-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Мир_рукоделия Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение Wandelhalle WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 18703
Комментариев: 2837
Написано: 53497


Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Олег Газманов - Мама

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Олег Газманов - Мама




Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Олег Газманов - Мама

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Хрустальная грусть
Часть 2 - Е-МОЕ.... Без комментариев) Azis
...
Часть 19 - Х-ФАКТОР 3 - Юлия ПЛАКСИНА. Ой верше, мій верше-СУПЕР!
Часть 20 - Х-ФАКТОР 3 - номинация Юлия ПЛАКСИНА [7 эфир][08.12.12]
Часть 21 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Олег Газманов - Мама
Часть 22 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.Композиция Кино "Кукушка"
Часть 23 - Х-ФАКТОР-3 - Евгений Литвинкович.5.Композиция Океан Ельзи - Холодно
Часть 24 - Евгений Литвинкович - Bond 007 - Adele - X-ФАКТОР-3


Рубрики:  Для души

Подушка с кошечкой

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с кошечкой

 (100x100, 38Kb)
 (364x512, 51Kb)
 (437x56, 6Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для дома/покрывала и подушки

Всё о чае! Вязаный чай.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о чае! Вязаный чай.

[IMG]
Связанный чай внешне отличается от обычного развесного чая. Он может иметь самые разнообразные формы: шар, бутон цветка, жемчужину, чайник, веретено, кольцо, китайский фонарик и многие другие. Связанный чай относят к особой категории чая, несмотря на то, что в его основе используются различные сорта зеленого, белого и других чаев. Он доставляет наслаждение не только благодаря вкусу и аромату, но и благодаря своим эстетическим качествам. Главной особенностью связанных чаев является их причудливая форма, разработанная мастерами – вязальщиками чая. Многие предпочитают покупать такой чай в подарок.
[IMG]
Связанный чай производят исключительно вручную опытные мастера. Наиболее дорогие сорта чая собирают и обрабатывают также вручную. Для производства связанных чаев используют чайные побеги, которые собираются в сезон дождей. Из свежих тонких и длинных флешей, а также цветков жасмина, лилии, календулы и других связывают чаи разнообразной формы при помощи ниток. В одной порции чая могут быть связаны до четырех различных цветков.
[IMG]
На данный момент существует множество разновидностей чая. Наибольшей популярностью пользуются связанные порционные чаи. При заваривании они распускаются в виде красивых цветов. Чаще всего встречаются чаи: Сокровище Поднебесной, Нефритовый лотос, Шарик невесты, Жемчужина дракона, Морская раковина. В основном все связанные чаи – зеленые или белые, иногда встречаются красные. Такие чаи очень хрупкие, поэтому к ним относятся особенно бережно при транспортировке и хранении. Связанные чаи высокого качества обладают приятным мягким и сладковатым вкусом, а также тонким ароматом. Помимо вкусовых качеств связанный чай обладает несравнимой ни с чем красотой, которая, по убеждению китайцев, обладает целебными свойствами.
[IMG]
Заваривать связанный чай лучше всего либо в стеклянном чайнике, либо в пиале. На одну порцию чая необходимо 200 мл воды. Последовательность, время заваривания и температура воды – такие же, как и для обычного чая, в зависимости от того, из какого чая он изготовлен. Прежде чем разливать чай по чашкам, необходимо дождаться полного раскрытия чайного шарика. Связанный чай можно заваривать несколько раз, каждый раз необходимо увеличивать время заваривания на три минуты. Главное, чтобы заварочный чайник был хотя бы на треть заполнен водой.
[IMG]
Связанный чай считается одним из главных шедевров китайской чайной культуры. Напиток из связанного чая обладает множеством полезных для организма свойств. Он улучшает аппетит, способствует выведению токсинов, регулирует пищеварение и обмен веществ, снимает стресс и усталость, придает бодрость. Поскольку связанный чай требует больших затрат на производство и делается вручную, его цена обычно довольно высока. Однако при этом чай весьма экономичен, так как может завариваться несколько раз. Как правило, с каждым видом связанного чая связана та или иная легенда, что делает чаепитие с таким чаем совершенно особенной церемонией.  
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 1 пользователю

ОЙ, ЧТО Я СЕГОДНЯ НАШЛА!!!

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения гала53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЙ, ЧТО Я СЕГОДНЯ НАШЛА!!!

d7 (43x29, 10 Kb)

 

КОВРЫ,КОВРИКИ...СВОИМИ РУКАМИ!!!

Ну где взять время на всю эту красоту???

Поднимаю тему.
Скажу почему.Сегодня посмотрела передачу про вышивку в ковровой технике.
Мама дорогая! Какие же щедевры создаются! У меня челюсть отпала.
А как легко!

Накопала немного информации в  инете .Счас буду делиться.

РУКОДЕЛЬНИЦЫ!! ВАМ СЮДА~~~>>>

Рубрики:  для дома/коврики,кружки

Нежный насыпной пирог с творогом и персиками

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный насыпной пирог с творогом и персиками

 


Насыпной пирог очень вкусный, нежный и очень ароматный! Мягкая начинка делает эту  аппетитную выпечку  хорошим десертом к чаю.
Многие наверное знают этот рецепт, но всё же поделюсь, как я готовлю его.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 гр (можно заменить маргарином)
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сахар примерно половину стакана
Для начинки
Творог — 500 гр (лучше брать мягкий)
Яйцо — 1 шт. (если творог суховат, то можно 2 яйца)
Ванильный сахар 1-2 ч. ложки
Сахар я клала 3/4 стакана, кто любит очень сладкое, можно больше.
Персики консервированные
Приготовление:
Соединяем в миске муку, разрыхлитель и сахар . Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Затем на крупной тёрке туда натираем масло (маргарин) и перемешиваем руками всё в крошку. Тесто получается просто сыпучее.

В отдельной тарелочке в творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем. Режем персики на маленькие кусочки и добавляем в творог. Всё хорошо перемешать.

На противень постелить бумагу для выпечки. На неё рукой насыпаем половину теста. Затем выкладываем начинку и сверху остальную половину теста. Выпекать в хорошо  разогретой духовке при температуре 180- 200* минут 30-40. Приятного аппетита!

P.S. Пирог готов, пора пригласить друзей! Если у Вашего друга праздник — день рождения, не забудьте выучить стихи с поздравлениями другу на день рождения и приятно удивить окружающих. Ну и само собой угостить друзей вкусным пирогом и каким-нибудь экзотическим чаем.


Автор: Галина Гращенко


http://i-tea.com.ua/nezhnyj-nasypnoj-pirog-s-tvorogom-i-persikami/ 



 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты


Понравилось: 1 пользователю

Вязаный шарф с оригинальной бахромой

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный шарф с оригинальной бахромой

Женский шарф спицами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/шапки,шарфики,митенки
Вязание/шали


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ НА РОЖДЕСТВО, 0-860 ОТ DROPS DESIGN

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ НОСКОВ НА РОЖДЕСТВО, 0-860 ОТ DROPS DESIGN

image host image host image host
http://vjazhi.ru/prochee/noski-golfy/vyazanie-nosk...tvo-0-860-ot-drops-design.html
Рубрики:  Вязание/носочки


Понравилось: 1 пользователю

Связанный чай.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связанный чай.


3987754_DSC_147720copy (700x465, 207Kb)

Связанный чай. Необычное название? Удивлены? Подождите минутку, сейчас я все объясню. Связанный чай – это уникальный напиток. Этот чай производится из верхних почек зеленых, белых или желтых чаев, с добавлением в них ароматных цветов. Чайные мастера, которые вяжут этот чай в бутоны, хорошо знают, цвет какого растения наилучшим образом сочетается с тем или иным чаем. Они знают, как именно связать чаинки вместе,  чтобы получить не только вкус и аромат, но и великолепное зрелище при заварке.

Абсолютно весь связанный чай производится исключительно вручную. Китайцы - великие кудесники в отношении производственных процессов, но автоматизировать изготовление этого чая невозможно. Тут важны руки мастера. Только вручную! Сто процентов.  

Связанный чай выглядит вот так. 

далее здесь: http://realchinatea.ru/427/flower-tea.html 


 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Секреты воздушного бисквита

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты воздушного бисквита

4346910_sekrety_vozdushnogo_biskvita (500x350, 42Kb)

Ингредиенты
-5 яиц
-1 стакан сахара
-1 стакан муки
-щепотка соды
-пергамент для выпечки

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

http://www.povarenok.nov.ru

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/торты

Это необычный фильм под названием «Тайное воссоединение». Мне понравилось!

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это необычный фильм под названием «Тайное воссоединение». Мне понравилось!

Они такие разные! Он взрослый уже состоявшийся человек. А вот его противоположность – молодой парень. Между ними нет ничего общего. Одни из них живёт и работает в Южной Корее, а другой представляет Северную Корею.
Что есть между ними общего? Ничего! Хотя, есть, есть. Они представители одной профессии – они те, кто борется с врагами. И это означает, что вчера, сегодня и возможно завтра они будут стоять по разные стороны баррикад. Война продолжается – война ещё не закончена! Впрочем, ведь воюют правители, власть, а приводят в исполнение эти приказы обычные люди, которые хотят жить мирно – хотят жить мирно вчера, сегодня и точно завтра. Мне понравилось! Это необычный фильм под названием «Тайное воссоединение». Хотя возможно и другое название «Названный брат». История о двух мужчинах, которые, несмотря на свои «разности» сумели найти «общность».
С уважением, Ильф Вагизов. Также рекомендую посмотреть отличное кино - Машина времени.



Рубрики:  КИНО

Новогодние открыточки+код

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открыточки+код




ЭТО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ...

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ...

559277_293840240735939_330729332_n

 

Одна из самых удобных таблиц приведена ниже! Помощник №1 в супермаркете. Повесь на стену или распечатай!

179345_297812760338687_1686203332_n

В ходе проведенных нами исследований 70 % респондентов понимают опасность Е-добавок и 30 % из них уже готовы купить специализированный продукт для их выведения, а это 6 млн человек!
А Вы входите в 30% желающих?

http://www.oneoflady.com

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕССНО ЗНАТЬ

Шапочка с обезьянками (Mary Ann Stephens).

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/мальчикам,мужчинам


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Три подруги едут отдохнуть на море. Для них эта поездка - способ хотя бы на время убежать от проблем. От одной ушел муж. Вторая сама прогнала мужа, а для третьей - способ уберечь своего сына от слишком назойливых охотниц на их столичную квартиру.
Прекрасный женский актерский ансамбль - Олеся Судзиловская, Елена Панова, Любовь Толкалина, Галина Польских...















Рубрики:  КИНО

Платье

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Astra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицы
Вязание/платье


Понравилось: 2 пользователям

ПЛАТЬЯ ОТ ГИЛ ЭТОН

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЯ ОТ ГИЛ ЭТОН

Автор и дезайнер  (Author/Designer): Marjorie Brigham


Описание:

Это платье было вдохновленно работой Гил Этон из книги Minnow Knits II. Подол кружевной (8 кругов). Вставная кружевная вязка из 7 петель. Это зимнее/осенние платье. Оно вяжется снизу верх. Туловище вяжется  перекрученной резинкой. Рукав 3/4 и вяжется как раглан.

 


  4979645_Miss_Muffett1_1_ (375x500, 71Kb)
Рубрики:  Вязание/Спицы
Вязание/детям


Понравилось: 1 пользователю

Еще раз о пользе бананов

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще раз о пользе бананов

Этот желтый плод имеет плотную кремовую структуру, уверенно защищенную собственной «одеждой». Состав банана имеет свойства и возможности, которые могут абсолютно просто уговорить нас включить его в свой ежедневный рацион:

- банан – один из самых лучших источников калия (восполняет электролиты (полезен при диарее); 

- поддерживает нормальным кровяное давление, улучшает сердечную деятельность, снижают риск сердечнососудистых заболеваний; 

- способствует улучшению состояния костей; 

- помогает сохранить баланс жидкости в организме;

- благодаря ему улучшается внимание);

- калий вместе с магнием защищают от атеросклероза, сокращают риск инсульта;

- в банане содержатся витамины группы В (особенно В6, В12), витамины С, А, PP, железо, кальций, зола;

- в составе банана – пектин (нормализует пищеварение, мягко воздействует при запоре);

- банан является единственно разрешенным фруктом при поносе;

- банан обладает антацидными свойствами (защищает нас от язвы желудка, обволакивает слизистую и убивает бактерии, которые вызывают язву);

- банан помогает организму лучше усваивать кальций;
банан – это прекрасный пребиотик (создает условия для полезных бактерий в кишечнике);

- в банане есть каротиноиды (облегчают хронические заболевания, а также помогают в защите организма от онкологических заболеваний и диабета; чем более желтый цвет имеют бананы, тем больше в них каротиноидов);

- банан (при умеренном потреблении) удивительно полезен для почек;

- фосфор банана помогает работе нашего мозга;
банан достаточно калориен (65,5-156,3 ккал в зависимости от того десертный это банан или платано и от уровня спелости), что может быть угрозой нашей стройности (сушеные бананы намного калорийнее сырых – до 359 ккал; банан питательнее картошки);

- банановые вещества помогают нашему организму вырабатывать гормон радости (серотонин);

- банан – самый мощный источник энергии из растительных продуктов (при регулярном употреблении между приемами пищи помогает от утренней слабости);

- внутренняя сторона кожуры банана поможет снять раздражение, припухлость от укусов насекомых;

- по уровню пользы для нашего кишечника самые полезные - зеленые бананы, потом идут желтые, а с пятнышками остаются на третьем месте.

Фотография: БАНАНЧИКИ

Этот желтый плод имеет плотную кремовую структуру, уверенно защищенную собственной «одеждой». Состав банана имеет свойства и возможности, которые могут абсолютно просто уговорить нас включить его в свой ежедневный рацион:

- банан – один из самых лучших источников калия (восполняет электролиты (полезен при диарее); 

- поддерживает нормальным кровяное давление, улучшает сердечную деятельность, снижают риск сердечнососудистых заболеваний; 

- способствует улучшению состояния костей; 

- помогает сохранить баланс жидкости в организме;
  
- благодаря ему улучшается внимание);
 
- калий вместе с магнием защищают от атеросклероза, сокращают риск инсульта;

 - в банане содержатся витамины группы В (особенно В6, В12), витамины С, А, PP, железо, кальций, зола;
 
- в составе банана – пектин (нормализует пищеварение, мягко воздействует при запоре);

 - банан является единственно разрешенным фруктом при поносе;
 
- банан обладает антацидными свойствами (защищает нас от язвы желудка, обволакивает слизистую и убивает бактерии, которые вызывают язву);
 
- банан помогает организму лучше усваивать кальций;
банан – это прекрасный пребиотик (создает условия для полезных бактерий в кишечнике);
 
- в банане есть каротиноиды (облегчают хронические заболевания, а также помогают в защите организма от онкологических заболеваний и диабета; чем более желтый цвет имеют бананы, тем больше в них каротиноидов);

 - банан (при умеренном потреблении) удивительно полезен для почек;
 
- фосфор банана помогает работе нашего мозга;
банан достаточно калориен (65,5-156,3 ккал в зависимости от того десертный это банан или платано и от уровня спелости), что может быть угрозой нашей стройности (сушеные бананы намного калорийнее сырых – до 359 ккал; банан питательнее картошки);

 - банановые вещества помогают нашему организму вырабатывать гормон радости (серотонин);
 
- банан – самый мощный источник энергии из растительных продуктов (при регулярном употреблении между приемами пищи помогает от утренней слабости);
 
- внутренняя сторона кожуры банана поможет снять раздражение, припухлость от укусов насекомых;
 
- по уровню пользы для нашего кишечника самые полезные - зеленые бананы, потом идут желтые, а с пятнышками остаются на третьем месте.

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Аппликатор Ляпко !
Часть 2 - Приветствие Солнцу
...
Часть 35 - Фито-шампунь "Копна волос!" из трав и ржаной муки с «побочным эффектом» кондиционирования
Часть 36 - Причина болезней!
Часть 37 - Еще раз о пользе бананов
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Разные красивые узорные варежки)

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные красивые узорные варежки)

Красивые вязаные варежки - самые разные узоры и схемы ЗДЕСЬ

 

Рубрики:  Вязание/варежки,перчатки

СКОНЧАЛСЯ КОНСТАНТИН ВАНШЕНКИН

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОНЧАЛСЯ КОНСТАНТИН ВАНШЕНКИН

В Москве в субботу, 15 декабря, в возрасте 86 лет скончался автор слов знаменитой песни "Я люблю тебя, жизнь" Константин Ваншенкин.
 Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/12/2012/836781.shtml








КАК ПРОВОЖАЮТ ПАРОХОДЫ
Муз.: А. И. Островский; Сл.: К. Я. Ваншенкин


 
ЗА ОКОШКОМ СВЕТУ МАЛО
Музыка Э. Колмановский, слова К. Ваншенкин.




СТАРЫЙ ЗАБЫТЫЙ ВАЛЬСОК (Вальс расставания)
Автор музыки композитор Ян Френкель
Автор стихов поэт Константин Ваншенкин





 
ТОПОЛЯ
Поёт Марк Бернес
Музыка Яна Френкеля
Слова Константина Ваншенкина




АЛЁША
Муз. Э.Колмановский
Сл. К.Ваншенкин



 

Засолка скумбрии в домашних условиях

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка скумбрии в домашних условиях

4862867_s11 (399x304, 14Kb)http://bufeta.net/zasolka-skumbrii-v-domashnih-usloviyah.html#more-2096

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/холодные закуски


Поиск сообщений в wella
Страницы: 931 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь