-Метки

2 класс make-up НОСКИ англ для детей английский аппликация бисер брюгге вера вино волосы воспитание воспитание ребенка выпечка вышивка вязание гимнастический купальник дача декор деньги для дома для кухни заговор заготовки занятия с ребенком здоровье игрушки игры идеи для интерьера идеи для творчетсва идеи подарков из бисера из конфет из пластилина из фетра интересно интересное интернет-магазин искусство испанский история к 8 марта к новому году к пасхе карнавальный костюм квас кошки куклы лепка макраме манишка массаж мебель медитация мода молитва напитки немецкий оверлок пасха плед поделки с детьми поделки с детьми полезно послушать посмотреть почитать психология работа развитие ребенка рецепт рецепты рисование рукавицы русский язык салаты симорон скатерть сладкое соус сумки суп тесто узор уход за кожей уход за собой фигурное катание фитнес фото фриволите хлеб цветы чай чистота в доме шапка шапки шарф шитье шторы эзотерика экскурсия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wald

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23824


Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ

СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ 

Ох, как вкусно и необычно. Попробуйте и не пожалеете.
Получается мягкий, воздушный с корочкой домашний хлеб


Получается мягкий воздушный с корочкой.

С магазина даже теперь и не хочется покупать.
 (500x375, 78Kb)


Опара:

. 50 г мука

. 100 г вода

. 0, 5 чайной ложки сухих дрожжей

. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и перемешать.

накрыть и поставить в теплое место подходить на время ,

минут на 20 пока не образуются пузырьки.
 (300x225, 37Kb)
Тесто

125 мл. вода

3 г. сухих дрожжей

1.5 ч. л. соль

1 ч. л. сахара

Муки сколько возьмет



50 грамм подсолнечного масла для смазки.



Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10.

добавляя постепенно опару , добавив в конце соль. и муку.

Замесить эластичное тесто.

Скатать тесто в цилиндр длиной 20 см ,

положить в пленку

и оставить подходить на 15- 20 минут.
 (300x225, 48Kb)
Раскатать тесто в прямоугольник 20смх 50 см

смазать тесто растительным маслом
 (300x225, 45Kb)
Завернуть оба края теста к середине
 (300x225, 54Kb)
затем еще раз сложить тесто пополам ( как книгу), должно получится 4 слоя теста

Тщательно защипать края
 (300x225, 48Kb)
Раскатать тесто в прямоугольник 60х40 см

Смазать тесто оставшимся маслом и свернуть в рулет

Острым ножом или лезвием сделать 2 глубоких надреза

на расстоянии 3- 4 см друг от друга
 (300x225, 45Kb)
Раскатать тесто в прямоугольник 60х40 см

Смазать тесто оставшимся маслом и свернуть в рулет

Острым ножом или лезвием сделать 2 глубоких надреза

на расстоянии 3- 4 см друг от друга
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 С 30- 35 минут.
 (400x300, 59Kb)

http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/4942


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку