Запеченные в соусе пельмени |
Берём такие продукты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
И готовим:
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмени. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Серия сообщений "Пельмени & Компания":
Часть 1 - Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом
Часть 2 - Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе
...
Часть 7 - Уникальное блюдо-запеканка «Ленивая жена»
Часть 8 - Ленивые пельмени
Часть 9 - Запеченные в соусе пельмени
Часть 10 - Запеканка из пельменей с сыром
Часть 11 - Вареники, которые никогда не развариваются
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |