Без заголовка |
Для праздничного постного дня идеально подойдет паста с морепродуктами.
Морские гребешки маринуются, затем жарятся и подаются с лапшой и зеленым горошком.
Смесь морепродуктов для соуса может быть как из готовых креветок, кальмаров и мидий, так и из сырых (в этом случае, увеличится время приготовления). А приготовить пасту с морепродуктами помогут классические итальянские ингредиенты — помидоры, чеснок, оливковое масло.
Ну уж такую пасту приготовит любой начинающий повар! Но если вы думаете, что блюдо не стоит внимания... глубоко ошибаетесь. Очень вкусно, очень просто. Попробуйте!
Макароны-ракушки фаршируются сливочным соусом с креветками и сыром.
Паста папарделле в сливочном соусе, с лососем, мини-кальмарами, креветками и мидией.
Каннеллони - это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне - запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).
Любите морепродукты? Отличный рецепт хочу вам предложить. Он универсален. Его можно сделать в праздник, на обед, для романтического ужина, для неожиданных гостей и даже для постной трапезы.
Легкое блюдо готовится быстро и просто. Необычный соус песто из цуккини. Низкокалорийно и вкусно!
Готовятся макароны со спаржей в сырном соусе и подаются с морскими гребешками.
Макароны с креветками и овощами, приготовленные согласно этому рецепту, - сытный и вкусный обед.
Соус с креветками готовится из помидоров, лука, чеснока с добавлением сливок и белого вина. Аромат блюда дополняет свежий базилик.
Папарделле подается в сливочном соусе с лобстером.
Вареные феттуччине запекаются в пергаменте с креветками и соусом песто.
Пасту, запеченную в фольге, очень удобно делать, когда ждешь гостей. Можно приготовить пасту с морепродуктами заранее и разогреть в духовке перед подачей. Весь аромат морского соуса впитывается в пасту!
Хозяйка - тоже человек! Но часто ей приходится носиться от стола к кухне, особенно когда много гостей. Предлагаю эффектное блюдо, приготовленное за считанные минуты. Для рыбного ужина паста с мидиями самое то! Справятся легко даже новички!
Вкусная паста с ботвой репы с морским вкусом. Быстро, необычно и полезно!
Предлагаю вам очередной рецепт вкусной пасты с морепродуктами.
Морские гребешки, фенхель, помидоры и петрушка - основные ингредиенты этого блюда.
Макароны с морепродуктами - это всегда вкусно и полезно.
Спагетти с креветками готовятся за считанные минуты. Блюдо получается нежным и вкусным.
Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо.
Диетическое, эффектное и простое блюдо. Вкусно и быстро.
Соус для пасты готовится из креветок и зеленого горошка, с добавлением сливок и специй. Нежный сливочный соус придаст любым макаронным изделиям волшебный вкус.
Готовится соус для пасты из креветок и артишоков.
Изысканная паста: спагетти, сыр Фета, креветки, укроп и нотка лимона для остроты вкуса.
Люблю я пасту в любом виде, а сколько разных рецептов! Предложу свой вариант пасты с морским коктейлем и свежими помидорами.
Паста подается с томатным соусом и моллюсками.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | КулинарияКЕКС НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 21:02 (ссылка) Процитировано 24 раз + в цитатник Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 9 за неделю / 217 за месяц 2 яйца по 2 стакана раст. масла,кефира, сахара, 2 стакана муки разрыхлитель теста ванилин 150 гр изюма фрукты (по желанию - любые). Яйца взбиваем, добавляя кефир, масло, сахар, разрыхлитель, ванилин. Затем, просеивая через сито, добавляем постепенно муку. Тщательно вымешать, добавить муку и в самом конце - изюм. Выложить в форму, украсить сверху любыми фруктами и выпекать 40-60 мин. Перед подачей на стол немного охладить, иначе при нарезке будет крошиться. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |