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▷ Sous Vide Testsieger
Sous Vide bedeutet wörtlich übersetzt, garen „unter Vakuum“. Um ein perfektes Rumpsteak über traditionelle Methoden zu braten ist gar nicht mal so leicht - mit Sous Vide wird das Steak Rezept zum Kinderspiel.
In der Regel wird bei den Geräten auch gleich der luftleere Beutel verschweißt. So kann keine Luft mehr in den Beutel dringen. Durch das Vakuum können keine Aromen entweichen und die Vitamine bleiben im Beutel erhalten. So erhalten Sie ein perfektes Geschmackserlebnis beim Sous Vide Garen.
Der Nachteil eines Sous Vide Becken ist, dass die Aufbewahrung auf Grund der Größe schwieriger wird und die Kapazität auf die Größe des Beckens begrenzt ist. Der Vorteil eines Sous Vide Gerätes mit Beckens ist allerdings, dass in der Regel die Temperaturgenauigkeit größer ist. Alle Sous Vide Geräte auf unserer Sous Vide Garer Test Webseite entsprechen diesen Kriterien.
Das passende Modell findest du unter Sous Vide Stick. Da die präzise Temperatursteuerung dabei weniger benötigt wird, hat Sous Vide hier weniger offensichtliche Vorteile. Die Schalotten halbieren, leicht salzen, mit Thymian und Honig vakuumieren und bei 85 °C im Sous Vide-Wasserbad 40 Minuten garen. Anschließend Link folgen aus dem Sous Vide-Beutel nehmen und mit dem entstandenen Aroma-Saft sowie Apfelessig glasieren.
Welche Art von Sous Vide Garer am besten für die eigenen Bedürfnisse ist, findet man mit einem eigenen Sous Vide Garer Test schnell heraus. Der Nachteil des Sous Vide Sticks ist der Verlust von Wasser durch Verdampfen. Um diese Kriterien bewerten zu können, haben wir mehrere Tests für die Sous Vide Garer definiert. Alle Geräte im Sous Vide Garer Test wurden auf Amazon neu bestellt.
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