Пять лет готовлю золотые куличи и получаю похвалу. Делюсь секретом |
К светлому празднику Пасхи в Интернете можно найти сотни рецептов куличей. Я решила поделиться своим, проверенным годами. Мой заварной кулич «Солнышко» ароматный, мягкий и долго не черствеет.
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Заварная миндальная пасха
Часть 2 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
...
Часть 28 - Пасхальные куличи без длительного замеса теста
Часть 29 - Разные виды глазури для куличей, какую выберите вы?
Часть 30 - Пять лет готовлю золотые куличи и получаю похвалу. Делюсь секретом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |