-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vladara

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      кулинария литература любовь музыка народная медици

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.02.2011
      Записей: 3283
      Комментариев: 97
      Написано: 3650


      Очень вкусно и просто

      Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:01 + в цитатник
      Цитата сообщения LediLana Очень вкусно и просто

       
      3925311_tort_vozdyshnii (540x350, 72Kb)Ингредиенты:     Корж:
      Яйца 4шт,
      Сахар 1 стакан,
      Мука 4 ст. ложки

      Крем:
      сметана 250гр.,
      сахар 2/3 стакана.

      Кроме того:
      2 белка,
      6 ст. ложек сахара

      Легче и вкуснее тортика я еще не пробовала.

      Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190-200 градусах. Готовность проверить спичкой.

      Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар растворится. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и "собрать" в "исходное положение". Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тертым шоколадом, орехами, вобщем, чем угодно, все зависит от вашей фантазии. Потом тортик надо спрятать от глаз людских, чтобы не съели заранее, потому что ему надо постоять сутки, за это время он успеет хорошо пропитаться.

       

      P.S:

      подруга делала так: немного взбивала белки, добавляла сахар и взбивала минут 10 до густого состояния. Намазывала пеной торт и ставила на ночь в холодильник. Пена впитывалась и теряла свой первоначальный вид. Поэтому перед подачей на стол она взбивала новую порцию белков, обмазывала торт и украшала его фруктами. Он получается белоснежный и аппетитный.

      Для бисквита лучше брать:
      3 яйца и треть стакана сахара (взбить хорошо), добавить полстакана муки, 1 полную с горкой ст.ложку крахмала, 1 ст.ложку пекарского порошка и выпекать.

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку