-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vodolei4nk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2011
Записей: 190
Комментариев: 8
Написано: 248





Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут

4248238_29 (640x480, 88Kb)

Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)

Ингредиенты:

150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды

Приготовление:

Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
Разделим полученное тесто на части, в зависимости от размера, который вам нужен, я раскатала на 5 частей.
Лепешки обжаривать на среднем огне около 2-3мин.
Лучше подавать лепешки горячими, приятного аппетита!
В тесто можно добавит разные ингредиенты: прямо в тесто зелень или внутрь.. ветчину, колбасу и даже фарш. Экспериментируйте!


Вкусная сытная запеканка из замороженных пельменей - "Ленивая жена"

Четверг, 31 Января 2019 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная сытная запеканка из замороженных пельменей - "Ленивая жена"!

4121583_Screen_Shot_013019_at_02_35_PM (700x488, 477Kb)

Сытно, вкусно и необычно! Почему эта запеканка получила такое забавное название, даже не могу понять. Как по мне, так пельмени будут на много "ленивее" если их просто купить и сварить в подсоленной воде)) Возможно вся фишка именно в том, что пельмени в этой запеканке как раз таки используются сразу с морозилки без предварительного отваривания. Но это лишь мои предположения.

Как бы там ни было, но запеканочка получается знатная! Так что настоятельно рекомендую приготовить, тем более, что весь процесс не отнимет у вас много времени и сил. 
 
далее

Салат "Тбилиси"

Вторник, 29 Января 2019 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт салата "Тбилиси"

Сытный, необычный и вкусный салат! Даже добавить больше нечего. Если вы еще его не пробовали, то, как пишет Леночка (Камелена) в своих рецептах: "настоятельно рекомендую приготовить"! Тем более, что продукты вполне доступные, а готовить легко и быстро (особенно, если уже есть готовое отварное мясо). С говядиной, на мой взгляд вкуснее, но можно использовать и мясо курицы. И не игнорируйте в составе грузинскую приправу хмели-сунели иначе салат уже не будет "Тбилиси" :))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Лимонный пирог божественного вкуса

Пятница, 25 Января 2019 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог божественного вкуса

Лимонный пирог божественного вкуса

Limonnii_pirog_bojestvennogo_vkysa (486x365, 114Kb)

Для приготовления этого невероятно нежного и вкусного пирога вам понадобится:
сметана - 250 г, 
сливочное масло - 110 г, 
сода - ½ ч. л., 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

Быстрое печенье из 3 ингредиентов! Очень СЛОИСТОЕ печенье!

Среда, 23 Января 2019 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье из 3 ингредиентов! Очень СЛОИСТОЕ печенье!

Рецепт печенья простой, для теста понадобится всего лишь 3 ингредиента. Готовится оно быстро, через 30 минут на вашем столе уже будут ароматные печеньки.

Такое домашнее печенье получается очень слоистым, рассыпчатым и воздушным, буквально тае во рту! Можно приготовить как сладкое, так и соленое, как к чаю, так и в качестве закуски к пиву.

Р° (1) (700x393, 193Kb)

Читать далее...

Скумбрия по-норвежски

Вторник, 15 Января 2019 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-норвежски

3937411_9313_0_s (477x316, 83Kb)

Невероятно ароматный,очень вкусный сливочный кусочек нежнейшей рыбки! 

Ингредиенты: 
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт 
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл 
-Укроп (Свежий) — 1 пуч. 
-Мука пшеничная — 5 ст. л. 
-Масло растительное — 25 мл 
-Соль 
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

Читать далее...

Лёгкий яблочный пирог

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить рецепт очень легкого яблочного пирога. Рецепт настолько простой и доступный, что с ним справится любой. Пирог сочный, ароматный, нежный, в меру сладкий. Его можно приготовить с другими фруктами на ваш вкус. Рецепт взят у Silvia W-K, спасибо огромное.
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/выпечка сладкая

7 вкусных низкокалорийных белковых блюд с фасолью

Вторник, 09 Октября 2018 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 вкусных низкокалорийных белковых блюд с фасолью

1701 (700x540, 896Kb)
1. Очень быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
на 100грамм - 102.28 ккал Б/Ж/У - 8.07/3.81/8.44

Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
Крабовые палочки 200гр
Сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

джика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

 
304

Аджика из петрушки– не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее, а дополнить томатами очень легко. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в лимоне, еще много кальция и калия, что особенно ценно при зимнем авитаминозе.

Как сделать аджику из петрушки?

Рецепт аджики из петрушки очень простой, пряная добавка станет незаменимой на столе, поскольку сохраняет вкус свежей зелени. Это блюдо очень популярно на Кавказе, но постепенно прижилось и в меню россиян, основные ингредиенты - зелень, острый перец и чеснок. Можно включать и другие добавки, которые хозяйки сочетают на свой вкус. Соус из петрушки имеет и секреты в приготовлении.

  1. Если класть горький перец, нужно хорошенько вычистить семена и убрать перегородки.
  2. Аджика из петрушки будет насыщеннее, если половину овощей разминать в пюре, половину – мелко нарезать.
  3. Соль использовать только каменную, йодированная или ароматизированная испортят вкус.

Зеленая аджика из петрушки

 

Зеленая аджика из петрушки

Аджика из зелени петрушки на зиму насчитывает десятки рецептов, ее делают и в виде пасты для острых бутербродов. Стерилизовать заготовки не нужно, сохранность обеспечивают жгучий перец и чеснок. Если в семье любители острых блюд, семена жгучего перца можно оставить. Петрушку нужно тщательно вымыть и перебрать, потом немного подсушить.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 кг;
  • укроп – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 2 кг;
  • жгучий перец – 16 шт.;
  • чеснок – 400 г;
  • уксус – 200 мл;
  • соль – 4 ст. л.;
  • сахар – 8 ст. л.

Приготовление

  1. Зелень измельчить.
  2. Перец и чеснок почистить.
  3. Измельчить ингредиенты до состояния пюре.
  4. Заправить уксусом, солью, сахаром.
  5. Тщательно перемешать, разложить по банкам.
  6. Аджика из укропа и петрушки хранится в холодильнике.

Аджика из петрушки на зиму с помидорами

 

аджика из петрушки

Слово «аджика» переводится с абхазского, как «соль», считается, что ее придумали чабаны, перетирая с солью пряные травы. В Грузии в эту смесь еще добавляют орехи и хмели-сунели. Более мягкой на вкус получается аджика из помидор с петрушкой. Томаты нужно очистить от шкурки, окунув сначала в кипяток, а потом в холодную воду.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • горький перец – 2 шт.;
  • чеснок – 200 г;
  • петрушка – 3 пуч.;
  • масло – 50 мл;
  • уксус 9% - 100 мл;
  • сахар – 2 ст.;
  • соль – 2 ст.

Приготовление

  1. Овощи помыть, обсушить, почистить.
  2. Перемолоть в мясорубке.
  3. Измельчить зелень.
  4. Перемешать, закипятить, варить 20 минут.
  5. Добавить зелень, соль, сахар.
  6. Варить 10 минут.
  7. Влить уксус, разложить по банкам.
  8. Добавить по 1 ч. ложке масла.
  9. Аджика из помидор и петрушки закатывается крышками.

Рецепт аджики из петрушки и томатной пасты

 

Рецепт аджики из петрушки и томатной пасты

Некоторые хозяйки добавляют в зеленую аджику болгарский перец, яблоки, незрелые помидоры, дополняя сельдереем, базиликом, укропом, кинзой. Возможностей для вкусовых экспериментов много, пользуется популярностью и аджика из томатной пасты и петрушки. Такая заправка отлично дополняет зимой борщи, супы и тушеную картошку.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 кг;
  • чеснок – 450 г;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 70 г;
  • масло – 50 г;
  • томатная паста – 300 мл;
  • красный молотый перец – 6 ч. л.

Приготовление

  1. Петрушку помыть, обсушить.
  2. Овощи перемолоть.
  3. Смешать с маслом, солью и специями.
  4. Добавить томатную пасту.
  5. Разложить по банкам.
  6. Аджика из томатной пасты и петрушки хранится только в холоде.

Песто из петрушки на зиму - рецепт

 

Песто из петрушки рецепт на зиму

Любителям острых бутербродов понравится песто из петрушки, по консистенции блюдо намного гуще и насыщеннее. Его родиной называют Италию, слово переводится, как «растирать». В основе – базилик, масло оливы и сыр пармезан. Раньше ингредиенты растирали пестиком, а сейчас с этой задачей легко справится блендер.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 кг;
  • оливковое масло – 110 мл;
  • кинза – 0,5 кг;
  • соль – 0,5 ст. л.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • сыр пармезан – 100 г.

Приготовление

  1. Овощи почистить, порезать.
  2. Зелень измельчить.
  3. Перемолоть в блендере до однородной массы.
  4. Разложить по банкам.
  5. Хранить в холоде.

Аджика из петрушки, чеснока и болгарского перца

 

аджика из петрушки

Россияне привыкли называть аджикой смесь из томатов, тогда как на Кавказе это приправа из разных видов зелени, сахара, соли и красного перца. Считается, что соленый и острый соус дополнительно согревает в холода, возбуждает аппетит. Самый простой рецепт - соус из петрушки и чеснока на зиму. Банки желательно стерилизовать.

Ингредиенты:

  • петрушка – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • томатная паста – 800 мл;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – 6 ч. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • перец черный и красный – по 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Зелень помыть, обсушить, изрубить.
  2. Нарезать чеснок и перец.
  3. Перемолоть, смешать с томатом, солью, сахаром, маслом и травами.
  4. Размешать, настоять 3-4 часа.
  5. Разложить по банкам, закатать.

Острая аджика из петрушки на зиму

 

Острая аджика из петрушки на зиму

Если хочется острого соуса, подойдет аджика из петрушки на зиму с горьким перцем. Чистить его нужно осторожно, чтобы не обжечь руки, лучше всего работать в перчатках. И дополнительно открыть окно, чтобы не повредить органы дыхания. Аджика из петрушки лучше дополняется острым перцем чили и чесноком.

Ингредиенты:

  • петрушка – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • перец чили – 5 шт.;
  • томатная паста – 1 кг;
  • сахар- 150 г;
  • соль – 1, ст. л.;
  • масло – 150 мл;
  • чеснок – 3 головки.

Приготовление

  1. Зелень и перец почистить, перемолоть.
  2. Добавить томат-пасту, сахар, соль, масло, давленный чеснок.
  3. Разложить по банкам, закатать.

Соус из базилика и петрушки - рецепт

 

Соус из базилика и петрушки - рецепт

Итальянский вариант - приправа из петрушки на зиму. Поскольку блюдо термически не обрабатывается, то и полезных свойств сохраняет в разы больше, чем другие заготовки. Особую свежесть придают мята и тимьян. Банки для этого рецепта рекомендуется стерилизовать. Можно пастеризовать 4-6 минут в кастрюле с кипятком.

Ингредиенты:

  • петрушка – 2 пучка;
  • базилик свежий - 2 пучка;
  • укроп – 2 пучка;
  • кинза – 2 пучка;
  • мята – 1 пучок;
  • тимьян – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 3 головки;
  • жгучий перец – 4 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Зелень помыть, подсушить, перемолоть.
  2. Смешать с травами, маслом и приправами.
  3. Добавить давленый чеснок и тархун.
  4. Вымешать до однородной массы.
  5. Убрать в холод.

Аджика из кабачков на зиму с петрушкой

 

Аджика из кабачков на зиму с петрушкой

Отличная закуска из петрушки получается с добавлением кабачков. Эти овощи сами по себе безвкусные, поэтому впитывают любой аромат мгновенно. Кабачки лучше брать молодые, они нежнее. Старые рекомендуется очищать от кожуры и семян. Количество чеснока и острого перца лучше регулировать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 пучок;
  • кабачки – 2 шт.;
  • чеснок – 200 г;
  • стручковый перец – 120 г;
  • масло – 150 мл;
  • уксус 9% - 100 мл;
  • сахар – 100 мл;
  • соль – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Кабачки, перец и чеснок почистить, порезать.
  2. Овощи перемолоть, зелень измельчить.
  3. Переложить в кастрюлю, закипятить.
  4. Варить 40 минут.
  5. Добавить масло и уксус, проварить 5 минут.
  6. Разложить по банкам, закатать.

Аджика из петрушки на зиму без варки

 

аджика из петрушки

Соус из петрушки на зиму можно приготовить и на скорую руку, без варки. Банки обязательно стерилизовать. Сахар рекомендуется класть тростниковый, он придаст пикантный вкус. Остроту обеспечат палочки хрена и острый перец. Овощи можно молоть до разной консистенции, чтобы получилось более мягкое сочетание.

Ингредиенты:

  • петрушка – 2 пучка;
  • чеснок – 240 г;
  • хрен – 3 корня;
  • укроп – 2 пучка;
  • сладкий перец – 8 шт.;
  • острый перец – 2 шт.;
  • помидоры – 2 кг;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – 4 ст. л.;
  • уксус – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Овощи и зелень почистить, порезать, перемолоть.
  2. Смешать, посыпать сахаром, солью.
  3. Влить уксус, растереть до однородности.
  4. Разложить по банкам, закатать.
Рубрики:  Кулинария

Праздничный сливочный суп с рыбой

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный сливочный суп с рыбой

Сливочный суп с семгой

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Пирожки в духовке, только лучшие рецепты!

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки в духовке, только лучшие рецепты!

Пирожки в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Ароматные маринованные сливы на зиму

Среда, 19 Сентября 2018 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные маринованные сливы на зиму

3937411_marinovanyeslivy (700x419, 201Kb)

Сливы, маринованные на зиму, как оливки, хороши и с мясом, и в салатах, и как самостоятельная закуска, в которую можно добавить измельченный чеснок. По этому рецепту они получаются пряными, ароматными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • 400 г. слив
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2,5 ч. л. солиь
  • (9 %) 2,5 ч. л. уксуса
  • 4 ч. л. сахар
  • 5 шт. гвоздики
  • 2 шт. лаврового листа

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Оранчелло — апельсиновый ликер

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранчелло — апельсиновый ликер

Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.

На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте,!

Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):

5 крупных апельсина
0.7 л водки
0.5 кг сахара
1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
1 бутылка (1-1.5 литра объемом)

Приготовление:

 

 
Время приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Меню на Новый Год

Волшебная шарлотка, как в детстве!

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамина шарлотка с яблоками - воздушная, нежная, вкусная, волшебная шарлотка, как в детстве!

Сегодня мамина шарлотка – вкуснее не бывает! А пирог – мой любимый. И никакие тирамису и прочее не затмит для меня вкус маминой шарлотки. Это детство, это счастье и самое главное – мама.. Вкус, знакомый с детства! Самый удачный рецепт - никогда не подведет! Продукты самые простые, готовится легко! Поднимает настроение и делает мир вокруг вас лучше! 

big_277904 (673x504, 233Kb)



5d20003a2549c77ecd19162feff8845b (100x80, 7Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ К УЖИНУ — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И КАРБОНАДОМ

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ К УЖИНУ — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И КАРБОНАДОМ!

4121583_original (604x453, 64Kb)
Ингредиенты:

карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо)

далее
Рубрики:  Кулинария

Вкуснейшая скумбрия в томате с овощами: готовим домашние рыбные консервы на зиму!

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия в томате с овощами: готовим домашние рыбные консервы на зиму!

3925073_2393386_32016710x550x (700x542, 123Kb)

Любите ли Вы рыбные консервы? Их можно приготовить и в домашних условиях, нет ничего сложного. Предлагаю рецепт рыбной заготовки на зиму. Угощайтесь.

далее
Рубрики:  Кулинария

Бесподобно вкусная домашняя колбаса в фольге!

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобно вкусная домашняя колбаса в фольге!

4121583_thumb (700x365, 275Kb)

Чтобы приготовить домашнюю натуральную колбасу, нужно купить кишки и долго их очищать и подготавливать. Но не каждая хозяйка хочет этим заниматься. Поэтому мы решили поделиться с вами очень интересным рецептов приготовления колбасы, без кишок, а в фольге или в рукаве для запекания. Такая колбаса получается вкусная, натуральная и очень ароматная. Ее можно смело давать детям к завтраку, готовить из нее бутерброды на работу, в школу или на пикник.

далее
Рубрики:  Кулинария

Быстрый капустный перевёртыш

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый капустный перевёртыш

Капустный перевёртыш (700x525, 466Kb)

Вчера пекла пирожки с капустой на кефире, но популярностью пользовался этот неприметный на первый взгляд пирог - капустный перевёртыш. Простой пирог, ничего особенного, напоминает открытый пирог с капустой, но в тёплом виде именно он привлёк всеобщее внимание. Наверное, избаловала я своих домочадцев пирожками с капустой. Как-то так получалось, что последнее время только их и пекла. Этот испекла из остатков начинки, её осталось довольно много, не выбрасывать же! 

Ингредиенты для капустного перевёртыша:

Яйца 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 0,5 чайной ложки

Сметана или кефир 1 стакан

Мука 2-2,5 стакана

Сода 1 чайная ложка

Начинка 2-2,5 стакана

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА СО СЛИВАМИ

Четверг, 26 Июля 2018 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА СО СЛИВАМИ

При приготовлении такого пирога используйте любые фрукты. Например, абрикосы, нектарины или персики. Украсить его можно сахарной пудрой, а подать с шариком сливочного мороженого.

Bezymyannyj-8 (512x352, 484Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/выпечка сладкая

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире

Среда, 25 Июля 2018 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО...

Пирог "Вишня в шоколаде" на кефире

Очень нежный пирог на кефире с черешней (вишней) и шоколадом.Рецепт очень простой и лёгкий.

Ингредиенты мука 160 г кефир 200 г яйца 3 шт вишня или черешня 200 г разрыхлитель 2 ч.л. сахар 180 г крахмал 1 ч.л. шоколад 50 г масло сливочное для смазывания формы 30 г сахарная пудра для присыпки

1 (150x126, 10Kb)


Поиск сообщений в vodolei4nk
Страницы: 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь