-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Влада_190569

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 2284
Комментариев: 75
Написано: 2556


Запеченные в соусе пельмени

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Запеченные в соусе пельмени

 

Берём такие продукты:

Пельмени (замороженные) – 400г

Сметана (15% жирности) – 200г

Томатная паста – 2ст л

Вода – 200мл

Тертый сыр твердых сортов – 150гр

Оливковое масло – 2 ст. л

Соль, перец – по вкусу

И готовим:

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмени. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Серия сообщений "Пельмени & Компания":
Часть 1 - Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом
Часть 2 - Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе
...
Часть 7 - Уникальное блюдо-запеканка «Ленивая жена»
Часть 8 - Ленивые пельмени
Часть 9 - Запеченные в соусе пельмени
Часть 10 - Запеканка из пельменей с сыром
Часть 11 - Вареники, которые никогда не развариваются


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку