-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vsegda_prava

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 298


Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Анатолия Рыбный сыр "Фишечка"

 (400x210, 13Kb)
Надо:
рыба (треска, хек, пикша) - 600 г
масло сливочное - 300 г
сыр швейцарский или голландский - 200 г
горчица готовая - 120 г
лук и корень петрушки - для бульона
зелень - для оформления
соль
перец черный горошком
перец красный молотый
лавровый лист
Делаем:
1) Рыбу обрабатывают и разделывают на чистое филе.
2) Кости и кожу от рыбы заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и при слабом нагреве проваривают 30 минут. Для улучшения вкуса добавляют лук, корень петрушки. Бульон процеживают.
3) Филе рыбы укладывают одним слоем в неглубокую кастрюлю, заливают горячим бульоном так, чтобы рыба была слегка покрыта им, доводят до кипения, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист и припускают при слабом кипении 15—20 минут. Если рыба готова, то при прокалывании вилка должна свободно входить в мякоть. Готовую рыбу охлаждают в бульоне.
4) Охлажденное филе дважды пропускают через мясорубку, соединяют с маслом и мелко натертым сыром и взбивают до однородной консистенции. В конце добавляют горчицу, молотый перец.
5) Массу укладывают на рыбный лоток, придавая ей форму небольших рыбок, сверху при помощи корнетика (кулечка из пергаментной бумаги с обрезанным концом) наносят рисунок сливочным маслом и оформляют веточками зелени.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку