"Ромашки" с безе и фруктовым повидлом |
Мука — 420 г, маргарин — 270 г, сахар— 350 г, сода — 2 г, яйца (белки)—2 шт., фруктовое повидло — 120 г, сахарная пудра — 50 г.
Приготовить песочное тесто из муки, маргарина, сахара (250 г) и соды, выложить в кондитерский мешок с нарезной трубочкой, на лист отсадить печенья — спаренные "ромашки". Выпечь при температуре 220—230°С. Охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром (см. рецепт 6). Фруктовое повидло уварить с сахарной пудрой, охладить.
На готовое печенье отсадить из бумажных корнетиков безе и фруктовое повидло..
Лакомка : Рецепт 289: "Ромашки" с безе и фруктовым повидлом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |