-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в warm_autumn

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 2941


Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА Куринный рулелет

Необходимо:


Окорочка куринные -1,5 кг.
Желатин-15 грамм
Чеснок-5-6 зубчиков
Соль, перец, специи по вкусу


Способ приготовления:

1) Куринное мясо отделить от костей
2) Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс
3) Мясо курицы поперчит, посолить, добавить любимые специи(мы добавляли, немного карри, сухой укроп и петрушку), добавить измельченный чеснок.
4) Добавить к мясу сухой желатин, тщательно перемешать.
5) В литровый пакет из под молока(сока) с фольгой внутри выложить куриное мясо. Края туго зашить.
6) Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой, так, чтобы вода закрывала пакет на ¾ . Варить 1 час. Затем охладить, и убрать в холодильник на часов на 12. Чтобы желатин застыл.
7) Перед подачей на стол нарезать на кусочки.

Приятного аппетита…

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку