Омлет на завтрак из духовки |
Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...
Продукты на две порции:
куриное яйцо - 4 шт.
бекон с/к - 4 пластины
сметана - 2 ст. л.
молоко - 2 ст.л.
помидоры черри - 6 шт.
зелень - по вкусу
болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки
соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Нарядная, вкусная, выгодная греческая «Спарта»
Часть 2 - Омлет на завтрак из духовки
Часть 3 - Запеканка творожная двухслойная
Часть 4 - Творожная запеканка по семейному рецепту
Часть 5 - Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр!
Рубрики: | Кулинария/Просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |