Деготь березовый обладает сильными антисептическими, местнораздражающими, кератопластическими (3 – 5 %), кератолитическими (30 – 50 %), противовоспалительными, инсектицидными, противопаразитарными и дезинфицирующими свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, умеренно раздражает чувствительные нервные окончания, стимулирует регенерацию эпидермиса поврежденных тканей, усиливает процесс ороговения, подсушивает раны и ускоряет их заживление. После кратковременного воздействия он убивает многие бактерии и, в частности, туберкулезную палочку и споры сибирской язвы. В слабых концентрациях активизирует рост грануляции, в крепких (выше 10 %) резко ослабляет.
Неприхотливое, очень зимостойкое растение из семейства Астровые высотой 12 см. Розетка листьев компактная. Соцветия необычно крупные, до 6 см, изящные, «лучистые», белой окраски. Цветет в апреле-июле, при хорошем уходе цветение продолжается до осени
Продаем теплицы из сотового поликарбоната от производителя!
Теплицы изготовлены из профильной трубы 20*20. основание
20*40 шаг дуги 1 метр, также можно ...
Раннеспелый (60-65 дней от всходов до уборки на зелень) сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Высота розетки 25-40 см, в розетке формируется 20-25 листьев. Листья темно-зеленые, с крупными долями, очень ароматные, хорошо отрастают посл
Улучшенный сорт известного сорта Кримсон Свит. Срок созревания при нормальных условиях выращивания – 75 дней. Растение формирует плоды овальной формы, весом 8-12 кг, с ярко-красной мякотью, имеет высокие вкусовые качества. Ау-Продюсер устойчив к фуза
Приготовление сметанно-томатного соуса: понадобится 250 г сметаны, 100 г томат-пюре, 75 г пшеничной муки и 3 стакана воды. Пассеровать муку, постоянно помешивая, до светло-кремового оттенка, она не должна пригорать, затем охладить ее до 60 градусов, добавить горячую воду, перемешать. Влить сметану, посолить, прогреть массу в течение 5 мин, она не должна закипеть, затем процедить и довести до кипения. Уварить томат-пюре до сокращения объема в два раза, соединить со сметанной массой, проварить, процедить,
Принимаем заказы на токарные работы 16а20чпу
Фрезерные работы до 800мм
Шлифовка станины 3м
Куплю воздухосборники Б.У от 1куба до 200к.
Куплю станок ...
Собаки Профессиональный питомник “My Salim” Киев, Украина, предлагает к продаже щенков Тайского Риджбека. Две девочки с шоу-перспективой, красный махагон, ...
Особенности: - Совместим с любыми ноутбуками Apple - Экономит место на столе - Резиновая вставка не поцарапает ноутбук - Великолепный дизайн Характеристики
Тесто нужно раскатать в тонкий пласт, рюмкой вырезать из него кружочки и положить на них небольшие шарики фарша. Края теста соедините друг с другом и защиплите, затем соедините два конца, чтобы получились ушки.
Сформованные пельмени положите на посыпанные мукой доски и поместите в морозилку для их затвердения.
Непосредственно перед подачей к столу опустите пельмени в воду. Варить пельмени лучше небольшими партиями, по 15-20 штук, в подсоленной кипящей воде, в просторной (3 -4-литровой) кастрюле, чтобы не слипались. Варят их при слабом кипении 8-10 минут, 3-4 минуты после того, как всплывут. Всплывшие на поверхность готовые пельмени выньте шумовкой и переложите на блюдо.
Подавать можно со сметаной, сливочным маслом, уксусом; можно залить горячим мясным бульоном и посыпать петрушкой и укропом.