Молодильная маска. Чудеса да и только! |
|
|
Новогодних поздравлений хватит всем!!! |
|
Бесплатный редактор фотографий онлайн на русском |
Заметила сегодня, что читателям нашего сообщества очень интересна тема - редактирования фотографий при помощи графических редакторов онлайн! У меня на компьютере скопилось достаточное количество различных уроков по фотошопу - которые теперь постепенно буду выкладывать у себя в дневнике и в этом сообществе. Да и у самой уже какой никакой а опыт общения с редакторами изображений имеется! Короче будет, что показать и рассказать!
Не так давно полностью перешла на редактирование фото в бесплатном фотошоп онлайн с эффектами. Где-то прочитала на блогах, что намного удобнее пользоваться именно редактором фотографий онлайн для непрофессиональной обработки. Как ярая приверженка Adobe Photoshop CS, cначала долго не воспринимала никакие сервисы, казалось что это все для детей - так рамки всякие и эффекты,игрульки вообщем! Но как оказалось это не совсем так.
Сегодня наш родной русский Интернет - просто переполнен всевозможными бесплатными графическими редакторами фото, большинство которых уже полностью на русском языке! Среди всего этого обилия онлайн сервисов я выбрала на мой взгляд самый удачный вариант, причем наткнулась на него сразу как только начала свои поиски, прям повезло можно сказать!
![]()
Внешне данный редактор фотографий онлайн на русском языке очень похожь на всем известную стационарную фото программу от Adobe photoshop, можно сказать является слегка упрощенным аналогом - бесплатный фотошоп онлайн на русском имеет схожие функциональные возможности и эффекты, а также полный идентичный ряд основных фильтров и настроек коррекции изображения (присутствует корректная работа со слоями).
![]()
Данный бесплатный онлайн фотошоп без регистрации позволяет сохранять фотографии прямо через свой сервис в их бесплатном фото хостинге (ну и конечно можно скинуть на свой ПК), очень удобно при наполнении блога или сайта. Сохранять можно в любом формате. Удобный редактор, можно на работе пользоваться (нам запрещают что-либо устанавливать на пк) - работает шустро, без каких-либо тормозов и ошибок.
![]()
Есть подробная русская справка для него, с примерами и уроками обработки фотографий. Рассписано все доступно, думаю 100% подойдет для начинающих новичков и сгодиться если вы мастер! Уроки по онлайн редактированию фотографий я буду выкладывать в этом сообществе и у себя в блоге, следите за новостями (3 урока уже в сообществе)
В общем уверена если вы ищите бесплатный фотошоп онлайн на русском это именно то, что вам нужно. И все это без установки, без регистрации, без отправки СМС и абсолютно бесплатно!
|
Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус! |
|
Польский пляцок "Волны Дуная" с яблоками |
|
strong>Музыкальная страничка.Julio Iglesias / Starry night |
|
Шикарная омолаживающая маска для лица |

Хочу поделиться потрясающей маской для лица. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели.
|
Монастырская изба! Торт |
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
![]()

Очень вкусный и нарядный сметанный тортик с вишней. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)
Сода – примерно треть чайной ложки
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1 стакан
Соль – щепотка
Мука – примерно 3.5 стакана
Для начинки вам понадобится:
Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г
Крахмал - 1 столовая ложка с горкой
Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет более явной. В принципе можно взять любую ягоду, но если вы будете использовать только мелкие ягоды, то трубочки после выпечки будут более расплывчато-плоскими (в этот раз у меня немного не хватило вишни, и последние 4 трубочки я делала с замороженной красной смородиной, в результате мне пришлось выложить эти трубочки на самый низ торта т.к. они получились практически плоскими, это очень заметно и на видео, и в готовом торте). Можно для начинки торта взять сухофрукты, шоколад, орехи… все зависит только от ваших предпочтений и фантазии.
Для крема вам понадобится:
Сметана жирная (30 % и выше, сметана должна хорошо взбиваться) – 500 - 600 г
Сахар – 1 стакан (перед добавлением в крем нужно смолоть его в пудру)
Для украшения торта вам понадобится: шоколад – 30 – 50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте соду к сметане, размешайте.
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и солью до однородного состояния.
Добавьте к растертому маслу сметану с содой, размешайте.
Постепенно добавляйте муку до тех пор, пока у вас не замесится мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Замешанное тесто поставьте в холодильник на 2 часа.
Выстоянное тесто разделите как можно точнее на 15 частей. Пару слов по поводу количества тестяных трубочек. В классике выпекается 15 трубочек, которые потом выкладываются в один большой торт с основанием в 5 трубочек. На практике такой торт не очень удобен в плане хранения и разрезания т.к. получается очень большим. Если вы готовить торт для семейного стола, не на праздник, то, возможно удобнее будет разделить тесто на 18 частей и сделать 2 тортика с основанием в 4 трубочки.
Скатайте из теста шарики, сложите на подпыленную мукой тарелку и уберите в холодильник, оставив на столе только тот кусочек теста, с которым вы будете работать. Доставайте тесто из холодильника по мере раскатки.
Для начинки смешайте замороженную вишню (не размораживая!) с крахмалом.
Скатайте из шарика жгут длиной около 21 см.

Очень желательно, чтобы жгутик был равномерным по толщине.
Раскатайте жгутик в полоску шириной около 7 – 8 см.

Выложите на середину полоски цепочку ягод.

Тщательно защипите верхний и боковой срезы.

Выложите получившуюся тестяную трубочку срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Таким же образом сформируйте и все остальные трубочки.
Сделайте в трубочках небольшие отверстия, чтобы в процессе выпечки их не разорвало. Прокалывайте между ягодами.

Выпекайте трубочки в разогретой до 180 – 200 С духовке до золотистого состояния (примерно 20 минут). Охладите.
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой до состояния крема.
Выложите первые 5 палочек, смажьте сметанным кремом.


Выложите сверху (в промежутки) еще 4 палочки, опять смажьте кремом, далее 3 палочки – крем – 2 палочки – крем – 1 палочка – крем. В процессе смазывания слоев не скупитесь на сметанный крем т.к. тесто в палочках – коржах суховатое и, если крема будет не достаточно, торт не пропитается и будет сухим.
Остатками крема выровняйте скаты крыши.

http://www.kyxarka.ru/news/1246.html
Поставьте собранный торт на несколько часов в холодильник пропитываться.
При желании срежьте торцы торта.
Украсьте скаты торта тертым шоколадом.
![]()
Приятного вам чаепития!

|
Царский яблочный пирог! И этим все сказано)) |

|
ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке) |

|
Пирог "Ленивый яблочник" |

|
Булочки «Крем-де-Паризьен» |
|
Быстрая выпечка к чаю |
|
Пирог Чебурашка... |


|
ЕДА ПРОТИВ РАКА |
Помните - человеческий организм постоянно обновляется. Каждую минуту основные структуры организма изнашиваются и заменяются новыми тканями и биохимическими компонентами. Около 98% состава клеток тела, таким образом, полностью обновляется в течение года! Исходный материал, который ваш организм использует для самовоссоздания, поступает в него исключительно с пищей и водой. Это означает, что ваше тело буквально состоит из того, что вы съели за прошедший год.
|
Рулеты - 445 рецептов |
|
|
Запеканка за пять минут |
Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
|
Мороженое в горячей хрустящей корочке-эффектная реальность! |
КОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПРОЧИТАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ,ТО НЕ ПОВЕРИЛА...НУ КАК ЖЕ,ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ...НЕРЕАЛЬНО.И УБЕДИЛАСЬ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА САМА ПОПРОБОВАЛА.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВКУСНОТИЩА... ![]() ИТАК БЕРЕМ: 300 г пломбира 2 яйца 200 г кукурузных хлопьев растительное масло для фритюра (300 мл) |
|
Маффины - быстрый вкусный завтрак готов |

Классические английские маффины
сливочное масло -200 г
молоко - 200 мл
яйца - 4 шт.
мука - 0,5 кг
сахар - 100 г
сухие дрожжи - 0,5 -1 пакетик
соль - щепотка
Сладости помогают поднять настроение, а уж дети без сладостей и дня прожить не могут! Сладкие новогодние подарки станут неожиданным подарком не только для детей, но и для взрослых! Позаботьтесь о качественных конфетах и сладостях, посетив интернет-магазин www.gift-market.ru. Красиво оформленные сладкие подарки, подробное описание комплектации, сувениры и мягкие игрушки - Дед Мороз постарался на славу!

|
Сказка” - вспомним вкус детства! |
|