Воскресенье, 02 Августа 2020 г. 15:39
+ в цитатник
Все знают фрикадельки. Все любят фрикадельки. В подливке, в супе, с гарниром

Фрикадельки представляют собой небольшие шарики из рубленого мяса, которые, в основном, добавляют в супы или готовят с соусами и подливами.
Познакомимся с рецептами этого традиционного мясного блюда поближе.
1. Фрикадельки с подливкой рецепт от Джейми
Эти мясные шарики из говядины и свинины легко приготовить и они полезны.
2. Фрикадельки рецепт с пастой
Этот по-настоящему легкий рецепт из говядины и свинины с простым томатным соусом очень вкусен - простой полезный ужин для всей семьи.
3. Видео Рецепт фрикаделек из первой книги Джейми
Этот вкусный рецепт действительно выдерживает испытание временем, все подается с пастой и простым, но вкусным томатным соусом.
4. Как приготовить ковбойские фрикадельки в соусе чили
Джейми говорит: Это бесподобный рецепт фрикаделек-монстров. Я использую сочную говядину для своего деликатеса с Дикого Запада.
5. Видео Фрикадельки рецепт приготовления в нью-йоркском стиле от Джиззи Эрскин
По словам Джиззи: «В этом рецепте фрикадельки чуть больше, чем мы привыкли. Вы можете подавать их с любой пастой, но я сделала их здесь с кабачками (кабачки превратились в «спагетти» со специальным девайсом), которые вам не нужно готовить, потому что жаркие фрикадельки и соус прогреют их до конца.
6. Сицилийские фрикадельки в духовке
Джейми: Я сделал пасту простой, чтобы эти сицилийские ароматы действительно пели.
7. Рецепт шведских фрикаделек Köttbullar от Джейми Оливера
Скандинавская классика.
Метки:
мясо
фарш
говядина
свинина
фрикадельки
Köttbullar
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-