Печенье "Шишечки" |
Мука — 580 г, мед — 220 г, сахар — 120 г, маргарин — 250 г, яйца (белки) — 8 шт., коньяк — 10 г, корица — 10 г, мускатный орех — 2 г.
Маргарин нарезать на мелкие кусочки, соединить с сахаром, растереть деревянной лопаткой, ввести мед, слегка перемещать, добавить просеянную муку, коньяк, корицу, мускатный орех, подсушенный и натертый на терке, взбитые белки, все вымешать до однородности. Тесто перенести в кондитерский мешок с нарезной трубочкой, отсадить на лист печенья в виде еловых шишек, выпечь при температуре 240—260°С..
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |