-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vrag_neproydet

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) se_prognoz

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26847


Cколько мяса в колбасе?? Пусть об этом знают все!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Нулевой_Космонавт   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 05:51 (ссылка)
ДИНАМО натуральное!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:34 (ссылка)
Будем поддерживать "жизнь" в этом блоге, пока автор отдыхает по заграницам.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:36 (ссылка)
... пялится на баб заморских!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:39 (ссылка)
... загорать на солнышке лучистом!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:44 (ссылка)
... попивать вина игристые!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:50 (ссылка)
... плясать под музыку задорную!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:55 (ссылка)
... петь песни душевные!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 20:04 (ссылка)
... бить морды чуханские!
Ответить С цитатой В цитатник
Ланцелот   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 20:05 (ссылка)
... гулять ночами безлунными!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:58 (ссылка)
Андрей_Шилков, усторил тут чатище))
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:52 (ссылка)
фсе, господа!!! я снова в строю.

4 недели пролетели как качели в одну сторону. завтра на работу, но это единственное что слегка огорчает.

динамо чемпион!
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 19:54 (ссылка)
молодцы, не дали блогу загнуться
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 20:02 (ссылка)
как отдохнул-то, как Юка?
----------------------------

а я послезавтра домой, но на работу мне лишь 22-ого,
так что ещё на открытие охоты сгоняю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 20:02 (ссылка)
Динмао однозначна чемпион
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:31 (ссылка)

Ответ на комментарий

отдохнул отлично, жара токмо на родосе ацкая как в африке.
тему новую про грецию попридержу, надо еще фотки разобрать..

щасливый, еще неделю можно сачка давить. но я завтра своим коллегам вином оттуда проставлюсь, так что день рабочий скомкается намеренно.

я только не понял, ник сменил, а что с плюсегами и как же Боян?
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:34 (ссылка)

Ответ на комментарий

сам в шоке. но должны были 8-2.
каряка оправдал свою фамилию.

молодцы одназначна. за золотом поборемся если скамейку поднатаскаем, чтобы любые каряки выходили и играли лучше основы, мисимович понравился с этих позиций. а в остальном чем мы хуже зенита и цска? игра есть, лидеры, звезды, амбиции, результат, воля к победе (что радует больше остального), забиваем много. по глубине состава уступаем конечно, но этот фактор может быть нивелирован загруженностью зени и коников в лиге.
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:30 (ссылка)
настройки сбились..странно
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 10:31 (ссылка)

Ответ на комментарий vrag_neproydet

а нет, все впорядке
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:55 (ссылка)
греческое вино пришлось коллегам по душе. а в душе как говориться истина
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:10 (ссылка)
родилось название ожидаемой новой темы "в греческом зале.."
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:11 (ссылка)
да уж
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:11 (ссылка)
от ведь как
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:11 (ссылка)
то то и оно
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 12:11 (ссылка)
такие дела
Ответить С цитатой В цитатник
Нулевой_Космонавт   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:58 (ссылка)
так сколько всё-таки мяса в колбасе?
Ответить С цитатой В цитатник
Нулевой_Космонавт   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:59 (ссылка)
Исходное сообщение vrag_neproydet
родилось название ожидаемой новой темы "в греческом зале.."

------------------------
ладно хоть не в "греческом заде":):
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:26 (ссылка)
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
Исходное сообщение vrag_neproydet
родилось название ожидаемой новой темы "в греческом зале.."

------------------------
ладно хоть не в "греческом заде"


кстати блестящая мысель! ибо родос островная окраина греции
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:40 (ссылка)
Исходное сообщение Паштет_Боян_Беспощадный
так сколько всё-таки мяса в колбасе?


мясо это мышечная, жировая и соединительная ткани. мясопродукты классифицируют по группам в зависимости от содержания мясных ингредиентов, т.е. всего того, что получают от разделки скота, группы если коротко бывают мясная (свыше 60% мясных ингредиентов в рецептуре) и мясосодержащая. так вот гостовская продукция содержит как правило свыше 90% мясных ингредиентов (подавляющее большинство гостовских продуктов от 95 до 100%), у продукции местной, ТУ-шной - далеко не факт.
также продукты классифицируют по категориям по содержанию мышечной ткани, которая рассчитывается исходя из химического состава (белок-жир-вода) используемого мясного сырья, выхода (т.е. потерь при термообработке). категории (А, Б, В, Г, Д) вобщем то те же сорта (высший, 1, 2), но сорта присваивались наобум, например в варено-копченых колбасах есть сырье первого сорта (говядина), е ее (такую колбасу) считали высшим сортом. сейчас это колбаса категории А с содержанием мышечной ткани (к примеру) 70%.

так что мясо в колбасе есть, и его надо есть, а в пульсирующем недоверии потребителей виноваты исключительно падкие до сенсаций журналюги. кушайте смело, только за сроком годности внимательно следите при покупке, ибо магазины те еще жулики, а производитель мясопродукта в торговле его уже практически не может контролировать, зато все шишки сыпятся на него потом от покупателей, а то что магазин ни хрена не соблюдал режимы и условия хранения их не ипет.
сейчас очень актуально разработать систему и внедрить ее с применением спецдатчиков (как во франции), которые контролировали по крайней мере температуру сырья и готовой продукции и в транспорте (который зачастую к производителю отношение не имеет), и в торговле. и даже может у потребителей вплоть до бытового холодильника.

так что если найдешь вдруг датчик с красненьким огоньком в сосиске - не пугайся, так надо.
Ответить С цитатой В цитатник
vrag_neproydet   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 00:38 (ссылка)
рубин в европердив
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 27 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку