Лечебные свойства пищевой соды

ОТ АВТОРА: "Кислотно - щелочное равновесие" - для всех нас это очень важная тема.
Но многие ли задумываются о том, что с возрастом, находясь на традиционном питании, наш организм закисляется так, что начинает воспроизводить всяческие болезни внутри себя. Я считаю, что нет наследственных заболеваний, есть образ жизни и питание наших родителей, мы перенимаем все это и, в результате, болеем теми же болезнями в лучшем случае, ну а в худшем, наш организм изобретает новые страшные заболевания.
Профилактика и лечение заболеваний с помощью обычной соды стали особенно популярными после исследований итальянского доктора Тулио Симончини. (если кто не в курсе, этот доктор лечит различные виды рака питьевой собой)
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ
1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
7. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
8. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
9. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека.
Читать далее...