-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Walika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2012
Записей: 473
Комментариев: 8
Написано: 488


Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Рулька -обалденно вкусная

Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.



Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

Выкладываем в форму для кекса.

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

Перед подачей нарезаем.

Классика жанра: мука-льезон-сухари.

От такие красавцы получаются)))

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)


 

источник
Рубрики:  Кулинария
КЕКС НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 21:02 (ссылка) Процитировано 24 раз + в цитатник Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 9 за неделю / 217 за месяц 2 яйца по 2 стакана раст. масла,кефира, сахара, 2 стакана муки разрыхлитель теста ванилин 150 гр изюма фрукты (по желанию - любые). Яйца взбиваем, добавляя кефир, масло, сахар, разрыхлитель, ванилин. Затем, просеивая через сито, добавляем постепенно муку. Тщательно вымешать, добавить муку и в самом конце - изюм. Выложить в форму, украсить сверху любыми фруктами и выпекать 40-60 мин. Перед подачей на стол немного охладить, иначе при нарезке будет крошиться.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку