-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vseslavaglazkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 103
Комментариев: 0
Написано: 102


Печенье "Шишечки"

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 23:30 + в цитатник

Мука — 580 г, мед — 220 г, сахар — 120 г, маргарин — 250 г, яйца (белки) — 8 шт., коньяк — 10 г, корица — 10 г, мускатный орех — 2 г.

Маргарин нарезать на мелкие кусочки, соединить с сахаром, растереть деревянной лопаткой, ввести мед, слегка перемещать, добавить просеянную муку, коньяк, корицу, мускатный орех, подсушенный и натертый на терке, взбитые белки, все вымешать до однородности. Тесто перенести в кондитерский мешок с нарезной трубочкой, отсадить на лист печенья в виде еловых шишек, выпечь при температуре 240—260°С..

Лакомка : Рецепт 188: Печенье "Шишечки"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку