-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vseslavaglazkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 103
Комментариев: 0
Написано: 102


"Ромашки" с безе и фруктовым повидлом

Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 17:41 + в цитатник

Мука — 420 г, маргарин — 270 г, сахар— 350 г, сода — 2 г, яйца (белки)—2 шт., фруктовое повидло — 120 г, сахарная пудра — 50 г.

Приготовить песочное тесто из муки, маргарина, сахара (250 г) и соды, выложить в кондитерский мешок с нарезной трубочкой, на лист отсадить печенья — спаренные "ромашки". Выпечь при температуре 220—230°С. Охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром (см. рецепт 6). Фруктовое повидло уварить с сахарной пудрой, охладить.

На готовое печенье отсадить из бумажных корнетиков безе и фруктовое повидло..

Лакомка : Рецепт 289: "Ромашки" с безе и фруктовым повидлом

"Ромашки" с безе и фруктовым повидлом .-::77071::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку