-Рубрики

 -Цитатник

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER» - (0)

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER»💫 Дизайн от NORgardknitters Модель-оверсайз, с...

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО - (0)

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО Наследство непринятое, растраченное, разрушенное...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wardawild

 -Подписка по e-mail

 




Костюмчик для новорожденного

Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:13 + в цитатник

Костюмчик от Светланы Берсановой  -  http://ok.ru/video/64014041571415-1

getImage (1) (700x393, 40Kb)

Рубрики:  вязание/вязание для детей



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ажурное пончо спицами

Четверг, 18 Июня 2015 г. 21:11 + в цитатник
Рубрики:  вязание/жакет, жилет, пальто

Кабошоны, бисер,все для украшений

Четверг, 18 Июня 2015 г. 12:18 + в цитатник
Рубрики:  интернет магазины

Творожное печенье

Среда, 17 Июня 2015 г. 00:29 + в цитатник
image (8) (604x453, 77Kb)

Творожное печенье Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко! Ингредиенты: Творог- 200г, Мука- 200г + для раскатки, Сливочное масло- 70г, Яйцо- 1 штука, Разрыхлитель- 1ч.л. Сахар – 100г. Приготовление: Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно). Поставить тесто на 30мин в холодильник. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар, еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.

Рубрики:  выпечка/печенье

Топ-5 рецептов кексов

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:05 + в цитатник

image (8) (600x430, 98Kb)

🍴 ТОП-5 РЕЦЕПТОВ СЛАДКИХ КЕКСОВ

- Медовый кекс с курагой

Ингредиенты:

🔹 Вода — 250 мл
🔹 Мед — 2 ст. л.
🔹 Сахар — 1/2 стакана
🔹 Растительное масло — 1/2 стакана
🔹 Мука — 2 стакана
🔹 Сода или разрыхлитель — 1,5 ч. л.
🔹 Соль — 1 щепотка
🔹 Курага — 50 г
🔹 Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги сладкие

Самые красивые места мира

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:43 + в цитатник

Мачу-Пикчу, Перу 
 


 


 



С языка "кечуа" Мачу-Пикчу переводится как "великая вершина" или "старая вершина". Этот город, один из наиболее известных (хотя и небольших) городов Древней Америки, сейчас находится на территории современного Перу. Именно Мачу-Пикчу является одним из наиболее загадочных мест в мире, и до сих пор местные жители считают его священным. Город был создан Пачакутеком всего за столетие до завоевания его империи. 

Стоит отметить, что Мачу-Пикчу находится на вершине горного хребта на высоте 2057 метров, над долиной реки Урубамбы. Инки создали здесь более 200 каменных строений, включая храмы, резиденции, склады и другие. Город построен в очень неудобном для строительства месте, и даже современные архитекторы восхищаются мастерством древних зодчих. Скорее всего, говорят специалисты, большая часть усилий, которые были затрачены на постройку города, ушли на подготовку участка, включая дренажные работы и закладку фундамента. Усилия древних строителей не прошли даром - стены держат этот город уже более 500 лет, не давая ему сползти вниз. 

Читать далее...
Рубрики:  туристические направления

Торт "Наполеон" в виде полена

Пятница, 12 Июня 2015 г. 22:02 + в цитатник

торт "Наполеон" в виде полена 


 

Я опять экспериментирую с классическим тортом "Наполеон". Торт упростился до того, что его может сделать маленький ребёнок.
Крем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущёнка.
Вместо коржей выпекаются полоски. Не нужно раскатывать коржи, потом их измерять и обрезать. На этот раз тесто просто быстро режется и сразу выпекается.
Вид у торта получается очень оригинальный.
На срезе чётко просматривается крапчатый рисунок, состоящий из белого крема желтовато-коричневых листочков теста.
Посли ночи настаивания торт хоть и вкусный, но ещё жестковатый. Нужно либо дать ему больше времени для пропитки, либо сделать более влажный крем.


 

торт "Наполеон" в виде полена

 

СОСТАВ

500г бездрожжевого слоёного теста

КРЕМ
 

350г сливочного масла250г сгущённого молока1~2 ст ложки коньяка


 

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2см.
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.


торт "Наполеон" в виде полена

Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга.


торт "Наполеон" в виде полена

Запекать до яркого зарумянивания при t=200~220°C.


торт "Наполеон" в виде полена

Готовые полоски остудить до комнатной температуры.
Три-четыре самые пропечённые полоски отложить для украшения торта.

Крем
Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбить миксером.
Влить сгущённое молоко и ещё раз взбить.


торт "Наполеон" в виде полена

Добавить коньяк и взбить в третий раз.
Коньяк придаст крему ореховый аромат и придаст бОльшую твёрдость.


торт "Наполеон" в виде полена

Сборка торта
На стол внахлёст постелить несколько отрезов п/э плёнки.
Намазать слой крема.


торт "Наполеон" в виде полена

На крем уложить палочки теста.
Промазать палочки не толстым слоем крема.


торт "Наполеон" в виде полена

Собрать торт, чередуя слои палочек и слои крема.


торт "Наполеон" в виде полена

Остатками крема обмазать торт со всех сторон.
Завернуть торт в плёнку.
Туго закрутить концы плёнки, чтобы торт принял вид полена.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.


торт "Наполеон" в виде полена

Убрать в холодильник как минимум на ночь.
Настоявшийся торт украсить крошками.
Развернуть плёнку. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Тёплой рукой крепко прижимать крошки к торту. От теплоты руки верхний слой крема размягчится и крошки крепко к нему пристанут.


торт "Наполеон" в виде полена

Уложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.


торт "Наполеон" в виде полена

торт "Наполеон" в виде полена
Рубрики:  выпечка/торт

Цветок спицами

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:28 + в цитатник
1422052239_0000 (449x450, 37Kb)

Интересный цветок спицами

Вкратце описание такое: набирается 13 петель, из которых слева 6 вяжутся без изменений (это будет пышная серединка цветка), а в правой выполняются прибавления - по одной петле в каждом лицевом ряду. За счет прибавок появляются лепестки.

Когда количество петель достигает 19-ти, справа закрываем семь петель - один лепесток готов. Начинаем вязать следующий. Связав пять лепестков, закрываем вязание, стягиваем цветок посредине, и все.

Этот цветок связан спицами №3,5, пряжей "Мэрилин Назар" (100гр/330м) платочной вязкой.

Примечание: чтобы по краям листики имели "рубчики", надо вязать БЕЗ кром. петель

Рубрики:  вязание/вязание для детей

Тапочки спицами

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:22 + в цитатник
1391688745_000 (450x299, 25Kb)

Тапочки спицами

Набрать 55 петель,вязать резинкой 1-2 см.
Затем делим петли на 3 части:20-15-20 петель.Вяжем только средние 15 петель.Любым рисунком, я вязала из трех три.Вяжем до средины большого пальца.Затем набираем петли по краю,у меня получилось 20 петель резинки ,которые не вязали с одной стороны ,14 петель я набрала с одной стороны мысика и 15 петель которые вязали ,теперь столько же с другой стороны т. е. еще 14 набрать и 20 резинки .Это я вязала рисунком:два ряда нитью белого цвета лицевыми.потом другого цвета ,кромочная,1 лиц,1 снимаем не провязывая,(нить за работой)так до конца ряда.Изнаночный ряд:ту петлю которою вязали опять провязываем лиц,а которую снимали ,опять снимаем (нить перед работой)Провязав изнаночный ряд опять переходом на нить белого цвета .Все повторяем-2 ряда белого цвета и два ряда со съемными петлями другого цвета.Последние два ряда белого.Затем вяжем след, как пятку


Платье "Шоколадная сказка"

Вторник, 09 Июня 2015 г. 01:42 + в цитатник
 
Вязаное платье «Шоколадная сказка»

Вязаное платье «Шоколадная сказка»
Размер 
- обхват груди - 52 см.
Схемы даны для вязания по кругу. Все четные ряды не показанные на схемах вяжутся лицевыми петлями. Исключение составляет ряд 32 завершающего узора каймы, приведенный на схеме. Цифры в последнем ряду указаны для закрытия петель крючком. Цифра обозначает, сколько петель провязать вместе полустолбиком. Между полустолбиками провязать арку из 5 воздушных петель.
Важно: при вязании четных рядов перед рядами, начинающимися с (например, ряд 6 узора «рыбьи хвостики»), последнюю петлю в круговом ряду снять на правую спицу, не провязывая, снять маркер начала ряда, переместить снятую петлю на левую спицу, поместить маркер, провязать следующие 3 петли как [2 п снять вм как лиц, 1 лиц, протянуть снятые петли над провязанной или снять 1 п. 2 вм лицевой, протянуть снятую петлю над провязанными]
Порядок выполнения узоров на юбке:
1. Распустить вспомогательный набор и поместить петли на спицы. Вязать далее по кругу. Если число петель не кратно 10, провязать 1 ряд лицевыми, прибавляя или убавляя равномерно по кругу несколько петель, чтобы получить число петель, кратное 10 (в авторском варианте 16 повторов рисунка, по 8 спереди и сзади).
2. Провязать 1 ряд по схеме Переход к узору «рыбьи хвостики». Провязать 1 ряд лицевыми.
3. Далее вязать по схеме Узор «рыбьи хвостики». Ряды 1-6 схемы повторять, пока длина юбки не достигнет длины, примерно па 10 см короче желаемой.
4. Провязать ряды 1 - 6 схемы Переход к узору каймы.
5. Провязать ряды 1 - 32 по схемам для каймы.
6. Закрыть петли крючком, провязывая полустолбиком вместе указанное число петель. 
Воротник:
Для воротника набрать петли по краю горловины. Если необходимо, провязать 1 ряд лицевыми, прибавляя или убавляя равномерно по кругу несколько петель, чтобы получить число петель, кратное 18 (в авторском варианте 6 повторов рисунка). Далее вязать по схемам каймы, начиная с ряда 9. Петли, выделенные голубым на схемах, вязать лицевыми. Закрыть петли крючком.


Вязаное платье «Шоколадная сказка»Вязаное платье «Шоколадная сказка»
Вязаное платье «Шоколадная сказка»
 
/nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/sh13.gif" target="_blank">http://nitkoj.ru/templates/Nitkoj/images/style/sh13.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: repeat-x;">  
Рубрики:  вязание/вязание для детей



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пинетки спицами

Вторник, 09 Июня 2015 г. 01:25 + в цитатник
0014 (500x375, 61Kb)

Пинетки спицами - https://www.youtube.com/watch?v=xykY4vblQhE&feature=youtu.be

И еще пинетки мастер класс  http://ya-vyazhu.ru/vyazanie-spitsami-dlya-detey/vyazanie-pinetok-zheltye-botinki-master-klass желтые ботинки

Рубрики:  вязание/вязание для детей



Процитировано 1 раз

Пинетки

Вторник, 09 Июня 2015 г. 01:16 + в цитатник

p_945 (604x541, 41Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаю Вашему вниманию симпатичные оранжевые пинетки для новорожденного. Само изделие выполняется по стандартной схеме, которую я украсила интересным узором и бусинами. Смотрите описание и вяжите вместе со мной:

Сначала нужно набрать 57 петель.

 Одну спицу достаем и приступаем к вязанию пинетки:

1 ряд: 1 петлю снимаю, провязываю 25 петель лицевыми, накид, 5 лиц., накид, 26 лиц.

На фото 2 показано, как сделать накид – просто набросив нить на спицу.

Первый ряд готов (фото 3).

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание для детей



Процитировано 2 раз

Булочки с клубникой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 12:45 + в цитатник

Булочки с клубникой

Ингредиенты: тесто 200 мл. теплого молока 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей , 40 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 3 ст. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли 2 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.) дополнительно 300 гр. клубники сахар яйцо для смазывания булочек сахарная пудра для посыпки

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/булочки и куличи

Шикарное пальто из травки спицами. Описание вязания, выкройка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 12:37 + в цитатник
Вам потребуется: 500 г белой акриловой пряжи; 1 кг пряжи "Травка" белого цвета, спицы № 2,5; крючок № 1

Выполнение работы. Выполнить выкройку в натуральную величину по вашим размерам (на рис. 1 приведена выкройка 44 размера). Пальто вязать по выкройке. На спицы пряжей "Травка" наберите 250 петель и вяжите 10 см платочной вязкой (все ряды - лицевые петли). Далее продолжите работу акриловой пряжей чулочной вязкой (лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли). Через 10 рядов смените пряжу. Вяжите изделие, чередуя пряжу "Травка" с акриловой пряжей. Пряжу менять через каждые 10 рядов. Акриловую пряжу вязать чулочной вязкой, а "Травку" - платочной вязкой. Через 105 см от наборного края работу' разделить, спинку и каждую полочку вязать отдельно.
 
Спинка. Для пройм закрыть с обеих сторон в каждом втором ряду 1 х 5 п, 2 х 2 п, 2 х 1 п. Через 122 см от наборного края для горловины закрыть средние 30 петель и обе половинки закончить отдельно. Для закругления горловины закрыть в каждом втором ряду с внутренней стороны 5 х 2п. Петли плеча закрыть в одном ряду. Аналогично закончить вторую сторону.

Полочка. Для проймы закрыть петли, как на спинке. Через 115 см от наборного края для горловины закрыть в каждом втором ряду 1 х 15 п, 5 х 2 п., 5 х 1 п. Через 125 см от наборного края закрыть пали плеча. Вторую полочку вязать аналогично.

Рукав. Набрать на спицы 80 петель пряжей "Травка". Пряжу при вязании менять так же, как на полочках и спинке. Через 42 см от наборного края для окат рукава с каждой стороны закрыть в каждом втором ряду 1х5п., 2х2п, 18х1п, 4х2п, 1х5п.

Сборка. Выполнить плечевые швы. По краю горловины набрать петли для воротника. Воротник вязать пряжей "Травка" платочной вязкой 12 см. Края полочек обвязать крючком пряжей "Травка", сделать 3 воздушные петли, пришить пуговицы Выполнить боковые швы, если спинку и полочки вязали раздельно, и швы рукавов. Вшить рукава в проймы.


1.
1409226911_palto (304x700, 185Kb)

2.
1409226963_palto-vykroyka (300x247, 40Kb)
Рубрики:  вязание/жакет, жилет, пальто

ТОРТ "Слоеное полено"

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 12:29 + в цитатник

Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торт

Лучшие и вкуснейшие рецепты засолок.

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 11:30 + в цитатник

1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов

Ингредиенты: ● 1 кг свежих огурцов ● 4 зуб. чеснока ● 2 ч.л. уксуса ● 2 ст.л. соли ● укроп - небольшой пучок. все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус. Приготовление: 1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки. 2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку). 3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа. 4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/варения-соления

Сало в луковой шелухе

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 11:02 + в цитатник

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.



1.
getImage (7) (677x508, 341Kb)

2.
getImage (8) (677x508, 384Kb)

3.
getImage (5) (604x384, 243Kb)

4.
getImage (6) (400x300, 123Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ГОТОВИМ ДОМА/готовим сало мясо

Заправки для салатов

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:34 + в цитатник
1467401_1067392079942485_607635065252314313_n (640x640, 55Kb)
Рубрики:  вкусняшки/соус

Тесто для пирожков за 15 минут

Суббота, 30 Мая 2015 г. 01:25 + в цитатник
 
 
 
Рубрики:  выпечка/пироги, пирожки, самса

Мясной пирог

Суббота, 30 Мая 2015 г. 01:21 + в цитатник
2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды
- Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
 
Рубрики:  выпечка/пироги, пирожки, самса


Поиск сообщений в wardawild
Страницы: 70 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь