-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsesama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9930


Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные котлетки

Морковные котлетки

морковь 8 шт.
крупа манная 3-4 ст.л.
1 яйцо
0,5 ст.л. сахара
панировочные сухари
Морковь ( я после сбора урожая оприходовала всю мелкую морковку) вымыть щеточкой) и отварить в подсоленной воде в мундире, остудить, почистить. Натереть на терке или измельчить блендером, добавить 1 яйцо, манки, сахар, соль. После этого разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и жарить в растительном или сливочном масле на сковороде.
Получаются очень нежные, вкусные и приятные котлетки. Если добавить изюм или другие измельченные сухофрукты, то получится сладкий вариант. Я сама ем их с удовольствием, даже сын под настроение таскает тепленькие с тарелки.
Угощайтесь, приятного аппетита!!!
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные котлетки

Морковные котлетки

морковь 8 шт.
крупа манная 3-4 ст.л.
1 яйцо
0,5 ст.л. сахара
панировочные сухари
Морковь ( я после сбора урожая оприходовала всю мелкую морковку) вымыть щеточкой) и отварить в подсоленной воде в мундире, остудить, почистить. Натереть на терке или измельчить блендером, добавить 1 яйцо, манки, сахар, соль. После этого разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и жарить в растительном или сливочном масле на сковороде.
Получаются очень нежные, вкусные и приятные котлетки. Если добавить изюм или другие измельченные сухофрукты, то получится сладкий вариант. Я сама ем их с удовольствием, даже сын под настроение таскает тепленькие с тарелки.
Угощайтесь, приятного аппетита!!!
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморная творожная запеканка





Светлана_Стрекаловских Большое спасибо Вам за этот рецепт, увы не знала что он Ваш, т.к. подписан Lugamama.

 


 (380x480, 26Kb)


 


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия



 13 (700x525, 54Kb)


Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уаджет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные батончики





Кухни мира на Povarenok.ru 



Сырные батончики 

 

Сырные батончики

Категория: Закуски -> Из сыра



Это просто сырное объедение. Сказать вкусно - ничего не сказать. Отличная холодная закуска, в том числе и для праздничного стола. Вкусно конечно и в горячем виде, но все таки, если будете готовить, советую подождать пока остынет. Думаю равнодушными они никого не оставят. Делаются очень просто. Плюс с этим тестом вашей фантазии есть где полетать!



Ингредиенты: молоко, сыр твердый, мука, масло сливочное, яйцо, сухари панировочные, масло растительное.

Тэги: закуска.



Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие яблоки...

...пряная буженина, солнечные сухофрукты, йогурт и ... никакого майонеза!)))))))))))

САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"


 (600x518, 100Kb)
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие яблоки...

...пряная буженина, солнечные сухофрукты, йогурт и ... никакого майонеза!)))))))))))

САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"


 (600x518, 100Kb)
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродные торты.

Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д.

Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродиков, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных и четырехугольных бутербродов.

Бутербродные торты бывают низкие (однослойные) и многослойные. Вместо хлеба для основы бутербродного торта можно использовать тонкие коржи, испеченные из слоеного, дрожжевого или рассыпчатого теста.

Хороши также сочные смеси из протертого хлеба и различных добавочных продуктов. Испеченные из теста основания должны успеть остыть, поэтому их лучше приготовить заранее. На теплом основании начинка может растаять.

Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.
Многослойные бутербродные торты должны быть готовы за несколько часов или даже за сутки до подачи их на стол. Держать их лучше под легким прессом на холоде. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый бутербродный торт нужно покрыть колпаком или миской.
Оформить торт желательно непосредственно перед подачей на стол, чтобы украшения не высохли и не завяли. Особенно быстро засыхают рубленые продукты (яичные желток и белок, зелень) и зеленый салат, их нужно класть перед самой подачей торта на стол. Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, можно класть или втыкать их в густой слой взбитого масла (горчичного, зеленого, розового и т.п.), сметаны или майонеза.

Однослойные бутербродные торты желательно разрезать на секторы или кубики перед тем, как класть сверху продукты, но после того, как масло уже намазано. Укладывать продукты нужно так, чтобы отдельные бутербродики можно было достать, но все вместе они создавали впечатление цельного торта.

Многослойный бутербродный торт красиво подать на стол целиком. Разрезать торт лучше до гарнирования. Для этого нужен острый тонкий нож, который время от времени рекомендуется опускать в горячую воду (к горячему ножу не прилипают продукты). При украшении нужно учитывать, что торт будет разрезаться на ломти, тогда и при раздаче он останется красивым.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из ряженки с курагой

 (699x465, 55Kb)
Для желе:
750 г ряженки
1/3-1/2 стакана сахара ( по вкусу)
30 г желатина
100 г кураги


Я очень люблю ряженку в стаканчиках, она густая и вкусная, уже сама
по себе на желе похожа ,но можно взять и жидкую с низким
содержанием жира Итак, предварительно замачиваем желатин, согласно инструкции на
упаковке, затем распускаем его на маленьком огне, при постоянном
помешивании, не давая закипеть, немного охладить. Курагу нарезать небольшими кусочками Ряженку смешать с сахаром до его полного растворения Влить желатин в массу из ряженки, она получается довольно
жидкой Подготовленную посуду для желе (у меня все те же неизменные
креманки ) заполнить наполовину желейной массой Выложить нарезанную курагу И затем до конца заполнить желейной массой Поставить в холодильник до полного застывания.
 (699x465, 35Kb)
Рубрики:  ЕДА - Вкусняшки на обед

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся работать с занавесками



 










Первый шаг

Ткань для занавесок обычно выпускают шириной 137 см. и нх нужную ширину получают, сшивая полотнища по длине. Разделите ширину занавески плюс припуски на ширину ткани, п вы получите число необходимых полотнищ или швов. Удвойте полученное число, если у вас две занавески. Округлять цифры расчетов всегда лучше в большую сторону, чем в меньшую. Любую длину правильнее считать не меньше полуширины. Если одна длина половинная, прибавьте еще половину на фалды у обеих занавесок.



Как кроить ткань с рисунком

Стандар тная ширина ткани может оказаться уже, если материя с рисунком, в полоску или клетчатая, поэтому сначала определите точную ширину, подгоняя рисунок, а расчеты делайте после.



Покупка ткани

Наконец вы сделали все обмеры и расчеты, не забыв про припуски на подгиб низа, верха п продольных срезов, и теперь точно знаете, сколько вам необходимо ткани. Отправляйтесь в магазин со своими выкладками.

Выберите приглянувшуюся вам ткань и попросите продавца проверить ваши расчеты. Если вы выбрали материю с рисунком, вам придется покупать ее с запасом. Продавец поможет подсчитать этот необходимый излишек. Общее же правило таково: прибавьте один раппорт рисунка на каждую сшиваемую полосу. Разумеется, это значительно увеличит расход ткани, н вам это вылетит в копеечку, особенно если рисунок крупный, но тут уж ничего не поделаешь.


Читать далее >>>
Рубрики:  ШТОРЫ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кэрол Зентграф ШТОРЫ. Все этапы изготовления



 


Книга выгрузилась в пост не полностью, если вы хотите просмотреть недостающие листы, то можете это сделать с приложения - Я фотограф >>>>>


 


Смотреть книгу  >>>>>
Рубрики:  ШТОРЫ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы пошива штор



 




 


Смотреть полностью >>>>>
Рубрики:  ШТОРЫ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция штор для вдохновения (из интернета)



































 


Просмотреть подборку из 580 изображений можно в приложении Я фотограф >>>>>


 


Частично просмотреть в дневнике >>>>>
Рубрики:  ШТОРЫ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова книга о шторах



Все желающие могут продолжать вместе со мной учиться кроить и шить шторы, тем самым украшая свое жилище и делая его уютней.


Очередная книга на немецком языке, но обилие рисунков и предлагаемых выкроек может принести свои положительные плоды при их изучении. Итак, смотрим книгу полностью в формате превью в приложении Я фотограф >>>>>


Просмотреть книгу в полноразмерном изображении можно ниже.




 


Смотреть полноразмерное изображение >>>>>
Рубрики:  ШТОРЫ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция штор для вдохновения (из интернета)



































451 изображение для развития нашей фантазии смотреть здесь >>>>>


30 изображений так же на окна смотреть здесь >>>>>

Рубрики:  ШТОРЫ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Башмачки для малышни





 


Смотреть выкройки >>>>>
Рубрики:  Шьем ПЛАТЬЕ

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности домашнего стриптиза...



    Стриптиз – отличное средство освежить ваши сексуальные отношения, внести в сексуальную жизнь новизну и яркость. И если вы не профессиональная стрептизёрша, то это совершенно не значит, что вы не можете красиво, эффектно и сексуально станцевать своему мужчине стриптиз. Чтобы научиться и красиво станцевать домашний стриптиз необходимо придерживаться всего несколько правил, о которых вам и расскажет женский интернет журнал LadyElena.


Итак, чтобы научиться стриптизу самостоятельно, красиво и незабываемо станцевать мужчине этот соблазнительный, возбуждающий танец, придерживайтесь следующих правил:



  1. Стриптиз – это танец, а значит обязательным его компонентом должна быть музыка. Подберите сексуальную композицию, которая заводит вас и вашего партнёра.

  2. Продумайте до деталей свой образ. Определитесь, кто вы будете во время танца: женщина-вамп, а может скромная библиотекарша…

  3. Особое внимание уделите выбору одежды: она не должны быть обтягивающей, иметь труднорастёгиваемые элементы. Одежда для стриптиза должна сниматься несколькими движениями.

  4. Помимо подходящей под образ сексуальной одежды, не забывайте о причёске и макияже.

  5. Обратите внимание на обувь для стриптиза: она должна быть сексуальной, желательно на высоком каблуке.

  6. Создайте чувственную атмосферу там, где будете танцевать стриптиз. Для этого зажгите свечи, притушите свет, создайте необходимые условия для сексуального наслаждения.

  7. Во время исполнения танца дразните партнёра: не стоит быстро с себя всё снимать, возбуждайте, призывайте партнёра, заигрывайте с ним.

  8. Как только вы оголите какую либо часть тела, покажите её мужчине, дайте потрогать, поцеловать.

  9. Играйте на контрастах:  если вы оголили одну грудь, не спешите оголить другую, пусть ваш мужчина потомиться в ожидании, ещё больше заводиться и возбуждается от нетерпения.

  10. Смотрите в глаза! Помните о визуальном контакте — во время исполнения стриптиза с заигрыванием, страстью и вызовом смотрите в глаза партнёру.

  11. Когда вы снимите с себя последнюю деталь одежды, будьте уверены, что вас ждёт восхитительный секс!


Чтобы научиться движениям стриптиза, узнать все тонкости и нюансы исполнения стриптиза,


посмотрите

Стриптиз-видео уроки...
Рубрики:  Восточные танцы

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уроки танца живота



Давно известно, что танец живота - не просто очень красивый, эстетичный вид искусства, но и весьма полезная штука для женского здоровья. Движения танца весьма благотворно влияют на внутренние органы, и если танцем живота заниматься регулярно, то можно через некоторое время обнаружить определенные положительные сдвиги состоянии вашего организма.

Учимся по видео-уроку танца живота:









Рубрики:  Восточные танцы

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы до упаду



Девчонки хочу вам предложить потанцевать точнее поучиться.Многие по каким то причинам не могут ходить на курсы,а я хочу вам предложить поучиться дома возле зеркала включив музыку.Танцуйте мои хорошие это поможет вам быть всегда в форме,здоровой,и уверенной в себе!!!Ну что начнем.

Бедра"



 


смотреть и танцевать далее >>>>>
Рубрики:  Восточные танцы

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный видео-курс "Танец живота для начинающих"
















Рубрики:  Восточные танцы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vsesama
Страницы: 462 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь