветы крючком

Туника с имитацией жилета и вязаное колье

Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с имитацией жилета и вязаное колье

Туника с имитацией жилета

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/туника

Вязаные закладки для книг от Светланы Забелиной.

Вторник, 07 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenkins72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные закладки для книг от Светланы Забелиной.

Брожу по инету в поисках несложных идей для "Вязунчиков". Нашла вот такую прелесть.Пищу от восторга.

Страничка автора http://www.livemaster.ru/svetta?view=&sort=0&v=0&from=120

По закладке-слонику есть мастер-класс  http://www.livemaster.ru/topic/34445-vyazanaya-zakladka-lyuboznatelnyj-slonik?vr=1&inside=0

Подарок Вязаная закладка
 
Много вязаных шедевриков
Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/апликации
Вязание/вязаные мелочи


Понравилось: 1 пользователю

Владимир Высоцкий, Марина Влади. Любимые песни

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимир Высоцкий, Марина Влади. Любимые песни

2141 (275x275, 21Kb)






 

Рубрики:  МУЗЫКА

светло-зелёный джемпер

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

светло-зелёный джемпер

8a5a0543408f (600x171, 32Kb)
1344341641_89746627_large_86 (379x699, 78Kb)
8a5a0543408f (600x171, 32Kb) 

Рубрики:  Вязание/Джемперы

Маринование грибов

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринование грибов

 



 

быстрое и простое маринование грибов

Заготовка на зиму ягод, овощей, грибов и зелени стала очень популярной. Но чтобы продукт долгое время был хорошего качества, не терял своего первоначального вкуса, необходимо строго соблюдать рецептуру приготовления и выдерживать все необходимые условия. Поэтому темой разговора сегодня будет: правильное и , в то же время, быстрое и простое маринование грибов, то есть – обработка отварных грибов уксусной кислотой с добавлением специй.

Каждая хозяйка должна знать, что в неправильно приготовленных домашних консервах могут размножаться возбудители очень опасной болезни – ботулизма. Избежать этого поможет создание для грибов кислой среды – маринада, в котором погибают все микробы. Маринование грибов должно проводиться в приспособленном помещении, потому что при выполнении этих работ очень важны чистота продукта и стерилизация тары.

Мариновать можно маслята, белые грибы, подберезовики, подосиновики, лисички. Очень вкусны маринованные моховики, опята, зеленушки, рядовки, шампиньоны и т.д. Перед маринованием грибов необходимо разобрать их по видам. Не рекомендуется, например, отваривать подосиновики с маслятами, так как последние приобретут неприятный темный цвет. Такие плотные грибы, как белые, подосиновики и подберезовики, не следует варить вместе с грибами, имеющими более мягкую структуру, потому что они требуют разного времени тепловой обработки. Кроме того, следует учитывать, что крупные шляпки отвариваются дольше мелких, поэтому не стоит закладывать их в посуду одновременно.

Перед началом маринования грибов следует помнить, что у белых, подосиновиков и подберезовиков ножки желательно консервировать отдельно от шляпок, а у маслят снимать липкую пленку. Моховики перед варкой ошпаривают кипятком, который потом сливают. Это делается для того, чтобы в дальнейшем маринад не потемнел. Свинушки и валуи требуют первоначального вымачивания в холодной воде в течение нескольких часов. Затем отвариваются и промываются в холодной воде. Только после этого они готовы для маринования.

Вкус грибов зависит от правильно приготовленного маринада, в который добавляются строго по рецепту уксус, пряности и специи. Вот некоторые из рецептов маринования грибов:

Общий рецепт для маринования любых грибов 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки впрок/грибы

Итальянское меню: макароны с соусом Болоньез

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское меню: макароны с соусом Болоньез

 



 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как приготовить безе? Волшебный крем и воздушные пирожные

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить безе? Волшебный крем и воздушные пирожные



 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты

Торт Прага: рецепт классический, по ГОСТу

Вторник, 07 Августа 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага: рецепт классический, по ГОСТу

 

 



 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты

СКОРО В ШКОЛУ! ВОРОТНИЧКИ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРО В ШКОЛУ! ВОРОТНИЧКИ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА

1 (528x700, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/воротники

Торт Пинчер Кучерявый и его вариации

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пинчер Кучерявый и его вариации

 

торт пинчер кучерявый

Такое весьма оригинальное название торта совсем не связано с породой собак. А берет оно начало от испанского «панча», что в переводе означает «пирог из сметаны». И сам торт представляет собой не что иное, как вариацию на тему испанского сметанного торта. Кстати, известен этот торт еще и под именами «Кудрявый Ивашка», «Кучерявый мальчик», «Хлопчик кучерявый», «Пудель кучерявый» и даже «Ай-Петри». Но, несмотря на довольно необычное название, торт Пинчер кучерявый считается не только очень вкусным, но и простым в приготовлении десертом. А уж вариаций на тему самого «Пинчера» просто не сосчитать. Попробуем приготовить некоторые из них?

Просто «Пинчер кучерявый»

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты

Классический рецепт: гороховый суп с копчеными ребрышками

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Белое ажурное платье

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения domnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое ажурное платье

Белое ажурное платье  с сайта    www.knit-club.ru 

Размер 42
Вам потребуется: 600 г пряжи (100% хлопок. 282 м х 50 г) белого цвета, крючок № 1,5-1,75; спандекс белого цвета

Схема вязания

Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/платье


Поиск сообщений в wella
Страницы: 931 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь