-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Walika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2012
Записей: 473
Комментариев: 8
Написано: 488


Без заголовка

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Домашнее селедочное масло в рулете к бутербродам!

3925073_va0XPEJKhIg (640x426, 90Kb)
 
На сайте, безусловно, есть рецепты селедочного масла. Но это масло имеет свою изюминку! За идею благодарю Лару Кацову. Заходите, готовьте и угощайтесь! Приглашаю с удовольствием!
 
Потребуется:
 
Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 180 г 
Лук зеленый — 1/2 пуч. 
Укроп — 1/2 пуч. 
Горчица — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Рецепт "Селедочное масло": Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
 
3925073_2171757_29980640x480 (640x426, 78Kb)
 
  Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
 
3925073_2171761_78834640x480 (640x426, 84Kb)
 
  Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
 
3925073_2171762_20760640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
 
3925073_2171764_15878640x480 (640x426, 91Kb)
 
  Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
 
3925073_2171767_97893640x480 (640x426, 78Kb)
 
   Приятного аппетита и доброго здоровья!!!
 
3925073_2171772_63137nothumb500 (500x333, 49Kb)
 
автор:   o roma
Рубрики:  Кулинария
КЕКС НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 21:02 (ссылка) Процитировано 24 раз + в цитатник Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 9 за неделю / 217 за месяц 2 яйца по 2 стакана раст. масла,кефира, сахара, 2 стакана муки разрыхлитель теста ванилин 150 гр изюма фрукты (по желанию - любые). Яйца взбиваем, добавляя кефир, масло, сахар, разрыхлитель, ванилин. Затем, просеивая через сито, добавляем постепенно муку. Тщательно вымешать, добавить муку и в самом конце - изюм. Выложить в форму, украсить сверху любыми фруктами и выпекать 40-60 мин. Перед подачей на стол немного охладить, иначе при нарезке будет крошиться.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку