-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в websib

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Попасть в топ и не разориться

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:30 + в цитатник
http://news.ngs.ru/more/1102967/

1. Некачественный контент. Без хорошего контента покорение топа так же сложно, как восхождение к гималайским вершинам. Качественный контент — это уникальные информативные тексты с оптимальным вхождением ключевых слов. Определить оптимальное число вхождений можно путем анализа текстов конкурентов в топ-10. Но это долго и рутинно. В системе SeoPult реализован анализатор контента, который в считанные минуты «просканирует» конкурентов и даст необходимые рекомендации по внесению корректировок.

SEO-тексты обычно заказывают у копирайтеров на фриланс-биржах, составляя многочисленные техзадания вручную. Эта схема работает намного проще с услугой SEO Content, предоставляемой SeoPult. Заказ текстов происходит в несколько кликов мышью благодаря интеграции этого модуля в систему управления проектом. Пользователь выбирает слова — система составляет техзадание и отправляет его команде копирайтеров. Таким образом, возможности системы позволяют полностью снять с себя рутину по оптимизации контента — от подбора ключевых слов до написания уникальных текстов.

2. Неправильный подбор ключевых слов — распространенная ошибка среди коммерческих ресурсов. В первом случае проблема заключается в выборе преимущественно высокочастотных дорогих запросов и их безуспешном продвижении. Во втором — продвижение страниц по информационному, а не коммерческому запросу. Поисковик ранжирует коммерческий сайт гораздо ниже информационных, что приводит лишь к бессмысленной трате денег.


Рекомендация по итогам анализа: добавить одно вхождение ключевого запроса «ломбарды часов москва»
3. Продвижение одной страницы по разнотипным запросам. Успех менее вероятен, если не соблюдать правило «одна страница — одна ветка запросов». То есть слова «электрический котел» и «газовый котел» нужно продвигать на разных посадочных страницах, иначе эффективность по обоим словам будет стремиться к нулю.

4. Дубли страниц — страницы с одинаковым контентом, но с разными URL. Поисковики просто-напросто оставят лишь одну из страниц в индексе, а остальные исключат из базы. Продвижение выпавших из индекса страниц обернется неудачей.

5. Продвижение страниц с 404-й ошибкой. Бесполезно продвигать страницу, если она не доступна ни пользователям, ни поисковым роботам. Как ни странно, но на такие страницы покупаются ссылки, работая совершенно вхолостую.

7. Ошибки в файле robots.txt. Данный файл таит в себе важную информацию для поискового робота. Если по какой-либо причине в этом файле страница закрыта от индексации, робот никогда не включит ее в свою базу. Не стоит говорить, к чему приведет продвижение страницы, о которой ничего не известно поисковику.

8. Неправильное определение главного зеркала. По неопытности многие сайтовладельцы упускают из виду тот факт, что сайт может иметь адрес с www и без него. Для поисковика это два разных сайта. Ошибочно закупается ссылочная масса на сайт с www, когда поисковик определил главным зеркалом без www, или наоборот.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку